Из: Почти Москва =)
Мда...
Закупилась подарочками((((
Теперь придётся бегать перед работой покупать......
Зато сходила в магазин, припёрла еду (накупилась почти на 3 тыщи а вроде ничего особенного не купила) заправила папе машину заплатила за интернет (самое главное) помыла полы везде убралась в комнате пропылесосила приготовила ужин
Какая умничка,столько дел переделала=))А на 3 тыс. это только продукты?
Елка красивая=))У нас вообще поставили ёлку в этом году,а она уже 2 раза падала=))Так её укоротили на 8!!! метров...у нас дома наверно выше стоит=)))))))))))))
Везёт,мы вообще не представляем что дарить..только мамам решили что подарим билеты в Швецию(папы не захотели)
Тока продукты))) ещё машину заправила+инет оплатила) ещё полтора косаря)
Ооо молодцы))) Билеты в Швецию)) круто)))
Ого,это ты к празднику уже готовишься?=)или любимому сюрприз? Пол зарплаты небось ушло Ага,они давно уже хотели.Муж у меня едит в командировки часто и у него на паромы уже золотая карта клубная. Нам надо только портовские сборы оплатить и всё=))Так что приятное с полезным
нет, мамы дома нет уже неделю, папа тоже то работает, то за компом сидит, брату вообще пос**ть, простите за мой французский...
на самом деле, купила не так много - дорогое всё просто. не на праздники - просто чтобы дома было что кушать, я же завтра до вечера в универе, потом работаю три дня. мясо собаке купила, индюшку пожарила уже на ужин, курицу, свинюшку окорок, и там ещё по мелочи холодильник забила...
Любимому сюрприз готовить некуда( у всех ща дурдом твориться, да и видимя мы несколько раз в неделю...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 21.12.2011, 18:25
Нда...у всех завал... Машунь, я что-то потеряла - куда мама делась? с продуктами у нас то же самое.Купили-не купили, а денег улетела тьма просто! мы с подарками тоже уже определились,но не все купили.завтра надо остатки докупить всего))а для родителей нам заказ вчера доставили а на счет братьев - все они такие)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Бабушке плохо очень, она практически всё время в москве проводит. а из-за этих пробок нет возможности домой приезжать, потому что мотаться по 3 часа в одну сторону нереально просто... я так устала, что у меня нет сил ни на что просто(((
Бабушке плохо очень, она практически всё время в москве проводит. а из-за этих пробок нет возможности домой приезжать, потому что мотаться по 3 часа в одну сторону нереально просто... я так устала, что у меня нет сил ни на что просто(((
Держись!!Скоро и на нашей улице перевернется фургон с пряниками)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
да врядли... я очень надеюсь, что бабушка поправится... причём я чувствую себя такой свиньёй, я никак не могу к ней заехать. получается, что мама всё время там, а мне приходится всё делать по дому, к собаке торопиться всё время(
да врядли...я очень надеюсь, что бабушка поправится... причём я чувствую себя такой свиньёй, я никак не могу к ней заехать. получается, что мама всё время там, а мне приходится всё делать по дому, к собаке торопиться всё время(
Машенька, ну не получится же все совместить!у тебя и так пергруз!мама там, ты дома - вполне правильное разделение.может,потом поменяетесь!
--------------------
да поменяться то никак, мама ж там всё знает - врачи, аптеки, лекарства, поэтому она там вообще постоянно... я даже заехать проведать не могу... и ещё работа эта грёбанная(
заставляют работать и 31 и 1го( я прям не знаю. как будто нелюди те, кто на частичной занятости...
и так себе взяла на этой неделе 3 дня, на следующей три - 28,29, 30 и всё им мало(
Цены поднялись вообще жуть как Если раньше могла сходить в магаз евро на 20 и унести 3 пакета,то теперь 30-40 как минимум и это без мяса.Мясо стали на рынке покупать у маминой знакомой,там хоть качество получше. Мы как на евро перешли так всё увеличилось в цене,кроме з/п конечно=))
Маш,брат у тебя не работает ведь?
Магазины это неблагодарная работа.Во все праздники и в выходные,когда все нормальные люди отдыхают мы работаем=)) Я позапрошлый НГ тоже работала,но мне повезло и в 7 домой отпустили=)1 января вообще магазины пустые...мёртвый день вообще
У Масяпа что за завал?Сейчас каникулы ведь или напутала чего-то?Я уже всё забыла
Мы как на евро перешли так всё увеличилось в цене,кроме з/п конечно=)) У Масяпа что за завал?Сейчас каникулы ведь или напутала чего-то?Я уже всё забыла
подожди, я торможу - у вас все в евро???Как так?Давно? он студент,каникул нет)))
--------------------
Машунь, привет! И у тебя тоже одни проблемы( Держись, Машунька, все наладится! С дорогой, конечно, жесть! Поздравляю с зачетами и покупками! Молодчинка Печенье прикольное))) Букетик очень красивый, Масяп твой молодец Насчет работы очень жалко, что так получается( Я бы свалила наверное на твоем месте, ну хотя на любой работе какие-то свои траблы. Бабушке скорейшего выздоровления!
У нас всё в евро уже почти год=) То,что студент это помню=))А то что между сессией и началом второго семестра это не каникулы??А новогодние???
ну, не знаю,как у Маши, но вот у нас все каникулы отменили - без вариантов из-за этого Евро 2012...сначала этот перегруз, а потом без передышки опять учиться...
--------------------
У нас тоже цены сумашедшие на продукты Бабушке скорейшего выздоравления, но все таки попытайся выкроить время и проведать, это я из собственного опыта говорю, мне до сих пор тяжело
Денёк был жесть. Заехала к бабушке. По рассказам думала, что не всё так плохо. вживую это страшнее. слабая я такая, оказывается, нервы совсем никакие( ничем бы я не смогла маме помочь, сразу в слёзы. приехала, поцеловала бабулю, поревели с ней, потом я одна поревела. потом мне плохо стало из-за кд. в общем плохо, всё плохо. нг будет без мамы, 30 я работаю, потом работаю со 2 по 9, с одним выходным.
я не знаю, сколько я выплакала за последние месяца 2. я за всю свою жизнь меньше плакала, наверное. девочки, тяжело так, прям ком в горле стоит.