Из: Санкт-Петербург
Нерочка, кисонька ты моя ужасно тебе сочувствую :(как в этом году прямо все одновременно на тебя свалилось... и болезнь такая тяжелая бабушки, и дороги эти гадские ... и работа хоть бы откуда-нить было утешение
а вот это не правильная правда:
Цитата
нг будет без мамы
мама мысленно будет с вами, а телесно с бабушкой твоей. так правильно - быть маме там. ты ж и сама знаешь это, да, солнышко? очень-очень хочется тебя поддержать, такого светлого замечательного солнечного Зайчика
Из: Почти Москва =)
я конечно это знаю, я бы и сама туда поехала, но брата и папу тоже кидать не очень правильно. от этого раздвоения ещё тяжелее, всё время кажется, то упускаю что-то, что неправильно поступаю.
бабушка ещё в больницу не хочет. старая история. капельницы ей надо, обследования полностью пройти. обижается, думает, что сплавить хотим, наверное(( тяжело так и больно. прогрессирует это только, уже практически не встаёт. я так боюсь, что спохватятся, когда будет уже совсем поздно(((
Нерыч, держись! Мы с тобой морально)) удачи тебе, а бабушке - выздоровления) всем форумом желаем, должно ж подействовать) и хорошего отдыха на НГ, хорошо, что тебя отпустили, кстати)))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Нерочка, солнышко, очень сочувствую. Желаю от всей души, чтобы бабушке стало полегче. Лера правильно сказала – маме надо быть там, но душой она будет с вами.
А на счет работы – постарайся не принимать близко к сердцу. Когда будут выходные, тогда и устроите с Масиком праздник. Дата же не важна вообще, волшебное настроение никак с календарем не связано. У тебя этих Новых годов впереди еще будет огромное количество, не стоит расстраиваться из-за того, что один праздник складывается не так, как тебе хотелось бы.
да, это я тоже понимаю. просто мы уже месяца 2 не видимся нормально, хотелось праздника, настоящего, хорошего настроения. а я даже не смогу подарки под ёлочку положить. столько всего навалилось. для меня это слишком много(
Нерыч, смотри. Ты можешь расстраиваться от того, что у тебя не будет «полноценного» НГ. А можешь начать думать о том, какой у вас будет классный праздник, когда все получится, и начать придумывать, какой именно он будет. Ну не сможешь положить подарки под елку – ну положи их куда-нибудь сейчас, в хитрое место, а в новогоднюю ночь пошли ммс-кой «карту кладоискателя», чтобы их нашли:-) Или договорись с братом, чтобы он нарядился дедом Морозом и подарок доставил. Или с папой. Ты ж девушка творческая :-)
Из: Казахстан
Солнце, Нерочка, сочувствую очень, правда очень хочется, чтобы бабушке стало легче, чтобы на поправку пошла И чтобы на работе еще людей новых приняли, чтобы тебя разгрузить...
Обнимаю тебя и мысленно с тобой.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Нерчик. тебе мама доверила очень дорогое для себя - своих мужчин потому что уверена в тебе, в том, что ты будешь им той же - кем всегда является она - поддержкой, нежностью, заботой, вниманием и уютом. это великая честь - получить право устроить праздник для маминых и своих любимых мужчин - папы и брата. может статься, заведешь новую традицию - что Новый год организуешь ты, как тоже хранительница очага, как и мама. а может, привлечешь в помощники мужчин - чтобы они разделили ответственность и последующее удовольствие. или ... масса вариантов есть - можем подумать всем нашим женским миром. очень тебя люблю и сопереживаю тебе
Спасибо, Лерчик... Я прям не знаю, чтобы без вас всех делала, моих любимых человечков... Меня Масик так поддерживает, вы всегда поддерживаете... спасибо, что вы есть!
с папой сегодня студень делали) завтра напишу список, папо съездит всё купит, пока я работаю... ничего. всё равно настроения праздничного не было. просто наступит январь. и потом будет лучше...
Цитата(~NeRkA~ @ 27.12.2011, 22:48)
самой тошно, что такое УГ я....
Нер, ну ты ж живая. К тому же видишь, зима какая сумасшедшая – все эти танцы погоды никому на пользу не идут, и по нервам бьют изрядно. Так что ты себя не ругай, за «унылость», а жалей :-)