Из: Санкт-Петербург
20 21 22
а с Цобаком говори - когда дома бываешь. как с ребенышем - они многое понимают. расскажи про маму и бабушку, чтобы Цобак в курсе был он же тоже член семьи.
Не нашла я подходящей картинки:-))) Подходящей моменту, натроению, дате и прочему:-))) Решила подарить нас с Ромом, в снежинках:-))) Не первой свежести, мы сейчас вовзрослели, похудели и вообще изменились, но здесь мы здесь такие милые:-)))
С новым годом, мои хорошие!
У меня дневник заблокирован, но вы меня поздавьте в лс, плиз, мне будет приятно:-)
Маш, бросить брата и папу это не есть бросить. Это два взрослых человека, вполне нормально проживут, ничего им не сделается, мужчинам не так важно чистота и еда, как это кажется женщинам. В ситауции с бабушкой и дорогами, НОРМАЛЬНО уехать на будни в москву, обитать у бабушки и помогать маме. Ни к коем случае не советую, тебе на месте видней. Я просто хочу сказать, что ты чУдный человек, и твой внутренний мир это редкость с нашем мире. С новым годом, дорогая:-)
Сообщение отредактировал Zolari - 30.12.2011, 14:35
Нерик )) С наступающим 2012 !! Пусть хорошо все будет Здоровья близким ! счастья !!! Я читаю всех, но не пишу.. настроения нет.... Читала тебя и переживала Просто хочу, ШОБ ты знала я тебя читаю С НОВЫМ ГОДОМ
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!