Из: Москва
С Наступающим, солнц!!! Желаю тебе, чтобы всё трудности, которые есть на твоём пути, ты преодолела, чтобы стала еще сильнее и мудрее, чтобы смогла сама воплощать в жизнь свои мечты и делать её такой, какой ты хочешь!!! Счастья, любви, тепла и всего только самого светлого!!!
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
С Новым годом Нерочка!
Пусть сбудутся все новые желания и надежды! Радость и счастье пусть озарят твой дом!
Здоровья тебе и твоим близким, пусть попутчиками всегда будут успех, достаток и уважение. Пусть Новый Год принесёт только благополучие, удачу, радость и любовь! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Привет девочки) Пишу вам с книжки читалки, которую мне зайка подарил) Завтра мне на работу, наверное выйду числа четвертого. Все расскажу вам и даже пару фоток покажу)
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 1.1.2012, 23:30)
Привет девочки) Пишу вам с книжки читалки, которую мне зайка подарил) Завтра мне на работу, наверное выйду числа четвертого. Все расскажу вам и даже пару фоток покажу)
Какой полезный подарок и читать можно, и с нами общаться молодец, твой зайка Буду ждать рассказа и фоточек
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привееет какая замечательная книжка-читалка, я и не знала, что они еще и с выходом в интернет бывают Жаль, что новогодние каникулы такие укороченные, надеюсь, хоть немного ты отдохнула ждем фото
О, как! И такие бывают??? интересненько.... Твой милый молодец, так ему и передай!
Сообщение отредактировал Mandarinka - 9.1.2012, 22:27
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)