Купила Масику рубашку сегодня))))) Классную!!!!!! Фиолетовую))))))))))))) Причём, захапала её в примерочную и меряла на себя Угадала, прям чотко))))))))))
Из: Почти Москва =)
Ну а я перед этим вечером померяла Масиковую рубашку, посмотрела, где линия плеча, какая длина, как рукава)))) И всё)))) Ему прям оооч цвет понравился, говорит))) Ну, на мой вкус и взгляд Ему правда идёт)))))
Ну а я перед этим вечером померяла Масиковую рубашку, посмотрела, где линия плеча, какая длина, как рукава)))) И всё)))) Ему прям оооч цвет понравился, говорит))) Ну, на мой вкус и взгляд Ему правда идёт)))))
ааа,так ты планировала=)) У вас праздник какой-то или просто решила приятное сделать?На дату вашу ты ему вроде подарила уже=)
Просто так решила)))))) Ну, прикалывались с этими рубашками, я просто люблю Его рубашки мерять))))))))) Длиннющие такие))) Ну и я запомнила и решила прям сразу съездить посмотреть))))))))))))))))))) Ему идут очень)))))))
Привета!! рубашка это классно! а что за цвет? я тоже очень люблю носить мужские рубашки! кстати давно не носила! Надо исправить это момент! и мужчинам тоже очень нравится женщина одетая в мужскую рубашку на голое тело))
Цитата(Иринка @ 22.12.2010, 12:03)
я тоже очень люблю носить мужские рубашки! кстати давно не носила! Надо исправить это момент! и мужчинам тоже очень нравится женщина одетая в мужскую рубашку на голое тело))
Это точно))))
Цвет фиолетовый, однотонная она))))) Ну, приятный такой цвет, на мой взгляд - и в глаза сильно не бросается, и всё таки поинтереснее, чем белая или чёрная рубашка смотрится)))
Шишуня, спасибо)))))))))))))) Картинки ещё будут!!)))