Привет,Машенька)) Поздравляю с оценками и чудесными подарками)))ты умничка просто) а на когда заметка про колечко стояла?а может,он тебе предложение решил сделать?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Да это у Него только второй экзамен, Он прям терпеть ненавидит пересдачи, я думаю, врядли будет с этим связываться... там, к сожелению, такая практика, типа сдал - и молись))))
обидно конечно тогда
Цитата
Игрушка, по большому счёту)))) Я туда ещё ничего не закачивала, нигде не таскала его))))) Просто лёжа с постеле можно выйти в инет, поиграть и тп))))))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 12.1.2012, 16:38)
Привет,Машенька)) Поздравляю с оценками и чудесными подарками)))ты умничка просто) а на когда заметка про колечко стояла?а может,он тебе предложение решил сделать?
Я так и подумала, придёт Агни и начнёт меня замуж выдавать))) НЕКУДА делать предложение)))))))))))))))) Нет, Он просто мне колечко выбирал)))))))))) Просто как подарок))) Обычный)))))))))))))))) На число я не посмотрела, ключевое слово было - колечкоооооо
оценка пока тока одна хорошая, и я не уверена, что смогу удержать пальму удачливости)))))))))))) спасибо)))))))
Цитата(Мася @ 12.1.2012, 16:38)
обидно конечно тогда а...я думала что-то типа телефона
Ну планшет Самсунга))))) И телефон у меня самсунга))) Разница в телефоне и планшете только в размере экрана)))))))))))))))) Да всё равно удобно))))) можно без проблем его с собой брать куда-то, он весит около 600 грамм, кажется....)))
Я так и подумала, придёт Агни и начнёт меня замуж выдавать)))
ах,ну вот,какая я предсказуемая)))
Цитата(~NeRkA~ @ 12.1.2012, 16:42)
НЕКУДА делать предложение))))))))))))))))Нет, Он просто мне колечко выбирал)))))))))) Просто как подарок))) Обычный)))))))))))))))) На число я не посмотрела, ключевое слово было - колечкоооооо
а жаааалко,хочу тебя замуж отправить)))))ну, предложение-то он может тебе сделать?это обручение в конце концов)) а свадьбу и подождать можно)) хотя испортились мужчины,уже не делают почти предложения с кольцом((
а число глянь - это же заметка,план,так сказать - глянь число,узнаешь на когда хотел)
Цитата(~NeRkA~ @ 12.1.2012, 16:42)
оценка пока тока одна хорошая, и я не уверена, что смогу удержать пальму удачливости)))))))))))) спасибо)))))))
я уверенна, что только пока одна, ты же молодец)))Справишься)
Сообщение отредактировал Agni - 12.1.2012, 15:48
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Ну планшет Самсунга))))) И телефон у меня самсунга))) Разница в телефоне и планшете только в размере экрана)))))))))))))))) Да всё равно удобно))))) можно без проблем его с собой брать куда-то, он весит около 600 грамм, кажется....)))
но с планшета не позвонишь же? а вообще я поняла, что я практик, мне вот сколько не объясняй я не пойму, мне нужно взять в руки и поклацать тогда все станет на свои места
Цитата(Agni @ 12.1.2012, 16:48)
ах,ну вот,какая я предсказуемая)))
=)))))))
Цитата
а жаааалко,хочу тебя замуж отправить)))))ну, предложение-то он может тебе сделать?это обручение в конце концов)) а свадьбу и подождать можно))
дарил Он уже помолвочное))))))))))) не надо меня замуж отправлять, я не хочу
Цитата
хотя испортились мужчины,уже не делают почти предложения с кольцом((
мне всё таки кажется, предложение надо делать, когда всё на мази... сделал - начинаешь приготовления, через пару месяцев свадьба... зачем эта неопределённость? типа я же тебе сделал предложение, чего ты от меня хочешь))) так что пока таких прямых слов не было, чему я очень рада)))))) Значит, Масяпчик тоже понимает, о чём речь)))) я надеюсь)))))))))))
Цитата
а число глянь - это же заметка,план,так сказать - глянь число,узнаешь на когда хотел)
да там просто заметкой....))))) не буду я больше лазить я нечаянно зашла тудысь))))) я обычно играю просто))))))))))) у Него там много чего интересного понаписано было, я не стала читать))))))) я всё равно не удержусь и ляпну про что-нибудь, а Он обидится))))
Цитата
я уверенна, что только пока одна, ты же молодец)))Справишься)
да сдать то сдам, куда денусь))))))))))))) пасип))))
Цитата(Мася @ 12.1.2012, 16:49)
но с планшета не позвонишь же? а вообще я поняла, что я практик, мне вот сколько не объясняй я не пойму, мне нужно взять в руки и поклацать тогда все станет на свои места
Мась, есть планшеты с сетью 3G ))) с них можно звонить))))))))))))))) А на этом планшете скайп есть)))) то есть, если у тебя подключение к интернету будет - сможешь по скайпу позвонить)))))
Вообще, я думаю, купить тебе телефон надобно, хороший))) и не париться с планшетами))) на телефон кстати можно поставить программу читалку и будешь книжки читать себе спокойно))))
Привет, Олик)))
Да, там есть специальные детские программки - раскраски, развивающие всякие финтифлюшки и просто забавные игрушки))) Но это можно и на телефоне делать, не обязательно такую дорогущую штуку покупать))
хотя испортились мужчины,уже не делают почти предложения с кольцом((
мой не испортился у нас было и колечко и предложение
Замуж говорит не хочет и куча смайликов=))))))))
А так конечно я тебя понимаю...смысл свадьбы в никуда Но в глубине души надо всё же верить Мало ли что-то и придумаете,неизвестно как обстоятельства поменяются
Ой не, уже пять лет я в глубине души на что надеюсь и верю:-) лучше быть реалистами:-) Родственники почему то тоже очень хотят выдать меня замуж и искренне удивляются, когда я бешусь... Меня правда раздражает эта тема. Если бы я хотела, могла бы напрячь его и своих родителей.типа мама папа хочу поиграться в семью. Оплатите свадьбу, помогитес квартирой и дайте денег на пропитание... Так что, может быть, кольцо с предложением еще впереди:-)
честное слово, буду ходить к стоматологу каждые полгода))))))
А-а-а-а, не у меня одной такой порыв появляется, на выходе от стоматолога, а как отойдешь пару шагов\дней, пропадает порыв, почему то:-)))))))))
Цитата
Если бы я хотела, могла бы напрячь его и своих родителей.типа мама папа хочу поиграться в семью. Оплатите свадьбу, помогитес квартирой и дайте денег на пропитание...
Только какие из вас взрослые женатые люди, если даже свадьбу не в стостоянии сделать, да? Будете в состоянии, и поженитесь, в загс точнее сходите, ничего там мега такого-этакого и нет, была я там:-))) И воспос с жильем, это вопрос. Я сейчас одну вещь спрошу, о которой наверное не принято вслух, но смерть это часть жизни, и 85 лет это 85 лет. Бабушкина квартира на ком и кому перейдет по наследству? И дело даже не в том, что вам по наследству откуда достанется. Вы сейчас еще дети, находящиеся на обеспечении родителей. Будете работать, можно будет и в ипотеку вляпаться, и снимать. Да, были в советское время общежития времянки там всякие, и женились в институте и там жили. А еще раньше, лет 100 назад, в одном доме все жили, все три поколения. Только дом не квартра двухкомнатная. Дети как неизбежное продолжение любви сейчас не грозит. Срочно быстро съезжаться-жениться собственно зачем? Хочется вместе быть? Ну мало ли какие хотелки-хочушки есть, я вот может домик на канарах хочу:-))) И вообще это сказки свадьбой заканчиваются, а в жизни свадьба это один из многих-многих дней жизни, и после свадьбы до фига еще сколько вместе жить будете, годом больше годом меньше.
Привет, Настюша))))) Рада, что ты зашла))))))
Цитата(Zolari @ 13.1.2012, 9:31)
А-а-а-а, не у меня одной такой порыв появляется, на выходе от стоматолога, а как отойдешь пару шагов\дней, пропадает порыв, почему то:-)))))))))
я честно честно буду)))) если страховку не поменяют в апреле)))))) только туда и буду ходить))))
Цитата
Только какие из вас взрослые женатые люди, если даже свадьбу не в стостоянии сделать, да?
вот именно))))
Цитата
Будете в состоянии, и поженитесь, в загс точнее сходите, ничего там мега такого-этакого и нет, была я там:-)))
я тоже так считаю) мне намного важнее, чтобы в голове всё правильно было установлено. Раньше мы это как-то обсуждали, Любимом было сказано, что Ему очень хотелось бы жильё своё, работу нормальную, чтобы предложение было красиво сделано и чтобы свадьба продуманная была, типа такое событие один раз в жизни))))))
Цитата
Бабушкина квартира на ком и кому перейдет по наследству?
Настюш, я думаю, ты не удивишься, что и в нашей семье была вся эта делёжка, все эти некрасивости, связанные с квартирным вопросом. Мне безумно стыдно, только не за папу-маму, а за родственников, в частности, жену маминого брата. Не буду вдаваться в подробности, несколько лет назад, бабушка получила ещё однушку, и сразу отдала её маминому брату. То есть, в принципе, эта квартира, в которой сейчас бабушка, считается мамулиной. Конечно, об этом всём безумно неприятно думать, и не хочется думать, что будет дальше. Я верю в бабушку, она безумно сильный, волевой человек... Мне кажется, надо дотянуть до весны, там всем будет легче...
Цитата
Будете работать, можно будет и в ипотеку вляпаться, и снимать
Ну, мы с папой это обсуждали, программу "молодая семья" тоже никто не отменял))))))) единственный вопрос, как умудриться заделать ребятёнка и где с ним мотаться до того, как дадут эту квартиру))))) там по условию, семья с бэбиком должна бытб)))))
Цитата
Срочно быстро съезжаться-жениться собственно зачем? Хочется вместе быть? Ну мало ли какие хотелки-хочушки есть, я вот может домик на канарах хочу:-))) И вообще это сказки свадьбой заканчиваются, а в жизни свадьба это один из многих-многих дней жизни, и после свадьбы до фига еще сколько вместе жить будете, годом больше годом меньше.
Да я тоже так думаю, на самом деле))) Просто пока действительно есть куда вложить и так небольшие сбережения)))))))))) Надеюсь, планы на лето как-нить сростутся))))))
Цитата
Привет, Маша:-)
Цитата(Мася @ 13.1.2012, 9:50)
Привет! Машуль, а что ты думаешь по поводу вот такого телефончика? Нокия С5-06
Телефончик неплохой)))))))))) На самом деле))) единственная проблема, платформа телефона - Series 60 Это уже прошлый век, андроид завоёвывает основную часть рынка... Согласись, брать модель с несколько устаревшим ПО непрактично - снова придётся менять) Ну и сенсор конечно тоже оставляет желать лучшего)))
Если интересно, присмотрись ещё к телефончикам HTC) Там есть интересные модельки, не очень дорогие)))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.1.2012, 16:42
Телефончик неплохой)))))))))) Это уже прошлый век, андроид завоёвывает основную часть рынка... Согласись, брать модель с несколько устаревшим ПО непрактично - снова придётся менять) Ну и сенсор конечно тоже оставляет желать лучшего)))
Я в ПО совершенно не разбираюсь А с сенсором что не так?
Ну про ПО я тебе в двух словах и объяснила)))
андроид стоит на всех последних моделях самсунги, htc, нокиа предпочитает оставаться на своей платформе))))) не совсем понимаю - почему))))
а насчёт сенсора)) у этой нокии тип сенсора резистивный, а тех самсунгов и хтс, которые я перечисляла - ёмкостной тип сенсора. второй поддерживает функцию мультитач - прикосновение в двух местах (расширение увеличение фоток, текст.файлов и тп) основная их разница в прозрачности экрана+емкостные экраны более долговечны)) это прям кратко и мега простым языком, я сама не профи в этом)
завтра последний день отаботааааааать))))))))
экзамен даже не начала учить, в воскресенье последний день подготовки... так лениво... надо мне видать завалить разок-другой, чтобы лень вышибло из меня...
Дочитываю "Лолиту" Набокова, вообще не понравилось.
До этого перечитала Глуховского, Метро 2033 и 2034. А потом ещё две книги, тоже про метро...