IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Я - девушка творческая,, хочу - творю, хочу - вытворяю... =))
Agni
сообщение 12.1.2012, 15:38
Сообщение #1601

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Привет,Машенька))
Поздравляю с оценками и чудесными подарками)))ты умничка просто)
а на когда заметка про колечко стояла?а может,он тебе предложение решил сделать? aa21.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мася
сообщение 12.1.2012, 15:38
Сообщение #1602

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 12.1.2012, 16:35) *
Да это у Него только второй экзамен, Он прям терпеть ненавидит пересдачи, я думаю, врядли будет с этим связываться...
там, к сожелению, такая практика, типа сдал - и молись))))

обидно конечно тогда aa21.gif
Цитата
Игрушка, по большому счёту))))
Я туда ещё ничего не закачивала, нигде не таскала его)))))
Просто лёжа с постеле можно выйти в инет, поиграть и тп))))))))

а...я думала что-то типа телефона icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.1.2012, 15:42
Сообщение #1603

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Agni @ 12.1.2012, 16:38) *
Привет,Машенька))
Поздравляю с оценками и чудесными подарками)))ты умничка просто)
а на когда заметка про колечко стояла?а может,он тебе предложение решил сделать? aa21.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я так и подумала, придёт Агни и начнёт меня замуж выдавать)))
НЕКУДА делать предложение))))))))))))))))
Нет, Он просто мне колечко выбирал)))))))))) Просто как подарок))) Обычный))))))))))))))))
На число я не посмотрела, ключевое слово было - колечкоооооо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

оценка пока тока одна хорошая, и я не уверена, что смогу удержать пальму удачливости))))))))))))
спасибо)))))))

Цитата(Мася @ 12.1.2012, 16:38) *
обидно конечно тогда aa21.gif
а...я думала что-то типа телефона icon_mrgreen.gif

Ну планшет Самсунга))))) И телефон у меня самсунга))) Разница в телефоне и планшете только в размере экрана))))))))))))))))
Да всё равно удобно))))) можно без проблем его с собой брать куда-то, он весит около 600 грамм, кажется....)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 12.1.2012, 15:48
Сообщение #1604

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(~NeRkA~ @ 12.1.2012, 16:42) *
Я так и подумала, придёт Агни и начнёт меня замуж выдавать)))

ах,ну вот,какая я предсказуемая))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
НЕКУДА делать предложение))))))))))))))))Нет, Он просто мне колечко выбирал)))))))))) Просто как подарок))) Обычный))))))))))))))))
На число я не посмотрела, ключевое слово было - колечкоооооо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а жаааалко,хочу тебя замуж отправить)))))ну, предложение-то он может тебе сделать?это обручение в конце концов)) а свадьбу и подождать можно))
хотя испортились мужчины,уже не делают почти предложения с кольцом((

а число глянь - это же заметка,план,так сказать - глянь число,узнаешь на когда хотел)
оценка пока тока одна хорошая, и я не уверена, что смогу удержать пальму удачливости))))))))))))
спасибо)))))))

я уверенна, что только пока одна, ты же молодец)))Справишься)

Сообщение отредактировал Agni - 12.1.2012, 15:48

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 12.1.2012, 15:49
Сообщение #1605

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну планшет Самсунга))))) И телефон у меня самсунга))) Разница в телефоне и планшете только в размере экрана))))))))))))))))
Да всё равно удобно))))) можно без проблем его с собой брать куда-то, он весит около 600 грамм, кажется....)))

но с планшета не позвонишь же? а вообще я поняла, что я практик, мне вот сколько не объясняй я не пойму, мне нужно взять в руки и поклацать тогда все станет на свои места icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.1.2012, 17:07
Сообщение #1606

Иконка группы

Цитата(Agni @ 12.1.2012, 16:48) *
ах,ну вот,какая я предсказуемая))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

=)))))))

Цитата
а жаааалко,хочу тебя замуж отправить)))))ну, предложение-то он может тебе сделать?это обручение в конце концов)) а свадьбу и подождать можно))

дарил Он уже помолвочное)))))))))))
не надо меня замуж отправлять, я не хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

мне всё таки кажется, предложение надо делать, когда всё на мази... сделал - начинаешь приготовления, через пару месяцев свадьба...
зачем эта неопределённость?
типа я же тебе сделал предложение, чего ты от меня хочешь)))
так что пока таких прямых слов не было, чему я очень рада))))))
Значит, Масяпчик тоже понимает, о чём речь))))
я надеюсь)))))))))))

Цитата
а число глянь - это же заметка,план,так сказать - глянь число,узнаешь на когда хотел)

да там просто заметкой....)))))
не буду я больше лазить я нечаянно зашла тудысь))))) я обычно играю просто)))))))))))
у Него там много чего интересного понаписано было, я не стала читать)))))))
я всё равно не удержусь и ляпну про что-нибудь, а Он обидится))))

Цитата
я уверенна, что только пока одна, ты же молодец)))Справишься)

да сдать то сдам, куда денусь)))))))))))))
пасип))))

Цитата(Мася @ 12.1.2012, 16:49) *
но с планшета не позвонишь же? а вообще я поняла, что я практик, мне вот сколько не объясняй я не пойму, мне нужно взять в руки и поклацать тогда все станет на свои места icon_mrgreen.gif

Мась, есть планшеты с сетью 3G ))) с них можно звонить)))))))))))))))
А на этом планшете скайп есть))))
то есть, если у тебя подключение к интернету будет - сможешь по скайпу позвонить)))))

Вообще, я думаю, купить тебе телефон надобно, хороший))) и не париться с планшетами)))
на телефон кстати можно поставить программу читалку и будешь книжки читать себе спокойно))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 12.1.2012, 20:23
Сообщение #1607

Выше только потолок!
Иконка группы

Машунька привет!!!!!!!!!!

Почитываю тебя по-тихоньку smile.gif А я планшет бы хотела, чтобы Аленка там что-нибудь пальцем тыкала smile.gif)))))

Колечко - это здорово! smile.gif))) тем более, когда просто в подарок smile.gif)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.1.2012, 22:35
Сообщение #1608

Иконка группы

Привет, Олик)))

Да, там есть специальные детские программки - раскраски, развивающие всякие финтифлюшки и просто забавные игрушки)))
Но это можно и на телефоне делать, не обязательно такую дорогущую штуку покупать))

Начали Высоцкого смотреть) Ничо не понимаю)

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 13.1.2012, 2:05
Сообщение #1609

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата

мой не испортился sm03.gif sm03.gif sm03.gif у нас было и колечко и предложение sm03.gif

Замуж говорит не хочет и куча смайликов=))))))))

А так конечно я тебя понимаю...смысл свадьбы в никуда aa21.gif Но в глубине души надо всё же верить a074.gif Мало ли что-то и придумаете,неизвестно как обстоятельства поменяются rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.1.2012, 5:35
Сообщение #1610

Иконка группы

Ой не, уже пять лет я в глубине души на что надеюсь и верю:-) лучше быть реалистами:-)
Родственники почему то тоже очень хотят выдать меня замуж и искренне удивляются, когда я бешусь... Меня правда раздражает эта тема. Если бы я хотела, могла бы напрячь его и своих родителей.типа мама папа хочу поиграться в семью. Оплатите свадьбу, помогитес квартирой и дайте денег на пропитание...
Так что, может быть, кольцо с предложением еще впереди:-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 13.1.2012, 8:31
Сообщение #1611

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(~NeRkA~ @ 12.1.2012, 18:46) *
честное слово, буду ходить к стоматологу каждые полгода))))))

А-а-а-а, не у меня одной такой порыв появляется, на выходе от стоматолога, а как отойдешь пару шагов\дней, пропадает порыв, почему то:-)))))))))
Цитата
Если бы я хотела, могла бы напрячь его и своих родителей.типа мама папа хочу поиграться в семью. Оплатите свадьбу, помогитес квартирой и дайте денег на пропитание...

Только какие из вас взрослые женатые люди, если даже свадьбу не в стостоянии сделать, да? Будете в состоянии, и поженитесь, в загс точнее сходите, ничего там мега такого-этакого и нет, была я там:-))) И воспос с жильем, это вопрос. Я сейчас одну вещь спрошу, о которой наверное не принято вслух, но смерть это часть жизни, и 85 лет это 85 лет. Бабушкина квартира на ком и кому перейдет по наследству? И дело даже не в том, что вам по наследству откуда достанется. Вы сейчас еще дети, находящиеся на обеспечении родителей. Будете работать, можно будет и в ипотеку вляпаться, и снимать. Да, были в советское время общежития времянки там всякие, и женились в институте и там жили. А еще раньше, лет 100 назад, в одном доме все жили, все три поколения. Только дом не квартра двухкомнатная. Дети как неизбежное продолжение любви сейчас не грозит. Срочно быстро съезжаться-жениться собственно зачем? Хочется вместе быть? Ну мало ли какие хотелки-хочушки есть, я вот может домик на канарах хочу:-))) И вообще это сказки свадьбой заканчиваются, а в жизни свадьба это один из многих-многих дней жизни, и после свадьбы до фига еще сколько вместе жить будете, годом больше годом меньше.

Привет, Маша:-)

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 13.1.2012, 8:50
Сообщение #1612

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет! Машуль, а что ты думаешь по поводу вот такого телефончика? Нокия С5-06

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.1.2012, 9:40
Сообщение #1613

Иконка группы

Девочки, пишу вам из макдака) у мну световая пломба) я храбрец) и это всё бесплатно) и всё было терпимо)

Из дома вам нормально отвечу:-*

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.1.2012, 16:42
Сообщение #1614

Иконка группы

Привет, Настюша))))) Рада, что ты зашла))))))
Цитата(Zolari @ 13.1.2012, 9:31) *
А-а-а-а, не у меня одной такой порыв появляется, на выходе от стоматолога, а как отойдешь пару шагов\дней, пропадает порыв, почему то:-)))))))))

я честно честно буду)))) если страховку не поменяют в апреле)))))) только туда и буду ходить))))

Цитата
Только какие из вас взрослые женатые люди, если даже свадьбу не в стостоянии сделать, да?

вот именно))))
Цитата
Будете в состоянии, и поженитесь, в загс точнее сходите, ничего там мега такого-этакого и нет, была я там:-)))

я тоже так считаю) мне намного важнее, чтобы в голове всё правильно было установлено. Раньше мы это как-то обсуждали, Любимом было сказано, что Ему очень хотелось бы жильё своё, работу нормальную, чтобы предложение было красиво сделано и чтобы свадьба продуманная была, типа такое событие один раз в жизни))))))
Цитата
Бабушкина квартира на ком и кому перейдет по наследству?

Настюш, я думаю, ты не удивишься, что и в нашей семье была вся эта делёжка, все эти некрасивости, связанные с квартирным вопросом. Мне безумно стыдно, только не за папу-маму, а за родственников, в частности, жену маминого брата. Не буду вдаваться в подробности, несколько лет назад, бабушка получила ещё однушку, и сразу отдала её маминому брату. То есть, в принципе, эта квартира, в которой сейчас бабушка, считается мамулиной.
Конечно, об этом всём безумно неприятно думать, и не хочется думать, что будет дальше.
Я верю в бабушку, она безумно сильный, волевой человек... Мне кажется, надо дотянуть до весны, там всем будет легче...

Цитата
Будете работать, можно будет и в ипотеку вляпаться, и снимать

Ну, мы с папой это обсуждали, программу "молодая семья" тоже никто не отменял))))))) единственный вопрос, как умудриться заделать ребятёнка и где с ним мотаться до того, как дадут эту квартиру))))) там по условию, семья с бэбиком должна бытб)))))

Цитата
Срочно быстро съезжаться-жениться собственно зачем? Хочется вместе быть? Ну мало ли какие хотелки-хочушки есть, я вот может домик на канарах хочу:-))) И вообще это сказки свадьбой заканчиваются, а в жизни свадьба это один из многих-многих дней жизни, и после свадьбы до фига еще сколько вместе жить будете, годом больше годом меньше.

Да я тоже так думаю, на самом деле)))
Просто пока действительно есть куда вложить и так небольшие сбережения))))))))))
Надеюсь, планы на лето как-нить сростутся))))))
Цитата
Привет, Маша:-)

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Мася @ 13.1.2012, 9:50) *
Привет! Машуль, а что ты думаешь по поводу вот такого телефончика? Нокия С5-06

Телефончик неплохой))))))))))
На самом деле)))
единственная проблема, платформа телефона - Series 60
Это уже прошлый век, андроид завоёвывает основную часть рынка... Согласись, брать модель с несколько устаревшим ПО непрактично - снова придётся менять)
Ну и сенсор конечно тоже оставляет желать лучшего)))

Если интересно, присмотрись ещё к телефончикам HTC) Там есть интересные модельки, не очень дорогие)))))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.1.2012, 16:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 13.1.2012, 16:49
Сообщение #1615

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 13.1.2012, 16:42) *
Телефончик неплохой))))))))))
Это уже прошлый век, андроид завоёвывает основную часть рынка... Согласись, брать модель с несколько устаревшим ПО непрактично - снова придётся менять)
Ну и сенсор конечно тоже оставляет желать лучшего)))

Я в ПО совершенно не разбираюсь aa21.gif
А с сенсором что не так?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.1.2012, 17:22
Сообщение #1616

Иконка группы

Ну про ПО я тебе в двух словах и объяснила)))

андроид стоит на всех последних моделях самсунги, htc,
нокиа предпочитает оставаться на своей платформе))))) не совсем понимаю - почему))))

а насчёт сенсора))
у этой нокии тип сенсора резистивный, а тех самсунгов и хтс, которые я перечисляла - ёмкостной тип сенсора.
второй поддерживает функцию мультитач - прикосновение в двух местах (расширение увеличение фоток, текст.файлов и тп)
основная их разница в прозрачности экрана+емкостные экраны более долговечны))
это прям кратко и мега простым языком, я сама не профи в этом)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.1.2012, 18:06
Сообщение #1617

Иконка группы

завтра последний день отаботааааааать))))))))

экзамен даже не начала учить, в воскресенье последний день подготовки...
так лениво...
надо мне видать завалить разок-другой, чтобы лень вышибло из меня...

Дочитываю "Лолиту" Набокова, вообще не понравилось.

До этого перечитала Глуховского, Метро 2033 и 2034. А потом ещё две книги, тоже про метро...

Прям класс вообще... Скоро за Ремарка примусь)

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 13.1.2012, 19:04
Сообщение #1618

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

А я про Лолиту слышала хорошие отзывы, но сама такое не читала, да и особо не тянет)) Последняя моя книга, это Джен Эйр, понравилась)))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.1.2012, 19:12
Сообщение #1619

Иконка группы

Джейн Эйр да, хорошая книга...)

Лолиту фильм я смотрела, ну так, неоднозначно, но нельзя сказать, что фильм плохой... а книга.... чушь какая-то)

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 13.1.2012, 19:36
Сообщение #1620

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

А так, пока тока по школе и для экзаменов читаю:) Перечитываю, времени на художественную особо нет) больше фильмы смотрю)

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Тема закрытаНачать новую тему