Из: Россия
Привет, творческая девушка))) Читала читала тебя, и, наконец, дочитала)) Ура))
Про телефончики. Нокиа C5-06 себе недавно купила в качестве подарка на НГ, ниче в нем не могу понять после простых самсунгов с кнопочками))) Телефон не плохой, но я бы советовала другой, самсунг который.
Про книжки. Лолита непонятная ерунда, не дочитала, положила книжку в стенку. Больше люблю держать книгу в руках, по этому ЗА пылесборники)) Кстати, пыталсь читалку установить на новый тел, ничего не вышло, видимо ручки корявенькие)). Читалка, Нерк, обалденная, мне оч нрав))
Про жилье. Нер, а у меня подруга вступила с мужем в программу "молодая семья", они без детей, пока))
По поводу бабушки сочувствую((. Недавно приехала от бабули. Буквально 2 дня зад могла передвигаться, сейчас при любой попытке падает, а я помочь даже ничем не могу, ни поднять ни даже поддержать(((. Кроме меня все родственники работают (я в поиске), по этому тоже жила у нее, как твоя мама, помогала, но это не выход... Видимо придется нанимать сиделку(((.
Ты молодец)) Не перестаю удивляться когда ты все успеваешь, тож так хочу)))))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Цитата(BoNiTА @ 15.1.2012, 14:15)
Привет, творческая девушка))) Читала читала тебя, и, наконец, дочитала)) Ура))
Привет дорогая))) Пропажа!!!!! спасибо, что зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Про телефончики. Нокиа C5-06 себе недавно купила в качестве подарка на НГ, ниче в нем не могу понять после простых самсунгов с кнопочками))) Телефон не плохой, но я бы советовала другой, самсунг который.
думаешь менять его или пока оставишь?
Цитата
Про книжки. Лолита непонятная ерунда, не дочитала, положила книжку в стенку. Больше люблю держать книгу в руках, по этому ЗА пылесборники)) Кстати, пыталсь читалку установить на новый тел, ничего не вышло, видимо ручки корявенькие)). Читалка, Нерк, обалденная, мне оч нрав))
я тоже не стала дочитывать)))))))) книги тоже больше люблю настоящие читать, но цены на них - я хренею....) я могу у Масяпыча спросить про читалку на твой телефон, сама я тебе врядли подскажу))))))))))
Цитата
Про жилье. Нер, а у меня подруга вступила с мужем в программу "молодая семья", они без детей, пока))
может быть....))))) надеюсь, им повезёт))))))
Цитата
По поводу бабушки сочувствую((. Недавно приехала от бабули. Буквально 2 дня зад могла передвигаться, сейчас при любой попытке падает, а я помочь даже ничем не могу, ни поднять ни даже поддержать(((. Кроме меня все родственники работают (я в поиске), по этому тоже жила у нее, как твоя мама, помогала, но это не выход... Видимо придется нанимать сиделку(((.
да спасибо.... это тяжело безумно, потому что у больного человека меняется и психика полностью, и кроме немощи, приходится бороться ещё с кучей неприятных вещей=( тяжело, когда помочь ничем не можешь... Сиделки... не знаю... Мама с её братом точно не будут нанимать, бабушка это вообще ужасно воспримет, я думаю...
Цитата
Ты молодец)) Не перестаю удивляться когда ты все успеваешь, тож так хочу)))))
да ничего я не успеваю, Натусь=(
спасибо, что зашла! безумно рада тебя "видеть" и "слышать"
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 15.1.2012, 15:04)
Машунь,если инет не вырубишь - не подготовишься, по себе знаю))) это же бермудский треугольник))) как твои дела?
а я готовлюсь с инета)))) лекций ж очень мало))))
написала пару эссе, похожие будут в экзамене.... тестовые вопросы нам конечно не дали, надо просто лекции прочесть... задачи.... надо формулы перекатать...... а вот с выводами у меня не особо хорошо...
короче, так себе дела чтобы сдать эту сессию мне нужно чудо
но это всё не так страшно. вот 20 реально пепелацный экзамен)