Из: Россия
Эх, Неркусь, зайду как нибудь к себе, напишу. Пока нет особого желания) Телефон пока менять не буду, жалко(( Сама ж заработала, купила)) Читалку хотелось бы, конечно. А у меня, кстати, любое приложение при установке денег дерет((( даже если я установочный файл с компа на тел кидаю, не доходит пока до меня почему так
По поводу ипотеки мы све дружно надеемся, что повезет, потому как судя по всему это лотерея.
Ладно, более не отвлекаю, завтра ж экзамен как никак (ээх, как скучаю по экзаменам всяким ) Удачки, пиши шпоры, читай шпоры, читай лекции и все будет ок))
И еще, учился со мной мальчик в школе, в паралельном классе, в 10 классе учебу бросил, но при этом у него сейчас в финансовом плане складывается все лучше чем у всех остальных, но ты учи
Р.S. Непонятно почему раньше не писала тебе, безумно приятно с тобой общаться, Машк)
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Цитата(BoNiTА @ 15.1.2012, 18:51)
Эх, Неркусь, зайду как нибудь к себе, напишу. Пока нет особого желания)
Жаль, мне очень интересно, как у тебя что в жизни....
Цитата
Телефон пока менять не буду, жалко(( Сама ж заработала, купила)) Читалку хотелось бы, конечно. А у меня, кстати, любое приложение при установке денег дерет((( даже если я установочный файл с компа на тел кидаю, не доходит пока до меня почему так
Конечно жалко....... Читалка да.. классная вещь.... и по ощущениям, глаза не устают.... я конечно не так много читала, ну пару часов подряд наверное..... всё ок было))
Цитата
Ладно, более не отвлекаю, завтра ж экзамен как никак (ээх, как скучаю по экзаменам всяким ) Удачки, пиши шпоры, читай шпоры, читай лекции и все будет ок))
да всё ок будет) вечерком прочту лекции...)))
Цитата
И еще, учился со мной мальчик в школе, в паралельном классе, в 10 классе учебу бросил, но при этом у него сейчас в финансовом плане складывается все лучше чем у всех остальных, но ты учи
да я, если честно, не имею ни малейшего желания делать успехи в карьере.... я хочу семью и детей)))))
Цитата
Р.S. Непонятно почему раньше не писала тебе, безумно приятно с тобой общаться, Машк)