Из: Почти Москва =)
Я вообще радая, решила рискнуть и закинула их в микроволновку, лень было с духовкой возиться)))) 8 минут и поджаристые золотистые круассанчики готовы)))))))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 17.1.2012, 16:52
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 17.1.2012, 18:51)
Я вообще радая, решила рискнуть и закинула их в микроволновку, лень было с духовкой возиться)))) 8 минут и поджаристые золотистые круассанчики готовы)))))))))))))
У нас 0:47 ночи. Сижу читаю фразочки, помеиваюь и тут БАЦ!!! Рогалики!!! Нер, ты понимаешь, даж без картинок вызывает аппетит, что было бы с картинками, не знаю) Пока держусь, на кухню не иду.
Со сдачей экзамена поздравляю, ни капли не сомневалась в тебе))) А что за жесть 20го предстоит???? Прям вообще жесть прижесть?
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Ну да, но я ничего не приготовила, потому что за телефончиком с мужем ходили Сегодня обязательно нужно что-то приготовить, а то в холодильнике мышь повесилась Мама правда вчера нам вареником с картошкой дала
Цитата(Agni @ 18.1.2012, 3:46)
Жесть, спамеры в дневнике модератора - это слишком...
совсем уже охренели))))))
Цитата(Мася @ 18.1.2012, 10:21)
Ну да, но я ничего не приготовила, потому что за телефончиком с мужем ходили Сегодня обязательно нужно что-то приготовить, а то в холодильнике мышь повесилась Мама правда вчера нам вареником с картошкой дала
бедная мышь)))))))))))
так лень готовиться((( прям ничего читать не хочется(
Из: Украина
И я ну нас видела лак с эффектом кракелюра)) но когда мне показали на бумажке как оно выглядт, чет не польстило, немного неряшливо мне показалось)) Хотя есть кому пойдет, у кого стиль и образ ярче)))
А пока мои ногти отдыхают от сплошного лака)) Задолбала их))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
неряшливо?))) хм... я видела красивое сочетание растрескивающегося, основа такая - песочная, а крапинки тёмно-коричневые...))) классно очень смотрится))))))
я совершенно точно буду терроризировать Масика и дальше и соберу всю коллекцию цветов
Цитата(~NeRkA~ @ 17.1.2012, 23:55)
Привет, дорогая))
Привет, Нерк))
Цитата
давай к себе иди рассказ рассказывать!!! интересно же! чем сейчас занимаешься? почему не работаешь? что на личном фронте?
Лень мне у себя рассказывать Ладно, уговорила))
Цитата
Ты голодная просто))))))) Фото моих рогаликов точно не возбудило бы аппетит)))
жду, кстати, рогаликов в виде фото))) Хотела сегодня что нибудь подобное замутить, в итоге вместо рогаликов в микроволновке забубенила бутеры))
Цитата
Спасибо)))) 20го да, прям жесть жестяцкая)))))))))))) я сегодня только 10 вопросов осилила из 60))))))))))))
Нук готовься)))) если все не успеешь, остатки можно нагнать общаясь с одногрупниками перед экзаменом)) У нас некоторые раньше так делали, приходили раньше всех, у всех все спрашивали, а потом позже всех шли сдавать, при этом не готовясь самостоятельно вообще)))))) Ну мы гуманитарии, у нас все было проще))
--------------------
Цитата(~NeRkA~ @ 18.1.2012, 21:39)
раньше сядешь - раньше выйдешь, как говорится а чего высиживать то?)))))))))))
Я наверное мазохист Не знаю, меня прикалывало Сидишь со всеми трясешься Особенно клево было когда выходили и рассказывали как там обстановка уже сдавшие. У каждого был, естественно, свой взгляд на происходящее. И в зависимости от того, что рассказал вышедший мы всей толпой либо судорожно хватались за конспекты и проверяли наличие шпор, либо расслаблялись Но следующий вышедший, как правило, рассказывал что-то другое и наше поведение менялось)) Клево, короче, было
--------------------