Из: Почти Москва =)
Цитата(Little Dream @ 18.1.2012, 21:11)
Ну может если с такими цветами, то и интересно)) В целом, необычно смотрится)))
ну соберу коллекцию - покажу)))))
Цитата(BoNiTА @ 18.1.2012, 21:14)
Не знаю, меня прикалывало Сидишь со всеми трясешься Особенно клево было когда выходили и рассказывали как там обстановка уже сдавшие. У каждого был, естественно, свой взгляд на происходящее. И в зависимости от того, что рассказал вышедший мы всей толпой либо судорожно хватались за конспекты и проверяли наличие шпор, либо расслаблялись Но следующий вышедший, как правило, рассказывал что-то другое и наше поведение менялось)) Клево, короче, было
я просто люблю пораньше освобождаться)))) мы обычно идём с девчонками в кафешку, зарезаем бутылочку шампусика на всех)))))))) и едем домой)))))) хорошо, что в этой сессии только 4 экзамена, не успеем спиться))))
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 18.1.2012, 22:21)
мы обычно идём с девчонками в кафешку, зарезаем бутылочку шампусика на всех)))))))) и едем домой)))))) хорошо, что в этой сессии только 4 экзамена, не успеем спиться))))
в летней больше будет экзаменов (ну у нас так было), так что у вас еще все в переди
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
о, молодец))билеты идут))) знаю, видела такой лак))заинтересовалась,но купила 2 обычных)поделись потом впечатлениями)))) а на счет автоматов - у нас вот нет их(((вообще запрещены((( как делишки?)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
а я за! полностью!!!!!!! если ты работала в течение семестра - нефиг забивать своё время тупым зазубриванием..... выхожу с зачёткой - всё забываю.... устаканилось только то - что в рабочем семестре выучила\запомнила)))))
а нам сейчас уламывай, не уламывай - не поставят. приказ по универу, чтобы все экзамены были письменные....
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 18.1.2012, 23:13)
а я за! полностью!!!!!!! если ты работала в течение семестра
Ключевая фраза выделена))) Очень многие товарисчи не очень то работали, но при этом автоматы получали регулярно. Тут все напрямую зависело от преподавателя, если требования, которые предьявляются для получения автомата адекватные, тогда да, нормально. Но ведь бывает так: "ходил? энок нет? ок, автомат" (а по сути на задней парте в карты прошпилил весь семестр). А другому говорят, "ну Петь, смотри пара тройка энок есть, так что никаких автоматов, иди учи" (а он занимался). Так что чтоб этой каши не было и автоматов быть не должно. Если ходил и занимался предполагается что и без тупой зубрежки сдаш))), хотя тут тоже есть свои нюасы.
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Цитата(Agni @ 18.1.2012, 22:28)
молодец))я все у себя написала)))
побегу читать)))
Цитата(BoNiTА @ 18.1.2012, 22:35)
Ключевая фраза выделена))) Очень многие товарисчи не очень то работали, но при этом автоматы получали регулярно. Тут все напрямую зависело от преподавателя, если требования, которые предьявляются для получения автомата адекватные, тогда да, нормально. Но ведь бывает так: "ходил? энок нет? ок, автомат" (а по сути на задней парте в карты прошпилил весь семестр). А другому говорят, "ну Петь, смотри пара тройка энок есть, так что никаких автоматов, иди учи" (а он занимался). Так что чтоб этой каши не было и автоматов быть не должно. Если ходил и занимался предполагается что и без тупой зубрежки сдаш))), хотя тут тоже есть свои нюасы.
не, понятно, что не тупо за посещения ставят.... есть же семинары, работы, которые ты сдаёшь в течение семестра... а тут взяли и обрубили на корню всё...)
Из: Санкт-Петербург
у нас вообще даже понятия такого не было - автоматом сдать что-то. только досрочно - и то по разрешению из деканата и уважительной причине. была тупая зубрежка - если не умеешь шпорами пользоваться - как не умела я. а выходя с зачеткой и пятеркой - немедленно из головы все вылетало. паршивая система.... я щас из вуза нифига не помню
я тоже не достаточно наглая.....))))))))) но шпоры пишу-пишу)))
где Лерчик)))) отчитываюсь!!!! на 44 вопроса уже готова... точнее вопросов там поменьше, я пропускала те, что знаю))))))))) но уже 44 из 60 разобрано)))))))))) не бей мну)))
*перенесено из бонитиного дневника)))))* ну, так сложилось, что на Нём только ездят все, а помочь - никогда... Зато попрекнуть лишний раз - всегда пожалуйста... Ну там бабушка и дедушка, по папиной линии... у них два сына, отец моего мч и брат отца. вот у брата сын родился, скоро 3 года ему... бабушка и дедушка всё с ним сюсюкаются, возятся, покупают ему всё, я думаю, просто хотят к себе хорошее отношение с его стороны, потому что с другими внуками этого не вышло (ни с моим мч, ни с его братом, ни с сестрёнкой мелкой)) Они просто оч интересные личности, считали всегда, кому сколько сладостей купили, напоминают всегда подарками всякими и тп... Когда в гости к ним приходили - это не бери, это не трогай и тп... брали детей к себе на дачу, когда мелкие были, тоже ничо не разрешали, ни гулять ходить (надо чтобы мы за тобой следили), ни играть нельзя (громко типо), короче всё в таком духе, гестаповцы прям)))))
есесно, отношение к ним сейчас никакое - они до сих пор так, как что надо, звонят Масяпу - принеси, помоги, сделай и бла-бла...
а тут случай был.... я прям изревелась вся... на др, в прошлом или позапрошлом году, подарили Ему 5 тыщ чтоли... а через пару дней начали ходить и бубнить, мол, много чего-то подарили, мож вернёшь 2 или 3 тыщи, не помню уже... Я своему сказала всё нахрен вернуть и сказать, чтобы в жизни ничего никогда больше не давали. не знаю чем история кончилась, я не в силах была этот бред выносить...
так это я к чему)))))) всё, что у них есть, достанется сыну брата папы моего мч)))))))))))))
Нер, по твоего МЧ очень печально все, обидно когда так происходит. За подарок на ДР вообще жесть, это ж каким отмороженными надо быть, чтоб подарить деньги, а потом часть просить обратно??? С праздником! С крещением!!