Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 19.1.2012, 10:33)
Нер, по твоего МЧ очень печально все, обидно когда так происходит. За подарок на ДР вообще жесть, это ж каким отмороженными надо быть, чтоб подарить деньги, а потом часть просить обратно??? С праздником! С крещением!!
просто семейка такая... к деньгам там вообще особое отношение, я никогда не видела такого...наверное, это и называется скупердяйством)))))))
Цитата(BoNiTА @ 19.1.2012, 11:32)
Мдээ. Ну что ж, как я и думала.. Может еще изменится Его отношение к происходящему и проявит он характер.
Масика то? а каким должно быть Его отношение???) Это не самое печальное. Самое печальное, что каждой копейкой попрекают, "ты мне должен", "я тебе то, то и то купил", и так далее... Он ща работает. Недавно оказалось, что Он всё равно плохой - мало работает, больше надо. А Ему уже знаете, года 3-4 ничего не покупают! Мы всё сами! Вещи, обувь, книги, всё всё короче!! Зато брату Его даже денег не считают - дорогие поездки в польшу, в питер, новый комп, фирменные вещи из адидаса - всё что хочешь, пожалуйста... Всё изменится только в одном случае - когда мы съедем куда-нибудь и вообще никак не будем зависеть ни от кого. Я лично всех на**й пошлю...
Наклейки классные, про Масяпа твоего - вообще жесть...как так можно вообще??Маш, а сколько стоит у вас квартиру снимать?не потяните? А на счет шпаргалок - как у вас экзамен проходит?))если берете листочки и пишите, то можно на таких же листочках писать себе ответ и доставать его вместе с чистым)и не докажут никак, когда ты это написала - сейчас или вчера) я так 2 раза делала, один раз железно сработала, а вчера никак
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 19.1.2012, 15:18)
Наклейки классные, про Масяпа твоего - вообще жесть...как так можно вообще??
а чёрт его знает, как так можно)) наверное, надо безумно ненавидеть своего ребёнка........))))
Цитата
Маш, а сколько стоит у вас квартиру снимать?не потяните?
чтобы снимать кв, надо перебираться в москву, это уже будет порядка 21-24 тысяч рублей за однушку и в принципе не вблизи от метро... если бы тянули - давно бы съехали.....
Цитата
А на счет шпаргалок - как у вас экзамен проходит?))если берете листочки и пишите, то можно на таких же листочках писать себе ответ и доставать его вместе с чистым)и не докажут никак, когда ты это написала - сейчас или вчера) я так 2 раза делала, один раз железно сработала, а вчера никак
бомбы я буду делать на последний экзамен)))))))))))))))))))))))))) на этот просто мелкие шпоры пишу, там тётка - орлиный глаза)))))))) обычно тянем билет, садимся пишем, но сумки или оставляем в коридоре, или на последнюю парту сваливаем, бомбы сложно достать)))))))
а чёрт его знает, как так можно)) наверное, надо безумно ненавидеть своего ребёнка........))))
ну, или просто больше любить второго... постарайся не реагировать,хотя понимаю, что сложно...Выносить выбрыки в отношении любимого порой сложнее, чем в свою сторону..
Цитата(~NeRkA~ @ 19.1.2012, 14:21)
чтобы снимать кв, надо перебираться в москву, это уже будет порядка 21-24 тысяч рублей за однушку и в принципе не вблизи от метро... если бы тянули - давно бы съехали.....
обидно...у нас тоже съем дорогой...а покупка в ближайшее время не светит...как же такая бесперспективность бесит,просто катастрофа!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 19.1.2012, 14:21)
бомбы я буду делать на последний экзамен)))))))))))))))))))))))))) на этот просто мелкие шпоры пишу, там тётка - орлиный глаза))))))))обычно тянем билет, садимся пишем, но сумки или оставляем в коридоре, или на последнюю парту сваливаем, бомбы сложно достать)))))))
дааа, у нас на многих экзаменах то же самое))но тут уж как повезет))) удачи,Машунь)тебе всего-ничего билетов осталось!
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 19.1.2012, 15:26)
ну, или просто больше любить второго... постарайся не реагировать,хотя понимаю, что сложно...Выносить выбрыки в отношении любимого порой сложнее, чем в свою сторону..
ну да, брата не трогают, а уж над сестрой мелкой ваще ппц трясутся....)))
Цитата
обидно...у нас тоже съем дорогой...а покупка в ближайшее время не светит...как же такая бесперспективность бесит,просто катастрофа!!!
у нас одним слово - Россия))))))))))))))
Цитата
дааа, у нас на многих экзаменах то же самое))но тут уж как повезет))) удачи,Машунь)тебе всего-ничего билетов осталось!
Спасибо, Агнюсик...)))) Завтра отмучаться и останется последний рывок))))
вот ещё наклейки понравились... теперь не знаю, что больше нравится....)
Ой, Нерчик, какой у тебя любимка умничка! А я своему уже 10 раз сказала, что очень хочу читалку еще, вроде намек понял Я, кстати, на телефоне уже начала книженцию читать)))
Цитата(Мася @ 19.1.2012, 16:59)
Ой, Нерчик, какой у тебя любимка умничка! А я своему уже 10 раз сказала, что очень хочу читалку еще, вроде намек понял Я, кстати, на телефоне уже начала книженцию читать)))
Да Он чудо у меня, всегда мне всё ищет, показывает, предлагает...
Какую читать начала?))) рада, что всё работает)))))))