Мне тоже очень нравится когда мой в рубашке и брюках или джинсах Когда мы с ним познакомились он только так и ходил кстати=))Надо напомнить=)))Ему и самому такой стиль очень по душе
Все зачёты сданы ещё в пятницу, сессия начинается с 12 января)))) кончается 25 числа)
Машуня, поздравляю со сдачей зачетов! Мне кажется, это хорошо, что у вас экзамены начитаются только с 12 числа, а не в самом начале января. Есть время, чтобы и погулять, и подготовиться. У нас, бывало, сессия шла с 4 - до 15 января. Удачи тебе на экзаменах!
Из: Почти Москва =)
Спасибо большое за пожелания!!!)))
экзмены так поздно, потому что официально каникулы с 1по 10 января))) Мы то хотели всё как можно раньше сдать, потому что все учиться будут с 8го февраля, а мы с первого))))) а хотелось ещё после экзаменов чуть погулять))))))) а о всеми этими передвижками мы освобождаемся только 25))))))
И последовательность экзаменов поломали, всё вообще не так как планировалось раньше - спасибо старосте))) Так что я злая и расстроенная)))
Цитата(Ло Креи @ 27.12.2010, 13:07)
Да на отдых всегда мало времени, сколько ни дай :-))
ну в эти то выходные не получится отдыхать - учить нужно, готовиться... а моральное нпаряжение - самое изматывающее))))) а потом остаётся меньше недели)))))) мало, но хоть что-то...
у нас такой капец на улицах... Два дня шёл дождь и тут же замёрзал, в итоге на ветки на деревьях обледенели, деревья падают, ветки ломаются, всё это дело на машины падает... А машины покрыты сантиметровой коркой льда....))) АД, короче)
Цитата(~NeRkA~ @ 27.12.2010, 13:14)
у нас такой капец на улицах... Два дня шёл дождь и тут же замёрзал, в итоге на ветки на деревьях обледенели, деревья падают, ветки ломаются, всё это дело на машины падает... А машины покрыты сантиметровой коркой льда....))) АД, короче)
Ага, ага. Вчера не нашла в себе сил выйти с фотиком на улицу, а красиво получилось бы. У вас хоть улицы почистили-посыпали? У нас в выходные был просто сплошной каток везде. Но сегодня вроде привели в порядок.
Я смотрю на жизнь голубыми глазами через розовые очки и, поэтому, мне все фиолетово ***
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! ведь только объединившись все вместе , мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите))) ***
Таких как я больше нет......их поубивали!
Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...
Раньше мои волосы были сухими, ломкими и постоянно грязными. Но недавно я открыла для себя... кран! И, оказывается, вся эта фигня смывается!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.12.2010, 23:00
Нер, ну у тебя как всегда ))) Праздник юмора ))) Главное, что зачеты сданы ))) Ну с сессией, думаю, быстро расквитаешься... Как тебе наши ледяные деревья? Веткой еще по голове не получила, надеюсь?
С наступающим!!!
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Из дома практически не выхожу, поэтому и не получила ещё!!!!!!!! Но деревья жалко - ужас!!!! Провода везде висят, оборванные.... Оглянешься так и ни за что не скажешь, что 21 век на улицах то.... Электросеть - молчит, коммунальные службы даже опасно висящие ветки не срезают.... Рада очень тебя видеть!!!!!