Из: Почти Москва =)
оооо)))
я не знаю.....))))))
короче, вытянула билет, сижу пишу....
передо мной два человека..... там дурында одна была.... разозлила она преподшу, всё препиралась с ней...
я сразу поняла, что дело пахнет керосином....
я села отвечать. она перебивала меня постоянно, вообще не давала сказать. потом заявила, что я всё не то говорю. "давайте след.вопрос" говорит - я начала рассказывать, она меня перебила сразу, говорит - это не ответ. смотрю берёт ведомость.....
ныть не в моих правилах просто, я молча взяла зачётку и вышла... сама честно в ахрине. все вопросы написала, девочки говорят, что я нормально отвечать начала, даже за то, что я успела наговорить 3 можно было поставить точно....
в общем, как я вышла - ржали мы все аки кони))) в прошлом году, на товарке у преподши тоже было помутнение такое, у нас вышла отличница с парашей))))) я, грит, написала билет, сажусь к ней..... она читает первый вопрос и говорит - вы знаете ответ? девочка отвечает - ну да, я всё написала.... препод выхватывает листок - это не то, швыряет зачётку и ставит неуд.... отличница вышла, простите, в ахире.... ржали мы полмесяца)))))))))))
Девочки, я не расстроилась, наверное потому что ещё не до конца поняла это))))) На самом деле обидно! Просто я всегда говорю, экзамен - лотерея, мне в таких вещах никогда не везло!!!
Когда мне первый раз рассказали про препода - у меня мелькнула мысль, что это будет моя первая пересдача)))) ИНТУИЦИЯ)))))))
Цитата(Little Dream @ 20.1.2012, 19:28)
Да, почему так? ты ж готовилась... Давай, успехов в пересдаче
пересдача в феврале уже, когда учёба начнётся))))))
Нерка )) привет )))) Я тут у тебя уже несколько часов торцу )))))) Мне с 79 страницы пришлось все читать.. Потом клиенты отвлекали, но я-таки дочитала все.... Ну подумаешь банан..... фик с ним.... Пересдашь , не расстраивайся... идиотов везде хватает.. А пожаловаться на нее некому? Или это в порядке вещей? Какое-то скотское отношение... неудовлетворенная может.... ??
Наклейки на телефон мне не понравились гы ))) я просто не люблю всякие уси-пуси )))))) цветочки-наклеечки ))))) Очень понравились выражения себе скопировала У тебя свежие фоточки есть? Давно не видела тебя,,, присылай уже, ага?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
эх. это я виновата - пожалела на тебя розги. испортила ребенка вообще хамство конечно . а в деканат бесполезно жаловаццо? или требовать комиссию. я как-то ради повышенной стипендии потребовала назначить комиссию, которой и сдала на 5. а преп хотел 3 влепить.
Из: Таганрог, Россия
Манька, ну ты даешь блин))) Ну ничего жизнь продолжается, пересдашь и все норм будет. Это ж даже не интересно закончить инст без пересдач, думаю сейчас вот что неинтересно у меня вышло)) а так будет че вспомнить)))
Цитата(Валерия @ 20.1.2012, 23:43)
эх. это я виновата - пожалела на тебя розги. испортила ребенка вообще хамство конечно . а в деканат бесполезно жаловаццо? или требовать комиссию. я как-то ради повышенной стипендии потребовала назначить комиссию, которой и сдала на 5. а преп хотел 3 влепить.
не знаю, Лер... мне кажется, они там все тугие сидят..... приходила на экзамен проверка.... экзамен ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫЙ (то есть сидит вся группа и пишет экзамен, потом сдают листки) а у нас 5 человек сидит и их спрашивают УСТНО. комиссия пришла, галку поставила - экзамен без нарушений сдаётся.
чо с них взять???
Цитата(Riddle @ 21.1.2012, 0:21)
Манька, ну ты даешь блин))) Ну ничего жизнь продолжается, пересдашь и все норм будет. Это ж даже не интересно закончить инст без пересдач, думаю сейчас вот что неинтересно у меня вышло)) а так будет че вспомнить)))
Масяп мне нашёл какой-то сайт крутой... я у Него спрошу, тебе кину сцылко))))) там куча книг)
А мне мона?? По поводу пересдачи - я в шоке... Мне повезло, у нас таких самодурок не было. Ладно, если бы не знала, а то ведь из-за психической неуравновешенности препода страдаешь... Она больна, а вы отдуваться должны...Жесть
Вай, какой хороший сайт! Я посмотрела, там есть свежеизданные книжки! В частности, "Паутина лжи" Роя совсем недавно вышла и я ее в электронке еще нигде не видела. Спасибо тебе и похвали своего МЧ от моего имени, он умничка!
Из: Казахстан
Нерчик, а мне можно ссылочку на книжки? Я тоже с телефона читаю А мы сыну планшетник купили в отпуске, какой сам выбрал! Доволен аки слон. Обещал мне давать поиграться (в смысле, в инете с него если что, посидеть или почитать).
--------------------
какой выбрал?))))))))))) Айпад или Гэлэкси таб?)))))))класссссс))))) это ты теперь почаще можешь с нами сидеть!))))))))))))))) либо комп у тебя отбирать не будут, либо с планшета выходить будешь))))) мне папан отдал Таб, я его прихватизировала и тож кучу всего туда закачиваю)))))
чичас кину тебе сцыль....)))) у тебя телефон воспроизводит формат Epub?
Сцыль получила, спасибо! Еще не знаю, поддерживается ли этот формат, попробуем разобраться.
Цитата
Айпад или Гэлэкси таб?)))))))класссссс)))))
Ну, может, у нас не такой класс. Просто я раньше тоже только такие знала. А в Китае, оказывается, производят свои марки на андроиде (именно местные заводские марки, а не подделки или копии под известные бренды). Считается же нормальным китайский телефон htc. Вот это как раз такой случай с нашим планшетником, когда китайская вещь нормального качества. Сын 200 раз все-все перепроверил (а он в этом разбирается), прежде чем купить его. И в итоге доволен - русифицировал сразу сам, все программы нормально ставятся, все работает - никаких проблем и нареканий. Внимание, цена: 230 долларов. Так стоит ли платить больше?
Сообщение отредактировал Фиалка - 21.1.2012, 10:32
--------------------
Ой, я про HTC забыла совсем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас они просто почему-то на порядок дороже идут, их реже покупают и они меньше на слуху....))) кроме того, ты ж понимаешь, у нас народ такой - дитя рекламы... Продукция Apple у нас стоит запредельных денег, это себе могут позволить истинные мажоры))))) 230$.... мама родная.......)))))))))))
Олик, молодцы))) я смотрю, вы всегда техникой за границей закупаетесь!)))) Мне кажется, отличный выбор))))) Тем более, у тебя сын разбирается....)))) Конечно, пока до на всё это доедет (тоже китай, но есесно не такого качества!), он будет стоить уже 700$.
Я помню, ты рассказывала, вы ему ноутбук купили Sony Vaio.... ОБОЖАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такие у них ноуты классные))))))))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 21.1.2012, 10:37
Цитата(~NeRkA~ @ 21.1.2012, 13:36)
Ой, я про HTC забыла совсем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас они просто почему-то на порядок дороже идут, их реже покупают и они меньше на слуху....)))
И у нас они дорогие
Цитата
кроме того, ты ж понимаешь, у нас народ такой - дитя рекламы... Продукция Apple у нас стоит запредельных денег, это себе могут позволить истинные мажоры))))) 230$.... мама родная.......)))))))))))
Вот-вот. И в Китае продукция Apple в фирменных магазинах стоит столько же, сколько у нас! Ничуть не дешевле.
Цитата
Олик, молодцы))) я смотрю, вы всегда техникой за границей закупаетесь!)))) Мне кажется, отличный выбор))))) Тем более, у тебя сын разбирается....)))) Конечно, пока до на всё это доедет (тоже китай, но есесно не такого качества!), он будет стоить уже 700$.
Да, стараемся. У нас тут цены вздуты минимум на треть. Дома присматриваем что-то, а уже заграницей покупаем дешевле и качественнее.
Цитата
Я помню, ты рассказывала, вы ему ноутбук купили Sony Vaio.... ОБОЖАЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такие у них ноуты классные))))))))))))
Да, обложился сейчас ноутом и планшетом, что-то сидит по учебе делает
Вот я сказала про качество, а теперь расскажу, что вчера мы забрали из ремонта Sony Vaio. Хотя, что грешить на качество, если есть уверенность, что сын его перегрел - много было работы по учебе в емких графических программах, диплом же пишет. И на занятия его таскал. И вот, за пару дней до истечения гарантии, причем, международной гарантии - полетел жесткий диск! Понесли в фирменный пункт Сони - а они отказали по причине, что ремонтируют Сони только "желтой" сборки для стран третьего мира, а у нас "белой" сборки! Прикол, да? Даже дали официально оформленный отказ, не приняли ноут. Вот, с одной стороны, подтвердилось, что наш ноут "белой сборки", а с другой - ремонт обошелся по цене - почти как купленный в отпуске планшетник... Отнесли ноут к знакомым, у них компания техникой и ремонтами занимается, все сделали. Теперь работает все, даже жесткий диск на ноут еще более мощный поставили, апгрейд, так сказать, сделали
Сообщение отредактировал Фиалка - 21.1.2012, 10:58
--------------------