Из: Почти Москва =)
Я вот с любимым цветом не могу никак определиться))) Фиолетовый нравится, бордовый... мимо белых шмоток ообще пройти не могу
Масик да, золотой у меня))) сегодня на 5 английский сдал))) Закрыл сессию)))))) И брат закрылся, даже без троек)))) Одна я овца)))
Я просто привыкла к соньковскому плееру - там и звук хороший))))) и удобный он)))) а телефон всё таки дорогой, незачем им светить лишний раз, как было тобой сказано)))))))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 21.1.2012, 23:03)
Я вот с любимым цветом не могу никак определиться))) Фиолетовый нравится, бордовый... мимо белых шмоток ообще пройти не могу
У меня фиолетовый всех оттенков - самый любимый цвет во всем. Но не в одежде. В одежде он мне не идет совсем. А, еще сиреневый люблю.
Цитата
Масик да, золотой у меня))) сегодня на 5 английский сдал))) Закрыл сессию)))))) И брат закрылся, даже без троек)))) Одна я овца)))
Мои поздравления Масику! Не ругай себя, со всеми бывает. Тебе просто препод дурная попалась, и в дурном расположении духа.
Цитата
Я просто привыкла к соньковскому плееру - там и звук хороший))))) и удобный он)))) а телефон всё таки дорогой, незачем им светить лишний раз, как было тобой сказано)))))))))
Точно, предосторожности не помешают
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 21.1.2012, 21:11)
У меня фиолетовый всех оттенков - самый любимый цвет во всем. Но не в одежде. В одежде он мне не идет совсем. А, еще сиреневый люблю.
белый тебе очень идёт))) ну я говорила))) а ещё, мне кажется, красный тебе идёт, не прям вампирский, а таких, приятных тонов))))) И синий??? тоже не идёт?
Цитата
Мои поздравления Масику!
спасибо большое!))))))
Цитата
Не ругай себя, со всеми бывает. Тебе просто препод дурная попалась, и в дурном расположении духа.
да вчера девчонку тоже довела, это уже после меня было. девочка ответила билет, она начала сыпать доп.вопросами.... когда девочка споткнулась - она говорит, это не экзаменационный ответ.... там все начали кричать - эй вы что, она ж оветила на 5! препод 3 лепила молча и выгнала девчонку.... пипец....
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 21.1.2012, 23:28)
белый тебе очень идёт))) ну я говорила))) а ещё, мне кажется, красный тебе идёт, не прям вампирский, а таких, приятных тонов))))) И синий??? тоже не идёт?
Не, только фиолетовый не идет. Остальное все идет.
Цитата
да вчера девчонку тоже довела, это уже после меня было. девочка ответила билет, она начала сыпать доп.вопросами.... когда девочка споткнулась - она говорит, это не экзаменационный ответ.... там все начали кричать - эй вы что, она ж оветила на 5! препод 3 лепила молча и выгнала девчонку....
Ну вот видишь! Все дело в неадеквате этой преподши.
Сообщение отредактировал Фиалка - 21.1.2012, 20:38
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет,Машенька)) Как дела?)) мне из плееров бирюзовый больше всех понравился))))сиреневый тоже, но бирюзовый больше)) кинь и мне ссылку на книжки,плиз))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Фиалка @ 21.1.2012, 21:37)
Не, только фиолетовый не идет. Остальное все идет.
Прям заинтриговала)))) почему то не верится, что фиолетовый не идёт тебе))))
Цитата
Ну вот видишь! Все дело в неадеквате этой преподши.
но всё равно люди и с пятёрками уходили...)) я тупик+неудачник)))))))
Цитата(Agni @ 22.1.2012, 0:20)
Привет,Машенька)) Как дела?)) мне из плееров бирюзовый больше всех понравился))))сиреневый тоже, но бирюзовый больше)) кинь и мне ссылку на книжки,плиз))
Привет, Агнюсик))) Я тож надеюсь, что бирюзовый плеер бу))) он прям вваще ваще яркий)))))))))) Ссылку кину сейчас, ага)))))
Из: Санкт-Петербург
хе. какой прикольный предмет. про типы меха или про типы товаров? или как мех хороший отличить от плохого? даже не могу вообразить себе - что можно тут преподавать бегают у меня тут два пушно - меховых товара, маучат: игрухи потерялись
Сообщение отредактировал Валерия - 22.1.2012, 13:25
Цитата(Agni @ 22.1.2012, 14:31)
Привет,Машенька) Прикольный экзамен))) он сложный? подожди, а разве при пересдаче слетает стипендия???
конечно, слетает....
я уже не знаю, сложный или нет...))))) мне так пофиг))) я имела в виду сложный - что 5ку трудно получиться, а видишь как вышла, вообще с парашей ушла....)
конечно, слетает.... я уже не знаю, сложный или нет...))))) мне так пофиг))) я имела в виду сложный - что 5ку трудно получиться, а видишь как вышла, вообще с парашей ушла....)
блин, чем они вообще думают, когда ставят на пересдачу???может, у них есть разнарядка - нужно поставить такое-то кол-во двоек?Это негласно есть в вузах...
Машунь, мне ссылка не пришла на книжки(
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))