Из: Почти Москва =)
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал "Люблю", то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал "Обещаю", то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс "Не отпущу", то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" (с)
Из: Санкт-Петербург
это типа ты закончила к экзамену готовиццо? или не закончила, а просто спятила от обилия информации? а покушать тебе приготовил Мась? может это голодные глюки у тя?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 22.1.2012, 18:39)
это типа ты закончила к экзамену готовиццо? или не закончила, а просто спятила от обилия информации? а покушать тебе приготовил Мась? может это голодные глюки у тя?
Не, Мась пока спасает мир)))
я читаю-читаю))) готовлюсь))))) инфа мерссссская..... на шубки идут даже не родившиеся ещё ягнята... и вообще, много всякой бяки приходится читать...
я в перерыве просто ищу приколы всякие))))))) Наконец пришла весна, зенелеет травка) Я упал с тебя, сосна, вот об этом справка!))))