Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 22.1.2012, 21:30)
Олечка, а ты на кого училась?)))
У нас товароведение разное))) прод, непрод.товаров, пушно-меховые товаро, керамика, много чего было))))
Экономика, бухгалтерский учет и аудит Керамику, фарфор и прочее тоже проходили по товароведению Да, у нас было товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.
Сообщение отредактировал Фиалка - 22.1.2012, 18:40
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Про бабайку обожаю))) Давно где то находила)) суперская фраза))))
Вот ты как готовишься)) прям как я домашки делаю))) открыла тетрадь, через минут 15 взяла учебник, вспомнила, что хотела скачать пеенку, скачала, посулшала, написала половину. позвала мама.. через полчаса доделала))) Особено, когда знаешь, что делать гору надо, у меня так доп занятия обычно занимают, так делаю часа по три)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 22.1.2012, 19:38)
Экономика, бухгалтерский учет и аудит Керамику, фарфор и прочее тоже проходили по товароведению Да, у нас было товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.
у тебя наверное тоже какой-то товароведческий факультет был?)))))
Цитата(Little Dream @ 22.1.2012, 19:47)
Про бабайку обожаю))) Давно где то находила)) суперская фраза))))
=))))))))))))
Цитата
Вот ты как готовишься)) прям как я домашки делаю))) открыла тетрадь, через минут 15 взяла учебник, вспомнила, что хотела скачать пеенку, скачала, посулшала, написала половину. позвала мама.. через полчаса доделала))) Особено, когда знаешь, что делать гору надо, у меня так доп занятия обычно занимают, так делаю часа по три)))
да готовлюсь потихоньку..)))))))))))))))))))))))))))))))))))) угу, я вечно так))) сразу триста дел, на всё отвлекаюсь)))))))
куда уронила?))) как ж ты умудрилась))))))))))))))))))))
нормально работает???)
он лежал у меня на столешнице на кухне и тут малявка воды попроила, я набрала в кружку и капелька упала на телефон, я начала вытирать и он упал на кафель! Вроде бы работает, но буду с ним очень аккуратной теперь, хотя я всегда с такими вещами аккуратна, а тут...руки-крюки