Мой прошлый телефон за четыре года один раз падал и то удачно. А так как новенький был, ни царапинки, надеюсь с этим все будет хорошо, нравится он мне очень Правда, уже поняла какие недостатки В холод трудно на нем что-то нажимать, сенсор не работает
Из: Почти Москва =)
Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое.
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 8) кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интелигентным 26) образованным 27) с чуством юмора 28) изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 38) решительным 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шопингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 48) ладить с ее семьей 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником..
Привет,Машенька)) Как дела?? Ооо,бисерное дерево)_))Делала такое)))сейчас руки не доходят до всего, а так я из бисера все делала - ожерелья, сережки, браслеты, игрушки, куклы,цветы...эх)))лежит вот недоделанный чехол на телефон)))оч красивый)))доделаю - вывешу)) почему руки не оттуда?такое дерево очень просто сделать!)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Машулька привет!!!! аа! картиники и анекдоты класс!!! Про мужчину и женищину чистая правда Ты меня заинтриговала бисерным деревом!!! ща буду искать в инете! Хочу сделать такое!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 23.1.2012, 18:08)
Нер,а там больше никаких идей для подарков нет???=))Я мужу туалетную воду заказала,только пока не решила когда подарю=))
я пока ещё над этим не думала.... пока идей нет))))))
на 23 думала может электрическую зубную щётку подарить))) даже уже почти выбрала... потом стала сомневаться, что это нормальный подарок)))
Цитата(Фиалка @ 23.1.2012, 20:49)
Привет! А мое бисерное дерево (не такое, как у тебя на картинке) так и лежит недоделанное, мне совсем-совсем сейчас некогда...
Я уверена, красиво получится, когда доделаешь))) когда-нибудь ведь доделаешь))))
Цитата(Agni @ 24.1.2012, 16:00)
Привет)) Куда пропала?Как дела???
сдала последний экзамен на 4!)))) всё списала))))) я закрылась))))))))))))))))))))))))))))))) йоу))))
Цитата(Иринка @ 24.1.2012, 17:20)
Машулька привет!!!! аа! картиники и анекдоты класс!!! Про мужчину и женищину чистая правда Ты меня заинтриговала бисерным деревом!!! ща буду искать в инете! Хочу сделать такое!!!
Ириша, если будешь такое делать - фоткай всё поэтапно пожалуйста, для тупых! (для меня, родимой )