сегодня я наконецто убралась дома:-):-) сходила по магазинам:-) потом Масику приготовила гнездышки:-):-) мы посидели дома:-):-) и пошли...... на каток:-):-):-):-):-):-):-):-):-) завтра в кино:-):-)
Ого какой день насыщенный С обновками тебя! Каток здорово Тоже хочу, ни разу не была) На какое кино ходили?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.1.2012, 20:04)
Ого какой день насыщенный С обновками тебя! Каток здорово Тоже хочу, ни разу не была) На какое кино ходили?
спасибо))) сегодня ещё пальто зимнее купили))))) я прям укопмлектованная)))))))
ходила на "Очень опасную штучку" с Кетрин Хейгл)) Люблю её))) но фильм не шикарен)))))))))
Цитата
Ох ужас! И не отдохнешь почти( Я бы забила наверное)))
сейчас расписание посмотрела и вообще расстроилась.... та преподша, которая мне парашу влепила и дальше будет у нас вести.... и сто пудово, сново экзамен будет... 5 дней в неделю учусь, с пн по чт к первой паре... не представляю как ездить... если только на 5ти часовой утренний автобус( дурдом(
Время да.... осталось три дня до полнейшего дурдома....
я так хочу уволиться... ещё мне девчонки рассказывали про моего "менеджера", чего он там творит.... это ппц. в другой отдел меня не переведут. прям хочется приехать и написать заяву.((((((( ааааа
ходила на "Очень опасную штучку" с Кетрин Хейгл)) Люблю её))) но фильм не шикарен)))))))))
Ой я ее тоже обожаю!) Все фильмы с ней нравятся. Надо будет и этот посмотреть)) А про чё там?)
Цитата
сейчас расписание посмотрела и вообще расстроилась.... та преподша, которая мне парашу влепила и дальше будет у нас вести.... и сто пудово, сново экзамен будет... 5 дней в неделю учусь, с пн по чт к первой паре... не представляю как ездить... если только на 5ти часовой утренний автобус( дурдом(
Из: Санкт-Петербург
ниче се - уже с 30 учеба? а каникулы куда дели?? к первой паре - хоть в Москву переселяться и тебе, к маме и бабушке. тогда мужское ваше население совсем одичает
Из: Россия
Да, Неркунь, стараюсь по чаще заходить, читать, все равно пока не работаю. У нас тоже дубак обещают, но на коньках то и в холода вприкол покататься))) Хочу с МЧ пойти на каток, это ж так... хм.. романтично Как попадется нормальный парень, так сразу на каток
Мда, дорогуша, коникулы то что-то совсем урезались. У меня кстате такая же тетя препод была. Сначала тупо меня завалила, потом еще семестр вела, валила. В конце концов ее поставили в комиссию на диплом и на госы , вт веселуха то была, надеюсь тя пронесет))))))
Что с менеджером? По поводу увольнения... думай, не руби с плеча. Хотя кому я говорю, ты все понимаешь
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Пыталась вспомнить раненных в голову преподавателей из своей учебы, и не вспомнила:-) Были раненные, но в хорошем смысле слова, увлеченные были, порой до выпадения из реальности, но с ними было прикольно в их реальности, в самообучающихся статистических системах или в каких нибудь обобщенных функциях:-)))
Цитата(Agni @ 24.1.2012, 21:00)
Привет)) Куда пропала?Как дела???
страшно порадовало сообщение:-)))))))))))))))))))) если учесть что последнее сообщение от тебя
Цитата(~NeRkA~ @ 23.1.2012, 22:54)
просто....
я даж не знаю, с какой стороны к нему подойти)))
было меньше суток назад:-))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 27.1.2012, 1:09)
5 дней в неделю учусь, с пн по чт к первой паре... не представляю как ездить... если только на 5ти часовой утренний автобус( дурдом(
Маша, а если серьезно, когда вопрос стоит в выживании, надо выживать, почему бы не переночевать пару раз в неделю у бабушки?
Цитата(~NeRkA~ @ 26.1.2012, 8:14)
Я тебя тоже очень люблю, Ксюнь, и очень за тебя переживаю... но я верю, что ты со всем этим справишься и перешганёшь раз и навсегда... "Мам, он мне изменил... - Что ревешь?! Дерьмо на улице обходишь - не плачешь. Вот обойди и не плачь!!!" оч хорошая фраза))))))))
Действительно золотая фраза. Мне ещё эта понравилась, "Экзамен хорошего воспитания мужчины и женщины — их поведение во время ссоры." И вот эта картинка:
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата(Фиалка @ 26.1.2012, 20:49)
очень тебя понимаю
спасибо, Ольчик))
Цитата(Валерия @ 26.1.2012, 21:44)
ниче се - уже с 30 учеба? а каникулы куда дели?? к первой паре - хоть в Москву переселяться и тебе, к маме и бабушке. тогда мужское ваше население совсем одичает
каникулы нагло убрали)))))))))))))))))))))))))))) я не знаю как и что....))) мне пока дурно, когда я об этом думаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(BoNiTА @ 26.1.2012, 22:11)
Да, Неркунь, стараюсь по чаще заходить, читать, все равно пока не работаю. У нас тоже дубак обещают, но на коньках то и в холода вприкол покататься))) Хочу с МЧ пойти на каток, это ж так... хм.. романтично Как попадется нормальный парень, так сразу на каток
мне пока там страшно, народ так носится))))))))))))
Цитата
Мда, дорогуша, коникулы то что-то совсем урезались. У меня кстате такая же тетя препод была. Сначала тупо меня завалила, потом еще семестр вела, валила. В конце концов ее поставили в комиссию на диплом и на госы , вт веселуха то была, надеюсь тя пронесет))))))
да походу уже не пронесёт она ж с моей кафедры)))))))
Цитата
Что с менеджером? По поводу увольнения... думай, не руби с плеча. Хотя кому я говорю, ты все понимаешь
он конченный *удак, извините за мой французский!
Цитата(Zolari @ 27.1.2012, 7:58)
Может пропустила: оч ем был заваленный экзамен?
Организация торгового предприятия))
Привет, Настюша!!!!
Цитата
Пыталась вспомнить раненных в голову преподавателей из своей учебы, и не вспомнила:-) Были раненные, но в хорошем смысле слова, увлеченные были, порой до выпадения из реальности, но с ними было прикольно в их реальности, в самообучающихся статистических системах или в каких нибудь обобщенных функциях:-)))
У могу по пальцам таких пересчитать... обычно, либо пофигисты, либо те, которые все кишки у тебя вынут...
Цитата
Маша, а если серьезно, когда вопрос стоит в выживании, надо выживать, почему бы не переночевать пару раз в неделю у бабушки?
я даже не знаю, что сказать... жить на две квартиры - это ещё хуже, чем вставать в 4 утра, наверное... мне постоянно нужен интернет, потому что я сразу после учёбы делаю все задания, в выхи на работу ведь. туда надо тянуть инет, везти комп (то есть ноутбук туда сюда возить), подключением занимать некому, только если маму напрягать... +собака. папа работает, брат дебил, мама у бабушки... я хоть после учёбы приеду, накормлю выведу, вечером накормлю выведу.... подстроиться под всех и уехать к бабушке в те дни, когда кто-то всё таки будет дома и сможет вывести собаку - это тоже очень сложно...
мама вчера сказала, что когда приедет домой (может быть даже сегодня) - надо обдумать этот вопрос. был вариант сдать эту квартиру и снимать в москве, есесно с доплатой. только почему то никто не подумал, что раз такая ситуация в городе, хрен ты эту квартиру нормально сдашь, а если доплата будет даже 20 тысяч - мы это уже не потянем... сейчас в феврале платить за брата.
Я не знаю, Настюш, технически не знаю как это устроить. Наверно, если совсем херово будет - буду там оставаться. я не знаю. с бабушкой тоже тяжело, вы поймите правильно. мама не приезжает домой, работает ср-чт, сб-вс, остальные дни у неё нет тех обязанностей, что есть у меня - она может часами разговаривать с бабушкой, сидеть с ней и тп. от меня такой помощи не будет, я просто не смогу таким вниманием бабушку обеспечить, боюсь, что будут обиды, не хочется же уходить утром и приходить вечером, запираться в своей комнате и делать свои дела... Когда в свободное время я приезжаю туда я же и маме помогу что-то и с бабушкой посижу. а живя там нон-стоп я этого делать не смогу, хотя на первый взгляд кажется, что так было бы удобнее....
в общем, столько всего, это всё так давит, я даже не могу сказать, как сильно... столько всех этих мелочей и нюансов. хочется поскорее выбраться из этой задницы.
Цитата(KsUA @ 27.1.2012, 8:56)
[color="#000080"]Действительно золотая фраза. Мне ещё эта понравилась, "Экзамен хорошего воспитания мужчины и женщины — их поведение во время ссоры." И вот эта картинка:
Машунь,привет! Да, не дело так мотаться на два дома, совсем загоняешь себя! Почему ты уволиться хочешь?а как с деньгами тогда?у тебя же эта курица стипендию срезала! Слушай, а Масяп твой работает? а вы могли бы вдвоем снимать квартиру в каком-то спальном районе Москвы?а родители помогли бы?... а собака дома - бери за жабры брата!что за ерунда?а когда ты замуж выйдешь?собаку с собой заберешь?пусть хоть часть обязанностей возьмет!и эти ленивые мужики всегда умеют чудно готовить,уж поверь)так что постарайся избавиться от части обязанностей..
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 27.1.2012, 15:35)
Машунь,привет! Да, не дело так мотаться на два дома, совсем загоняешь себя!
я знаю...
Цитата
Почему ты уволиться хочешь?а как с деньгами тогда?у тебя же эта курица стипендию срезала!
стипендия была 1100 рублей))) пусть она ей подавится я на неё даже проездные не могу оплатить...)))
Цитата
Слушай, а Масяп твой работает? а вы могли бы вдвоем снимать квартиру в каком-то спальном районе Москвы?а родители помогли бы?...
Агнюх, ты меня как-то странно читаешь))) я несколько страниц назад рассказывала про это)))))) мы не потянем даже спальный район, потому что цена будет примерная 20 тысяч. мы сейчас на двоих столько зарабатываем.
стипендия была 1100 рублей))) пусть она ей подавится я на неё даже проездные не могу оплатить...)))
странно, а почему такая маленькая стипендия???у нас и то больше гораздо!
Цитата(~NeRkA~ @ 27.1.2012, 15:40)
Агнюх, ты меня как-то странно читаешь))) я несколько страниц назад рассказывала про это))))))мы не потянем даже спальный район, потому что цена будет примерная 20 тысяч. мы сейчас на двоих столько зарабатываем.
Машунь, я все читаю, помню. я спросила про родителей если помогут...Я так поняла, вы вариант переезда с мамой решили обсудить?или я ошиблась? Хотя вот прочитала, что у родственников твоего Масяпа 3 квартиры у меня аж челюсть отвисла!Иметь такие возможности и в такую(_!_)сажать собственного сына???притом взрослого мужика уже, у которого есть девушка любимая...что ж они так, я в шоке...
а суп как готовила???
Сообщение отредактировал Agni - 27.1.2012, 15:49
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 27.1.2012, 16:49)
странно, а почему такая маленькая стипендия???у нас и то больше гораздо!
а вуз такой))) у нас установлен минимальный порог - 1100 руб))) выше платить - это по усмотрению вуза))) они ж не дураки, экономисты, блин так что вы понимаете, почему я не сильно себя стала грызть?))) это не такие деньги, из-за которых можно убиваться)))))
Цитата
Машунь, я все читаю, помню. я спросила про родителей если помогут...Я так поняла, вы вариант переезда с мамой решили обсудить?или я ошиблась? Хотя вот прочитала, что у родственников твоего Масяпа 3 квартиры у меня аж челюсть отвисла!Иметь такие возможности и в такую(_!_)сажать собственного сына???притом взрослого мужика уже, у которого есть девушка любимая...что ж они так, я в шоке...
С родителей не хочется деньги лупить... они помогут, если попросить... но опять же, за брата им платить 90 тыс.в год, им самим надо что-то с квартирой думать, т.к. на работу проблематично ездить + мама сейчас с бабушкой постоянно, там тоже обследования, лекарства... прям вот в данный момент конечно не буду поднимать эту тему... если что-то утрясётся - будем думать. в любом случае, на лето планы есть, пока вопрос в том, сколько успеем скопить к этому времени...
родственники да... бабушка и дедушка, по папиной линии - это те ещё кадры) про них я могла бы рассказывать часами, кропая тут великие простыни))))
Цитата
а суп как готовила???
я прям маленькую кастрюльку сделала))) попробовать))) поставила вариться куриное филе, после того, как закипело 20 минут поварила, вытащила, закинула рис, ещё минут через 8-10 закинула картошку, минут 5-7 поварила, закинула порезанное кусочками филе, поварить ещё минут 5-7, закинуть тёртую морковочку))))) я немного совсем кинула))) через пару минут плавленный сыр (у меня хохланд с грибами был), перемешать всё, ГОТОВО))))))))))
мама приехала)))) испекла сырные круассаны)))))
ничего не сфоткала, извините не успела)))
Масику понравился суп!!!))))) ееееееееееееееее))) я поварёнок