у нас такой капец на улицах... Два дня шёл дождь и тут же замёрзал, в итоге на ветки на деревьях обледенели, деревья падают, ветки ломаются, всё это дело на машины падает... А машины покрыты сантиметровой коркой льда....))) АД, короче)
Бедные,кошмар у вас творится
Машуль,а ты мне сегодня преснилась=))))Я видимо новости про вас насмотрелась перед сном =)))в кафешки мы сидим и я думаю про себя: я эту девочку теперь лично знаю=)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 29.12.2010, 22:32)
Машуль,а ты мне сегодня преснилась=))))Я видимо новости про вас насмотрелась перед сном =)))в кафешки мы сидим и я думаю про себя: я эту девочку теперь лично знаю=)))
Желаю тебе в новом году не терять веры в светлое будущее ))) Чтобы все вокруг вдруг стало таким, каким ты этого хочешь! Чтобы с Пашей у вас все было замечательно!!! Чтобы учеба не доставала и все шло легко и непринужденно! Будь здорова, счастлива, любима и красива!!!!!!!!!
Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я:-)
Из: Почти Москва =)
Да... девочки, не обижайтесь если вдруг сегодня не успею вас поздравить.....
Поздравляю всех с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!! Желаю, чтобы этот год у всех был самым удачным, чтобы все желания исполнились!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!!!
Нерочка, с Новым Годом тебя! Пусть удача маниакально преследует тебя везде и всюду круглый год И с Масяпом будет все чики-пуки! здоровья, любви и прежней бодрости тебе желаю! Чмок!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.