Ну что, с какого числа сессия начинается? Чем занимаешься? Так не хотелось назад в Москву эту грязнющую, ну просто ужас Аватарка у Шишиги хорошая, мне понравилась Что-то никак не раскачаюсь после праздников, обленилась в конец ))
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Маш, прочитала на баше и вспомнила сразу вашего жуткого препода:
"BAUM58: Имярек Имярекович, вы редкостный дебил, самодур и очень неприятный человек. У Вас из носа волосы торчат и пахнете Вы давно не стиранными тряпками. BAUM58: мне-то пох, я вообще из другого ВУЗа, но ребята знакомые жалуются..."
как у тебя дела?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 9.1.2011, 2:44)
Неркин,с НГ тебя
Спасибоо)))
Цитата(shishiga @ 11.1.2011, 4:09)
а я, кажись, пролетаю с конкурсом Фотки только из дома могу поставить... хотя... может и успею... У меня из головы вылетели конкурсы...
Успела))) я видела))) А сейчас ещё и продлили конкурсы))))))
Цитата(Riddle @ 11.1.2011, 13:19)
Машунь, привет! С прздниками тебя всеми прошедшими!!! Я без картинок, извиняюсь, не моЕ это
Почему то пропала у меня подписка на твою тему 0_0 оч странно, вот восстанавливаю
спасибо)))))))))))
Цитата(Муфта @ 11.1.2011, 13:20)
Ну что, с какого числа сессия начинается? Чем занимаешься? Так не хотелось назад в Москву эту грязнющую, ну просто ужас Аватарка у Шишиги хорошая, мне понравилась Что-то никак не раскачаюсь после праздников, обленилась в конец ))
И я обленилась, тяжело всё делать... и ездить тяжело((( и учить тяжело))))) ужас)))))
Цитата(Иринка @ 11.1.2011, 13:56)
Нерка привет! С прошедшими тебя праздниками! всего самого наилучшего!
Спасибо Ириша!!!))))
Цитата(Mandarinka @ 12.1.2011, 6:31)
как у тебя дела?
Хаха)) про препода классно)) Мы его тут недавно вспоминали.... Смотрим, ковыляет из метро.... Мыл материальны, сколько раз убеждаюсь))) Дела так себе, сессия фу))))
Цитата(Браганса @ 13.1.2011, 9:17)
Поздравляю, Машуня! Не важно, что легкий. Главное, что сдала!
Спасибо, Дашуль)))))))
Цитата(Фиалка @ 13.1.2011, 16:06)
Привет, Нерка! Поздравляю тебя с пятеркой! Молодец! Заходи ко мне, у меня много фоток с отдыха! Жду тебя!
Олечка, спасибо))) Если честно, даже боюсь к тебе заглянуть, хочется основательно всё почитать-посмотреть, а времени пока немного... Но я обязательно!!!!
Цитата(Муфта @ 13.1.2011, 16:31)
Ну есть повод напиться )) Поздравляю! Грызи гранит дальше столь же успешно )) Медведи не пишешь?
Медведи?))) шо цэ)))) что-то башка не варит)))))) Напиться напьёмся, но после сессии))) вроде даже компанию сколотили, половину ботаников уговорили пойти))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 14.1.2011, 18:24)
мама руку сломала... правую...
Маш, сочувствую. Очень хорошо понимаю твои переживания, но постарайся себя не винить. В твоих силах сейчас только постараться облегчить маме жизнь, вот на этом и сосредотачивайся.
Из: Почти Москва =)
Да я понимаю, просто я не успею по всем фонтам и она сама будет всё пытаться делать. Папа с братом - это пиндец. Маман ща всю отчётность сдавать, как раз январь-февраль. И есесно она будет сама ездить, по-другому никак...