Из: Почти Москва =)
Лучевая кость... Ну трещина там... Без смещений перелом, гипс 4 недели сказал носить.... Напрягает, что рука правая... Жутко неудобно, несподручно всё делать, естественно(
Я стараюсь повеселее.... просто грустно, что именно сейчас.... вообще, всегда грустно, но во время активной езды для отчётности - грустно вдвойне(((
Цитата(Riddle @ 14.1.2011, 23:27)
Машунчик, здоровья мамочке твоей!!! Ну что делать, такова судьба, случай, не вини себя.
да уж, судьба....
Цитата(Лизавета @ 15.1.2011, 0:19)
Нерыч, очень сочувствую((( маме поправляться, а ты себя не вини, лучше заряжай маму позитивом и помогай ей как твоя сессия?
Стараюсь заряжать))) Сессия фигнёво, в понедельник правоведение, лекций нет, 80 вопросов... огромный объём и ничего не запоминается.... да и настроение нет как-то...
Цитата(Времена года @ 15.1.2011, 0:35)
Нерчик, рада за твоё успешное начало сессии! Так держать!
Спасибо Ритуль!!!
Цитата(arimura @ 15.1.2011, 10:15)
ерунду из головы выбрось... Маме твоей очень сочувствую...
Да какая уж ерунда, я всегда под руку с мамой хожу... Спасибо, Аримурчик)))
Ну причем ты, что мама руку сломала! а если бы она куда-нибудь пошла, когда бы ты в универе была и тогда бы руку сломала, тебе бы что - легче стало?! Глупости! ты чудная дочь! и я так понимаю практически единственная помощница! так о чем речь!
Маме сочувствую, неудобно, конечно, именно тогда когда так много разъездов У меня мама ногу ломала! на костылях ходила ))) но она не работала уже тогда (хотя по дому работы то не меньше с тремя детьми хоть и большими), и с юмором в целом относилась к этому.
поздравляю тебя с первым экзаменом! и желаю удачи на втором!!!!!!!!
Да, мама тоже с юмором - грозиться лупануть нас гипсом, если мы у неё всё из рук выхватываем...))))))))) упрямая, вся в свою маму... бабушка в 70 лет руку сломала, тоже правую, так она даже голову не давала помочь ей помыть....
Да, мама тоже с юмором - грозиться лупануть нас гипсом, если мы у неё всё из рук выхватываем...))))))))) упрямая, вся в свою маму... бабушка в 70 лет руку сломала, тоже правую, так она даже голову не давала помочь ей помыть....
О! Теперь опасно с мамой спорить ))) и бабушка - молодец!
мама руку сломала... правую... башкой об стену охота бицца, нехер спать было до 11, тогда бы с ней пошла в магазин...
сучуствую мамуле твоей !!! И тебе переживаешь так Скользко было, она упала? Нерыч все хокейно будет !! Ты не гноби себя...Рука -не так страшно.. Не удобно,конечно, но хоть ходит сама...Главное сейчас быть очень аккуратной.. (всмыске на улице ходить) .. Подмигни ей от меня И сама не расстраивайся... !!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 16.1.2011, 2:56)
сучуствую мамуле твоей !!! И тебе переживаешь так Скользко было, она упала? Нерыч все хокейно будет !! Ты не гноби себя...Рука -не так страшно.. Не удобно,конечно, но хоть ходит сама...Главное сейчас быть очень аккуратной.. (всмыске на улице ходить) .. Подмигни ей от меня И сама не расстраивайся... !!