Из: Почти Москва =)
Лёгкая паника меня пробивает.... До 3х ночи уснуть не могла сегодня
Я ничего вообще не знаю))))) Пытаюсь сейчас про право на ежегодный отпуск и доп.отпуска почитать - вакуум в голве)))) это если не считаеть каши из других 80 вопросов))))))
Цитата(Лизавета @ 16.1.2011, 13:16)
Нер, ни пуха ни пера. читай вслух, мне помогало всегда)))) это медленнее, но продуктивнее.
к чёрту!!!))))) Спасибо)))))))))
Цитата(Браганса @ 16.1.2011, 13:17)
А я главные тезисы выписывала по каждому билету, вопросу. Помогало, потому что у меня память зрительная гораздо лучше, чем какая-либо другая.
У меня также Дашуль)))) Я к прошлому так и готовила, там вопросов 60 было, и я по каждому делала такую шпорку - весь ответ написала)) А тут 80 вопросов просто, я побоялась, что не успею... и мозоли с прошлого экзамена не прошли
Я надеюсь, не растеряюсь, и смогу на ходу сориентироваться))) всё таки правоведение такой предмет - можно что-то из головы выдать))))
Маша, все будет ок! Я за тебя буду кулачки держать! А мои кулачки работают, вон у Любимой Жены спроси! Пришли смс, как все пройдет! И не отвлекайся на всякую фигню!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Настоящая лень - это, когда ты ничего не ешь, чтобы потом за собой посуду не мыть *** - Ну ты только посмотри! Он ведь на тебя глаз положил! - Фу! Где?! Уберите эту гадость! *** - Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да?.. *** Дорогой Дед Мороз! Хочу чтобы все мудаки сдохли!... и пальтишко... *** Настоящий Мужчина открывает дверь ногой - потому что руки заняты цветами и конфетами! *** А у тебя есть парень? - Нет. -Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья *** - Какая у тебя самооценка? - Так себе. Мы, цари, народ простой ***
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
мама руку сломала... правую... башкой об стену охота бицца, нехер спать было до 11, тогда бы с ней пошла в магазин...
Мааааааашка, не куксись! Все будет хорошо!!!! Здоровья мамочке огромного, пусть кальция побольше потребляет - ну и темпалгинчика там, чтоб не болело... У меня бабушка пару лет назад тоже левую руку ломала, стремно так было, у пожилых же плохо зарастает... Не расстраивайся, это просто зима, солнца мало (правда, сегодня вот выглянуло солнышко!)
X: Недавно ела рыбу вкусную -) Y: Рад за тебя X: Не хочешь спросить какую? Y: Какую? прошло 5 минут... X: Вкусную, я же написала... Y: Гори в аду.
Да, и как экзамен??? Уже прям переживаю за тебя - сразу свое студенчество вспоминается и жутковато так становится... Как я философию сдавала - одному Богу известно. Держись, Нерчик, пей витаминки, гингко билобу. Как с Масей у вас???
Сообщение отредактировал Муфта - 17.1.2011, 13:36
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Цитата(Времена года @ 17.1.2011, 0:45)
Машулькин, ни пуха, ни пера! Уж поругаю я тебя ... Всё будет хорошо!!!
Спасибооо))))
Цитата(Mandarinka @ 17.1.2011, 6:40)
Нер, сочувствую маме пусть 4 недельки поскорее пролетят! осторожнее давайте! удачи на экзамене ругаться - буду
Спасибо, Машунь... мама вчера достала швейную машинку... подушку дошить.... девочки, я ржала в голос, честно. Обожаю свою маму....))))
Цитата(Муфта @ 17.1.2011, 13:34)
Мааааааашка, не куксись! Все будет хорошо!!!! Здоровья мамочке огромного, пусть кальция побольше потребляет - ну и темпалгинчика там, чтоб не болело... У меня бабушка пару лет назад тоже левую руку ломала, стремно так было, у пожилых же плохо зарастает...
Да, у пожилых прям вообще страшно(( а потом так эти переломы ноют... мама тоже сидит, думает "я уже старая вот у меня ик ости хрупкие".... думает и кушает творожок со сметанкой))) Говорит, скоро двери пошире надо будет прорубить, чтобы она везде проходить смогла)))))))
Цитата
Не расстраивайся, это просто зима, солнца мало (правда, сегодня вот выглянуло солнышко!)
Солнца ужасно мало!!! И так было приятно сидеть на экзамене, солнышко прям в ро... глаза светило!!!!))))
Цитата
X: Вкусную, я же написала... Y: Гори в аду
Блонди стайл)))))))))
Цитата
Как с Масей у вас???
С Масей хорошо) у Него последний экзамен остался, неделя до него - так что думаю, всё выучит))) вроде сам подуспокоился)))))
Цитата(Любимая Жена @ 17.1.2011, 16:54)
Нер, ну как? Я ругала )))
Я СДАЛА НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА))))) я такая радая)))) спасибо всем за поддержу, большое-пребольшое)))) Через 3 дня ТЕРВЕРРРРРРРР)))))))))))))))))))