Из: Почти Москва =)
Девочки, а я по-моему не рассказывала...
Я ж купила набор суши)) И мы с Масиком после нг пару раз крутили роллы)))
первый раз получилось не особо))) Я зачем то сделала так, как написано в рецепте было - лист нори разрезала пополам))) И мы с начинкой переборщили (я ещё рис недосолила, вот жуть то была!!!)))) и у нас не получилось закрутить))) Не хватило листика нори))) Делали с креветками и крабовыми палочками, с огурчиком и с сырком))))) Только я пожмотилась филадельфию брать на первый раз и взяла другой творожный сыр))) Ни я, ни Мась разницу не почувствовали - а Масяп жуть какой привередливый)))
Второй раз почти уже получилось нормуль закрутить, принцип мы поняли, по карйней мере...
Вот, считаю дни до окончания сессии, хотим наконец то себя побаловать вкуснятинкой)))))) Наверное, опять креветосов купим, крабовые палочки, сёмгу.... и попробовать чтоли сделать рисом наружу.......))))
Из: Почти Москва =)
Завтра!!!
Сижу и слушаю уже час музыку из музыкальной шкатулки))) Масик подарил на нг ещё... это я готовлюсь так. вызовите мне наряд людей в белом халате, пожалуйста....))))
Сижу и слушаю уже час музыку из музыкальной шкатулки))) Масик подарил на нг ещё... это я готовлюсь так. вызовите мне наряд людей в белом халате, пожалуйста....))))
О, поздравляю со вступлением в "бойцовский клуб" )) Мне вот тоже на прошлый НГ подарили чай в музыкальной шкатулке. Чай давно допит, а шкатулка жива, и я постоянно слушаю ее скрипучие напевы
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Из: Казахстан
Привет, Нерка!
Цитата(~NeRkA~ @ 17.1.2011, 20:25)
Я СДАЛА НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Цитата(~NeRkA~ @ 20.1.2011, 18:15)
Вот, считаю дни до окончания сессии, хотим наконец то себя побаловать вкуснятинкой)))))) Наверное, опять креветосов купим, крабовые палочки, сёмгу.... и попробовать чтоли сделать рисом наружу.......))))
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...