Нерыч, привет Поздравляю с сдачей, со стипендией (ни в чем себе не отказывай ) и с тем, что научились роллы делать Молодчина Рисом наружу, кстати, проще, чем в нори - крутишь рисовый колобок и сверху кладешь ломтик чего-нибудь вкусного. Главное, после каждого колобка руки смачивать в холодной воде, чтобы рис к рукам не лип Кстати, а я рис не солю совсем, все равно же в соевый соус макать, а он очень соленый. Удачи тебе во вторник ни пуха, ни пера
Из: Почти Москва =)
Цитата(NatusikB @ 24.1.2011, 1:10)
Приветик,я тут новенькая у вас,буду рада знакомству.Со сдачей экзамена тебе и оставшийся желаю сдать на отлично!!!
Добро пожаловать))) Большое спасибо за пожелания))))))
Цитата(Муфта @ 24.1.2011, 10:45)
Давай-давай, будем кулаки держать ))
Ааа Муфтыч, сегодня были на консультации, что-то дяденька наш злой какой-то))) Я ещё не знаю ничего, устала уже банально, нет сил учить что-то... кое-как шпоры накатала... Задачи это вообще из области фантастики.... Уже как сдам, так сдам, даже напрягать мне уже нечего.......
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)