Из: Почти Москва =)
Всем привет))))
Большое-пребольшое спасибо всем за поздравления)))))
Дааааа, я это сделала)))))
Последний экзамен был просто чудесным))) Препод - очаровательный!))) Он будет вести у нас второй семестр и курсачи наши будет вести))) Адекватный, с чувством юмора))))))))) Чудо в общем)))))))
Конечно, не особо я собой довольна, таки хотелось повышенную стипендию))) Ну, будем стараться в летнюю сессию... Будем надеяться, всё будет хорошО))
Мы с девочками чудесно отметили закрытие сессии, замечательно просто посидели, поболтали, в воскресенье собираемся ещё потусить на квартире у однокурсницы))) скорее всего, будет мохито варить)))))))
Расписание очень понравилось, много интересных предметов)) Надеюсь и преподаватели будут интересными и адекватными)))))
Мелкая наша что-то из сада притащила, рото-вирусную какую-то скорее всего, все уже второй день ихтиандра зовут (Масиковая семья), поэтому как-то и не заходилось у меня сюда))))))
Я вовсю отдыхаю, целыми днями сплю, прочитала наконец-то посленюю часть Гарри Поттера... Перечитать захотелось, вспомнить, чем же всё закончилось))) Теперь с нетерпением ждём-с вторую часть фильма))))))
Машута!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю! Ещё одна ОПУпея позади!!! Как же это классно - отдыхать и ни о чем не тревожиться! Ты умничка!
Цитата
Последний экзамен был просто чудесным))) Препод - очаровательный!))) Он будет вести у нас второй семестр и курсачи наши будет вести))) Адекватный, с чувством юмора))))))))) Чудо в общем)))))))
Ах, как это отрадно читать! Были б все такие преподаватели! И с расписанием складывается удачно! Ура-ура!
В общем, я очень рада за тебя!
П.С. Стих Муфтин про добро с кулаками и рогами!!!!!!!! Супер!!! Муж мой любит такие вирши! Ириныч, а кто автор?
Сообщение отредактировал Времена года - 28.1.2011, 13:39
Нер, поздравляю с окончание сессии)))))))))))) ты умничка просто))))) классно, что расписание на след. семестр тебя порадовал, это важно когда учиться интересно)) Масику и его семье выздоровления и ты не болей))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Я ничего вроде, продержалась))) Спасибо)))))
Дааа, куча предметов интересных - мировая экономика, экология ( надеюсь будет интересно))), культура речи, оценки инвестиций, менеджмент, финансы и кредиты))))) что немаловажно и долгожданно - что наконец-то в новый корпус нас переселили!!! я надеюсь - правда переселили, всё там уже сделали и правда будем сидеть без грибов на потолке, без щелей в окнах и без осыпающейся штукатурки))))) и это, честно, радует больше всего...
Единственное, там у нас скорее всего кушать негде будет, а у нас два дня есть с 8 до 3х учёба... ну, что-нить придумаем)))
Завтра много планов))) скорее всего по магазинам пробежимся, потом в сушики - давно не были))) Вечерком с фильмецами бы посидела, с удовольствием.....)))) гарри Поттера чего-то пересмотреть хочется
Из: Казахстан
Привет, Нерка!
Цитата(~NeRkA~ @ 28.1.2011, 23:25)
Дааа, куча предметов интересных - мировая экономика, экология ( надеюсь будет интересно))), культура речи, оценки инвестиций, менеджмент, финансы и кредиты))))) что немаловажно и долгожданно - что наконец-то в новый корпус нас переселили!!! я.
Да, интересные предметы И с новым корпусом вас!
Цитата
Завтра много планов))) скорее всего по магазинам пробежимся, потом в сушики - давно не были))) Вечерком с фильмецами бы посидела, с удовольствием.....)))) гарри Поттера чего-то пересмотреть хочется
Замечательные планы желаю их осуществления в лучшим виде
Хороших тебе выходных!
Сообщение отредактировал Фиалка - 28.1.2011, 19:45
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Большое спасибо))))))
наконец-то любимый японский ресторан... завтра буду пробовать что-то кроме ролов))))) Супчик хочется))))) Ммммм)))) Ещё хочется сумку и кофту-кенгурушку... в прошлый раз не нашла ничего(((((( так что, удачного мне шопинга завтра
Из: Москва
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ПУПС!!!!!!
Оставайся такой же веселой, счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Оставайся такой же прекрасной, любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!))) и очень скучаю)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Страна грёз
Машулька, вчера не получилось навестить твой дневничок, потому сегодня с опозданием, но все же
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах!
Машуня!!!! Дорогая!!!! С Днем Варенья тебя!!!! :k020:
Желаю тебе оставаться умницей, нашей звездочкой и генератором всяческих идей, и желаю для тебя всего-всего самого хорошего, счастья и любви!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Желаю, чтобы в твоей жизни было много любви, много удачи, много светлых и счастливых дней! Желаю всегда быть жизнерадостной, полной оптимизма, целеустремленной, самой прекрасной и самой любимой!
Дарю тебе зелёный цвет.
Пусть в твоей жизни как можно чаще загорается благополучный, разрешающий "зелёный свет" - всем твоим мечтам, ожиданиям, надеждам.
Поздравляю!
Сообщение отредактировал Браганса - 31.1.2011, 9:51
Ох, что я почти пропустила!
Машенька, с Днем Рождения. Я не то чтобы желаю, я прямо-таки уверена, что впереди тебя ждет много удивительных и интересных событий, больших и маленьких побед, удачных совпадений и прочих радостей! Наслаждайся жизнью – пусть у тебя всегда будут для этого веские причины :- )