Из: Почти Москва =)
На 14 февраля Масику коробочку с сердечками "100 причин, почему я тебя люблю" (сама сделала!!!!) и труселя прикольные))) ТОже с сердечками и ключикам и там написано "я весь твой"
а на 23 заказала майку с изображением бмв и надпись "я сердечко BMW" =))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 12.2.2011, 17:45)
На 14 февраля Масику коробочку с сердечками "100 причин, почему я тебя люблю" (сама сделала!!!!) и труселя прикольные))) ТОже с сердечками и ключикам и там написано "я весь твой" а на 23 заказала майку с изображением бмв и надпись "я сердечко BMW" =))))
Какие интересные подарочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С фантазией!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
у парня на майке надпись " я дурак", вот думаю чокнутый тип..аж повернулась ему в след, а там на спине надпись " ТЫ ТОЖЕ"))))
Все девочки как девочки - любят мартини, ананасы и горький шоколад. Одна я как дура - люблю пиво, пельмени и сыр косичкой!
В Астрахани студент приколист поставил эксперимент: одновременно вызвал скорую помощь и пиццу. Пицца приехала на 40 минут раньше! Горжусь Россией!
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами... Десять минут щелкает,.. пятнадцать,... пол-часа... - она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно!...Наташа!
Вытряхиваешь ящик с носками мужа: сначала убираешь все грязные, потом все непарные, потом все дырявые, если ничего не осталось, всё правильно - пасьянс сошелся!!!
Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу.
Возвращаюсь домой с работы вечером. На улице -30... У подъезда с домофоном дрожит девочко без шапки и, тыкая ключом в замерзший механизм, орёт: - АЛАХОМОРА НАХ!!!!
-Ты чего плачешь? -Лук резала! -А ну-ка пошли, сейчас я с этим Чиполлино поговорю!
- Я хочу есть, как слон. - А я хочу есть, как тигр. - А я, как крыса, уже всё съел.
А вообще я люблю пирожки с вишней,они конечно взаимностью не отвечают,но и как чмо себя не ведут.
Не переживай за людей из своего прошлого,есть причина, по которой, их нет в твоём будущем
Возвращаюсь домой с работы вечером. На улице -30... У подъезда с домофоном дрожит девочко без шапки и, тыкая ключом в замерзший механизм, орёт: - АЛАХОМОРА НАХ!!!!
Нерка, привет Включай меня тоже в свою рассылку Подарки хорошие придумала, думаю, любимый оценит А День святого Валентина уже завтра ЗЫ: поздравляю с прошдешим Днем рождения Оптимизма и хорошего настроения, счастья и успехов, повышенной стипендии (тьфу-тьфу, чтобы не отменили) и безграничной любви
Цитата(Юки @ 13.2.2011, 13:16)
Нерка, привет Включай меня тоже в свою рассылку
есть)))
Цитата
Подарки хорошие придумала, думаю, любимый оценит А День святого Валентина уже завтра
спасибо))) Да, надеюсь оценит.. Жаль, отметить не получится, некогда сидеть в ресторанах/кинотеатрах, учёба + ещё за заказом ехать зава....
Цитата
ЗЫ: поздравляю с прошдешим Днем рождения Оптимизма и хорошего настроения, счастья и успехов, повышенной стипендии (тьфу-тьфу, чтобы не отменили) и безграничной любви
Большое спасибо!!!!
Цитата(Фиалка @ 13.2.2011, 13:24)
Привет! Нерка, повеселила высказываниями!
Ещё будет порция)))
Я снова застудила спину. Похоже, у меня это уже хронь =( Не спала сегодня практически всю ночь, так как после 5ти менут лежания в одной позе - спина затекает и жутко ноет, а чтобы перевернуться, нужно выдержать водопад искр из глаз и умудриться не охать громко, потому что все спят. Попец, короче. Ни платки шерстяные, ни доктор момы и прочая гадость не помогает... И ко врачу не хочется, и не пойму, как застужаю - голая не бегаю, на сквозняках не сижу. Правда, всегда только правая сторона болит. Хз.... рррр
Сегодня роллы крутили с Масей. Честно - замоталась, не получается ничего красивого. Режешь лист нори пополам - они совсем мелкие, не режешь - здоровые куски какие-то, некрасиво скрученные. Хз( Не получается, руки золотые, но растут не оттуда...=)
Из: Санкт-Петербург
может сидишь где-то боком к сквозняку? у меня так папа - когда еще жил с нами - простужал бок спины: стол стоял боком к окну, из которого дуло. мама с болями в спине - просила меня затянуть ее посильнее (типа бандажа получалось) простыней, сложенной так чтобы получалась полоса шириной от нижних ребер до копчика. маму мазала успешно бальзамом "белый орел", это из той же серии что и "звездочка", только белая и запах другой. бывшего мазала финалгоном и тоже тугой фиксирующий пояс. свою спину ничем не мажу и не затягиваю. стараюсь уговорить. чаще получается. хотя... пару ночей в неделю тоже с искрами переворачиваюсь. хорошо мне - мои стоны только котов пугают.
Цитата(Riddle @ 13.2.2011, 20:26)
Маш, попробуй мазь випросал, я тоже застужала как то, помогает хорошо, только надо сильно растереть-втереть и замотать теплым. Выздоравливай!
Мази все есть, тоже разогревающие)))) Сколько раз простужала - мази всегда разные были)) У меня стандартно - первый день болит, второй день меньше болит, и я думаю, что всё проходит, на третий хватает аж пипец (как сегодня), а за завтра0послезавтра уже всё проходит))))) СПасибо, Машуня!!!!
Цитата(Валерия @ 13.2.2011, 21:02)
может сидишь где-то боком к сквозняку?
чёрт его знает, окно - пластик, не замечала, что дует, плюс всё время занавеской закрываю, на всякий... Но бок то как раз, что подозрительно, со стороны окна простужается)))))))
Цитата
бывшего мазала финалгоном и тоже тугой фиксирующий пояс.
угу, и финалгоном пробовалась))) жжёт чуть больше, чем остальные - а результат такой же)))
Из: Смоленск
Привет, Машуня! Спину надо беречь, а то проблем потом не оберешься... Я тоже фотографию хочу!!! В этом месяце "мой интернет" меня достал, даже что бы пробежаться по дневничкам и то проблема из проблем, каждую страничку открываешь два-три раза, только и пишет "веб-страница недоступна", через полчаса все мысли в голове становятся "нецензурными")))
Сообщение отредактировал Лапушка - 14.2.2011, 21:04