Цитата(Лапушка @ 14.2.2011, 21:01)
В этом месяце "мой интернет" меня достал, даже что бы пробежаться по дневничкам и то проблема из проблем, каждую страничку открываешь два-три раза, только и пишет "веб-страница недоступна"
А вот у меня такая же история, хотя на Интернет в целом не жалуюсь.
А вот у меня такая же история, хотя на Интернет в целом не жалуюсь.
А я думала, что только у меня последнее врем проблемки с интернетом... а так как у нас кабель, грешила на свой комп и антивирусами вдоль-поперек проверяла его без конца...
ты хоть знаешь что у тебя руки из жопы растут? - мне так удобнее, я все равно все через жопу делаю, тянуться ближе. ***
Какая же ты свинья, странно что у тебя нет на спине прорези для монеток ***
Я могу простить, могу понять, но если это не ценят, не стану настаивать... Я не буду обижаться я просто сделаю правильные выводы... Я не ненавижу, просто человек для меня становится пустым местом... Есть всему предел... ***
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.. ***
Я знаю пароль,я вижу бананы. Плевать,что нет ритма.Мы все наркоманы. ***
Валентинки не было, девочка не купила листы, не позвонила, ничего не сказала, опоздала в этот день, так что, если хотите сделать что-то ХОРОШО - делайте сами!!!! Никаких командных работ!=)))) а так сейчас у нас -23, завтра -25 вроде, в четрвег -27, в пятницу -30, я сегодня 20 минут отстояла на морозе, у меня осыпались ресницы, отвалились мизинчики на ногах (хорошо, что я ими не пользуюсь) и скоро отвалится нос от непрекращающегося потока соплей....=)) Всё хорошо!)))
Из: Москва
Сильные девочки вообще редкость. Сильные девочки - это не стервы, сучки и псевдосексуальные цыпочки с сумками Гуччи. Сильные девочки не считают себя невероятно индивидуальными, они больше склонны к осознанию одинаковости всех людей. Они мило улыбаются, выслушивают чужие проблемы, радушно здороваются при первой встрече. Одно НО в сказочной жизни сильных девочек: им не с кем поделиться наболевшим, потому что, как мы все знаем, - "твои проблемы - это только твои проблемы, и никому не интересно о них слышать". Вот они и решают проблемы сами. И становятся сильнее с каждым разом. В их каменных стенах и железных оградах иногда, конечно, ползут трещины, но девочки бетонируют их сами. Сильным девочкам совсем даже не тяжело справляться с окружающими. Чужие мнения и взгляды их не задевают не по причине равнодушия к окружающим, а потому, что за годы взросления у девочек выработалась своя философия, свои цели и мнения, которым они неуклонно следуют. Они совсем не злые, эти девочки. Они просто недотроги и не верят многим. Это называется реалистичный взгляд на мир, где нельзя раскрывать душу первому встречному. Сильные девочки верят в любовь, но любовь более доверительную и дружескую, нежели сводящую с ума страсть. Они, конечно, тоже плачут по поводу мальчиков. Точнее, одного-двух мальчиков раз в пятилетку и то, чтобы выплакать весь запас слез.
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Из: Почти Москва =)
Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала. - Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать? ***
Скажите, когда я копирую мышкой текст, он где сохраняется? - Как где? Конечно, в мышке! ***
Ну и как, ах*****й ты наш, вкусные локти? ***
Этим моющим средством я вымыла целую гору посуды. - А с "Фейри" ты бы вымыла в два раза больше! - Я что, дура-мыть в два раза больше?! ***
-А у меня оказывается есть сердце.. -С чего взяла? -Болит. ***
Ты - Жирдяй. Правдивые недели в Макдональдсе. ***
Как говорится не говори гоп, когда видишь быдло. ***
Женщина даёт жизнь!!! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять! ***
Зачем говорить -"Люблю"- если это не так..Мы же не говорим чай, если это кофе ***
Я не расстраиваюсь, я же не пианино...)) ***
Я то девочка не конфликтная, но по роже схлопотать можете! ***
- Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня! - Ты идиот, у тебя вчера был экзамен! ***
Психологический факт: Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - самовнушение ***
Так, сына, взял и собрал игрушки, которые ты по комнате раскидал! - Пап, так влом! Я лучше в углу постою!!! ***
мама нашла в сумочке сигареты. но я реально клево отмазалась: -мам. это для гопников. они подойдут, попросят сигарету, а я им хоп - держите :DD ***
Сегодня решила сделать пирожные "картошка"... сделала. Пришла мама с работы, заглянула в холодильник... Весь дом слышал мамины крики: -"Катя!!! Что за кал у нас в холодильнике?" ***
Настоящий Мужчина открывает дверь ногой, потому что руки заняты цветами и конфетами! ***
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ ***
идеальный парень и идеальная девушка никогда не будут вместе, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает. ***
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 17.2.2011, 22:06)
Машунь, привет! Все хочу спросить как у мамы здоровье, гипс сняли уже?
Привет, Машуня)) Спасибо за интерес))) Сняли, но двигается рука пока что плохо... Ещё синяк сильный и вообще, такое впечатление, что сухожилие перебито, потому что при движение оооч сильно больно.... Мажем мазями и разрабатываем потихоньку... =))
Так уже весну хочется.... Пару дней назад солнышко вылезало, а только дразнится - всё равно ж не греет=(
Из: Казахстан
Нерочка, привет!
Цитата(~NeRkA~ @ 13.2.2011, 21:29)
Я снова застудила спину. Похоже, у меня это уже хронь =( Не спала сегодня практически всю ночь, так как после 5ти менут лежания в одной позе - спина затекает и жутко ноет, а чтобы перевернуться, нужно выдержать водопад искр из глаз и умудриться не охать громко, потому что все спят.
Ох ничего себе... лечись, солнце мое... выздоравливай
Они мило улыбаются, выслушивают чужие проблемы, радушно здороваются при первой встрече. Одно НО в сказочной жизни сильных девочек: им не с кем поделиться наболевшим, потому что, как мы все знаем, - "твои проблемы - это только твои проблемы, и никому не интересно о них слышать". Вот они и решают проблемы сами. И становятся сильнее с каждым разом.
Сильная вещь, Ракони! Все верно!
Нерка, классные картинки и высказывания, многое скопировала себе на память! Замечательная жизненная философия, спасибо!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!