девочки, тупит инет сильно, не знаю кому отослалось, кому нет, если что - пишите, я отправлю фотку...)
Меня!! Меня забыла Мне тоже надо Включай меня в абонемент, плизз
Цитата(~NeRkA~ @ 12.2.2011, 16:46)
Все девочки как девочки - любят мартини, ананасы и горький шоколад. Одна я как дура - люблю пиво, пельмени и сыр косичкой!
ты знала !!!
Цитата
Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно!...Наташа!
ааа реально видела такое
Цитата
Возвращаюсь домой с работы вечером. На улице -30... У подъезда с домофоном дрожит девочко без шапки и, тыкая ключом в замерзший механизм, орёт: - АЛАХОМОРА НАХ!!!!
я -тормоз Переведи мне ... я, действительно "не врубилась"....
Цитата(~NeRkA~ @ 17.2.2011, 10:24)
Заполярье: Суровый Мурманск
Эх!!!! Ностальжи Я жила там.. 6 лет.. школу там заканчивала.. Воспоминаний- море!! Заграбастала все себе спасибо Нерыч
Привет Нерка Зачитала все-все, с последнего своего посещения Радует твое приподнятое настроение, даже в такие морозы Рада, что мамуле сняли гипс.. Теперь надо разрабатывать руку.. Она это делает? ей надо шарики купить , пусть работает время от времени кистью... "Личные дела" - это вы здоровски придумали Действительно, память останется Креативные девочки какие Картинки все понравились Многое себе утащила Ну и подборка - класс !! Наулыбалась от души Такой позитив в дневе у тебя так легко.. хорошо Так держать Вон ваша весна уже за углом и будет тебе счастье
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 19:39)
Меня!! Меня забыла Мне тоже надо Включай меня в абонемент, плизз
Ща всё бу)))))
Цитата
ты знала !!!
на самом деле, это и про меня тоже))))) обожаю пельмешки, обожаю чечил (сыр) и пива иногда ооочень хочется))) чуть-чуть)))))
Цитата
я -тормоз Переведи мне ... я, действительно "не врубилась"....
Гердуня уже объяснила, ага)))))))))
Цитата
Радует твое приподнятое настроение, даже в такие морозы Рада, что мамуле сняли гипс.. Теперь надо разрабатывать руку.. Она это делает? ей надо шарики купить , пусть работает время от времени кистью...
разрабатывали в солёной воде))))) знаешь, когда по дому столько всего делать надо - рука сама быстро разработается... я ж на учёбу вышла, помощи есесно меньше стало(((( уже лучше намного, побаливает ещё иногда... спасибо за внимание, Шишунечка)))
Цитата
"Личные дела" - это вы здоровски придумали Действительно, память останется Креативные девочки какие
главный упор был, конечно же, на юмор))) потому что были уверены, что англичанка оценит - уж с чувством юмора у неё точно всё в порядке)))) А так даа, на память))) Мне бы было оооочень приятно, если бы мои студенты такое забабахали)))))
Цитата
Картинки все понравились Многое себе утащила Ну и подборка - класс !! Наулыбалась от души Такой позитив в дневе у тебя так легко.. хорошо Так держать Вон ваша весна уже за углом и будет тебе счастье
ты знаешь, весну жду с содроганием... как это дого таять будет...... уффф))) а картинки ещё будут!!!
Привет, Нерка Как у тебя цветасто и позитивно Хе-хе к вопросу о сосредоточенности: сегодня очень сосредоточенно открывала баночку с медом, а он оказался жидким, и я им залила ноутбук, диски и стол Но не сильно Обошлось без жертв
Цитата(Юки @ 21.2.2011, 23:04)
Привет, Нерка Как у тебя цветасто и позитивно Хе-хе к вопросу о сосредоточенности: сегодня очень сосредоточенно открывала баночку с медом, а он оказался жидким, и я им залила ноутбук, диски и стол Но не сильно Обошлось без жертв
Хорошо, что без жертв)))) Всё таки мёд - не самое удачное моющее средство для поверхности ноута)))) Стол и диски менее жалко))))))))))
кстати, о мёде, что вы с ним делаете, как едите?)) вприкуску с чаем?))))
Цитата(arimura @ 21.2.2011, 23:15)
Повеселила, Машенька!
Спасибо, Аримурчик!=)))))
Промёрзла я сегодня капитально=( и с утра, пока ждали автобус, (но потом хоть в нём согрелись), и на обратном пути, 30 минут ждала + автобус холодный (доисторический). Оттаяла в кипятке дома под душем))))) Когда вышла из ванной, от меня пар шёл
Завтра выходной и биг плэнс, что радует))) Хоть и холодно, решила поддаться на авантюру Масяпчика и посетить кино и сушики))))
Ещё одна радостная новость, нашла листья салата "Айсберг", именно из него делают салат "Цезарь", который я очень люблюююююю =)))) Поэтому таки в планах ещё и салатик сварганить, но это в выходные наверное)))))
Наконец-то завтра 23 февраля и я смогу майку подарить Масику))) Не умею и не люблю подарки хранить, я их дарить обожаю.....)))) Поэтому, если закупаю всё заранее, мучаюсь и тренирую силу воли))))
У нас теперь определились темы курсовых и наши руководители, поэтому на выходных уже буду что-то искать и начинать делать))) Думаю, надо себя заставлять, чтобы потом проблем не было)))))
Сегодня мы подарили нашему любимому преподавателю медаль)))) Которую сами то и сделали)))) Фотку попозже скину, правда телефонная она.... Я надеюсь, ему было приятно=))))) Но как-то уж больно обречённо потащил он эту здоровенную медаль на кафедру
В общем, очень очень жду весну, потому что зима просто ПРИФИГЕЛА уже так морозить)))))) бррррр)
Иду сейчас.. На бардюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное :D ***
"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2" :D ***
СНЕГ — ЭТО КОКОСОВАЯ СТРУЖКА, А ЗЕМЛЯ БОЛЬШАЯ РАФАЭЛКА!))) ***
как делятся клетки: -o -0 -8 -oo ***
Пообщавшись с некоторыми людьми, задумаешься над тем, что пора открывать макаронную фабрику. ***
- Меня сегодня с пары выгнали - Почему ? - Да преподаватель читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды ... Когда он в очередной раз прошел мимо меня, я сказал "57 секунд, лучший круг" ... ***
раскладываю косметику,парень решил выяснить, что и для чего нужно. - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра.. - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. ***
А ты когда-нибудь изменяла? -НЕТ!!! -Почему? -Я уважаю себя,а значит я уважаю свой выбор!!! ***
Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: - Мама, а ты уверена, что он русский? ***
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым. ***
Я долго пыталась осознать смысл фразы "Все происходит не просто так". Мне кажется, я его поняла. Все происходит, чтобы доканать меня. ***
я уже вот только заснула практически, и меня нельзя трогать уже, и тут мамка такая, тихонько, "ты спишь?" я молчу, она снова, чуть по громче "ты спишь?" я молчу, она как заорёт "ты спишь" я:"блин нет", мамка:"давай спи быстро пол 12 уже" :D ***
кстати, о мёде, что вы с ним делаете, как едите?)) вприкуску с чаем?))))
в прилизку тебе надо рецепты, как есть мед? . вот тебе пару варуантов от меня Я-то мед совсем.. ни-ни.. ни даже понюхать А маман моя следующим макараом - Батон,масло сливочное, мед.. с чаем говорит вкусно .. Ну или смешивает масло с медом (забываю всегда, как называется такая мазилка).. и снова на хлеб
Цитата
Промёрзла я сегодня капитально=(
Нерка... тебе надо термобелье, чтоли.... так мерзнуть, нехорошо это.. У вас же продается? Да 10000 процентов продается.. Оно тонкое, удобное и супер тепло в нем... (говорят)
Цитата
Завтра выходной и биг плэнс, что радует))) Хоть и холодно, решила поддаться на авантюру Масяпчика и посетить кино и сушики))))
Да конечно сходите Вдвоем не так холодно
Цитата
Ещё одна радостная новость, нашла листья салата "Айсберг", именно из него делают салат "Цезарь", который я очень люблюююююю =)))) Поэтому таки в планах ещё и салатик сварганить, но это в выходные наверное)))))
и как эти листья у вас называются? Это я на будущее себе Если поеду, буду делать.. тоже люблю очень
Цитата
В общем, очень очень жду весну, потому что зима просто ПРИФИГЕЛА уже так морозить)))))) бррррр)
та уже идет... Мешает метр снега
--------------------
Из: Казахстан
Приветик!
Цитата(~NeRkA~ @ 20.2.2011, 22:53)
Фиалыч, обидно((( у вас и так напряжённая работа всё время - могли бы дать вам отдохнуть денёк... =(
Ничего, хоть и отменили у нас 23 февраля, как праздник, все равно, все друг друга уже сегодня с наступающим поздравляют И на учебах-работах все празднуют, дарят подарки и накрывают столы Мы тоже завтра на работе будем праздновать, мужскую часть коллектива чествовать По-настоящему народный праздник - не искоренить! У нас просто на май этот день перенесли, но все равно, все 23-го февраля отмечают
Цитата(~NeRkA~ @ 22.2.2011, 22:02)
Промёрзла я сегодня капитально=( и с утра, пока ждали автобус, (но потом хоть в нём согрелись), и на обратном пути, 30 минут ждала + автобус холодный (доисторический). Оттаяла в кипятке дома под душем))))) Когда вышла из ванной, от меня пар шёл
Береги себя, Солнце наше! Надо же, как промерзла! Действительно, скорей бы уж весна и потеплело...
--------------------
Цитата(shishiga @ 22.2.2011, 19:54)
в прилизку тебе надо рецепты, как есть мед?
Я его прям совсем фуфу, если честно... Однако моя маман делала одно время такую вкусную штуку, кстати, для повышения иммунитета она)))) Грецкие орехи колола, в мёд их, перемешивала, банку в холодильник и каждый день по чайно ложке утром)))))) Этакий грильяж получался)))))) Даже я ела)))))
Мне интересно просто, кто как его))) Такой у него вкус, специфический, мне кажется)) Сильно на любителя))))
Цитата
Нерка... тебе надо термобелье, чтоли.... так мерзнуть, нехорошо это.. У вас же продается? Да 10000 процентов продается.. Оно тонкое, удобное и супер тепло в нем... (говорят)
Насчёт супертонкого - у брата есть, они с папой себе для зимней рыбалки брали))))) Не тонкое оно нифига!!!!! А сейчас мода эта дебильная, узкие штаны, все дела.... Такого плана бельё я точно не пододену))))))) Мёрзнуть очень нехорошо + я ещё сама по себе мерзлявая.... Но мне как ни одевайся, одинаково замораживаюсь, честное слово!!!!! Мне 20 минут постоять на холоде, хоть в чём - хоть в валенках хоть босиком - и сопли ручьём сразу же, гарантировано))))) Хотя знаешь))) Задумалась))) Полажу ка я по сайтам, посмотрю, что предлагается из термобелья)))))))
Цитата
и как эти листья у вас называются? Это я на будущее себе Если поеду, буду делать.. тоже люблю очень
а прям так и написано "Листья салата Айсберг", то есть сам салат Айсберг называется))))))))) Он такой классный, хрустящий))) ммммммм))))))
Цитата
та уже идет... Мешает метр снега
да, толку то, что через неделю "весна".... весна, когда тепло будет))))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.2.2011, 20:07
Грецкие орехи колола, в мёд их, перемешивала, банку в холодильник и каждый день по чайно ложке утром)))))) Этакий грильяж получался
точно-точно моя тоже такое делает себе , я и забыла.
Цитата
Сильно на любителя))))
о да
Цитата
А сейчас мода эта дебильная, узкие штаны, все дела.... Такого плана бельё я точно не пододену)))))))
у нас , действительно, супертонкое продают, даже под лосины можно надевать..
Цитата
Мёрзнуть очень нехорошо + я ещё сама по себе мерзлявая.... Но мне как ни одевайся, одинаково замораживаюсь, честное слово!!!!!
ну тогда тебе надо такие штучки... как-то называются.. Ну что-то типа термостелек в сапоги, щух-щух помял их вставил в обувь и они греют на протяжении 6-8 часов..И такие же в перчатки.. А на тело перцовый пластырь
Цитата
а прям так и написано "Листья салата Айсберг", то есть сам салат Айсберг называется))))))))) Он такой классный, хрустящий))) ммммммм))))))
чет не видела у нас... листья-айсберг.. У нас обычный ЛЭТАС для цезаря продают... (ROMAINE LETTUCE)
--------------------
Цитата(shishiga @ 22.2.2011, 20:31)
у нас , действительно, супертонкое продают, даже под лосины можно надевать..
ДА есть, нашла)))) Кальсоны и рубашки))))))))) ВРоде таки тоненькие))) Надо будет заскочить, посмотреть)))))
Цитата
ну тогда тебе надо такие штучки... как-то называются.. Ну что-то типа термостелек в сапоги, щух-щух помял их вставил в обувь и они греют на протяжении 6-8 часов..И такие же в перчатки.. А на тело перцовый пластырь
а лучше из-под одеяла не вылезать))))))))
Цитата
чет не видела у нас... листья-айсберг.. У нас обычный ЛЭТАС для цезаря продают... (ROMAINE LETTUCE)
вот так выглядит)))) светло-зелёненький и хрустящий!!))))