IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Я - девушка творческая,, хочу - творю, хочу - вытворяю... =))
Gerda
сообщение 20.2.2011, 18:25
Сообщение #441

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 20.2.2011, 12:46) *
У тебя вообще мега классные картинки всё время!!! =))))) !!.gif !!.gif !!.gif

да ладно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сообщение отредактировал Gerda - 20.2.2011, 18:26

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 20.2.2011, 18:45
Сообщение #442

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 19.2.2011, 20:44) *
главное не работать!!=)))) а уж отдыхать можно массой способов)))))
Я безумно люблю надивановаляние и ничегонеделание с вкусняшками и массажиком =)))

И не говори! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата
Хотя, в общем-то, неделя то будет короткая - 23 число выходной, в пятницу я не учусь....

А у нас этот день рабочий... aa21.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.2.2011, 18:53
Сообщение #443

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Гердуня, и даже не красней!!))))

Фиалыч, обидно((( у вас и так напряжённая работа всё время - могли бы дать вам отдохнуть денёк... =(

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.2.2011, 20:41
Сообщение #444

Иконка группы

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.2.2011, 21:00
Сообщение #445

Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
Сеструлька
сообщение 20.2.2011, 22:34
Сообщение #446

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Класс!!!

--------------------
Я не подарок, я СЮРПРИЗ!!!

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.2.2011, 0:23
Сообщение #447

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

насчет чай к компу - верно smile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.2.2011, 19:39
Сообщение #448

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 9.2.2011, 9:46) *
девочки, тупит инет сильно, не знаю кому отослалось, кому нет, если что - пишите, я отправлю фотку...)
Меня!! Меня забыла smile.gif Мне тоже надо smile.gif Включай меня в абонемент, плизз smile.gifsmile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 12.2.2011, 16:46) *
Все девочки как девочки - любят мартини, ананасы и горький шоколад. Одна я как дура - люблю пиво, пельмени и сыр косичкой!
icon_mrgreen.gif ты знала !!! smile.gif

Цитата
Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно!...Наташа! smile.gif
ааа smile.gifsmile.gifsmile.gif реально видела такое smile.gif

Цитата
Возвращаюсь домой с работы вечером. На улице -30... У подъезда с домофоном дрожит девочко без шапки и, тыкая ключом в замерзший механизм, орёт: - АЛАХОМОРА НАХ!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я -тормоз smile.gifsmile.gif Переведи мне ... я, действительно "не врубилась"....

Цитата(~NeRkA~ @ 17.2.2011, 10:24) *
Заполярье: Суровый Мурманск
smile.gifsmile.gif Эх!!!! Ностальжи smile.gif Я жила там.. 6 лет.. школу там заканчивала.. Воспоминаний- море!!
Заграбастала все себе smile.gif спасибо Нерыч smile.gif

Привет Нерка smile.gif Зачитала все-все, с последнего своего посещения smile.gif
Радует твое приподнятое настроение, даже в такие морозы smile.gif Рада, что мамуле сняли гипс.. Теперь надо разрабатывать руку.. Она это делает? ей надо шарики купить , пусть работает время от времени кистью...
"Личные дела" - это вы здоровски придумали smile.gif Действительно, память останется smile.gif Креативные девочки какие smile.gif
Картинки все понравились smile.gif Многое себе утащила smile.gif Ну и подборка - класс !! Наулыбалась от души smile.gif
Такой позитив в дневе у тебя smile.gif так легко.. хорошо smile.gifsmile.gif Так держать smile.gif Вон ваша весна уже за углом smile.gif и будет тебе счастье smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 21.2.2011, 19:44
Сообщение #449

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 19:39) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я -тормоз smile.gifsmile.gif Переведи мне ... я, действительно "не врубилась"....

Это из Гарри Поттера. заклинание для открытия замковsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.2.2011, 19:48
Сообщение #450

КЧР
Иконка группы

а smile.gifsmile.gif а я уже испугалась за себя smile.gifsmile.gif
спасибо Гердунь smile.gif smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.2.2011, 22:01
Сообщение #451

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 19:39) *
Меня!! Меня забыла smile.gif Мне тоже надо smile.gif Включай меня в абонемент, плизз smile.gifsmile.gif

Ща всё бу)))))

Цитата
icon_mrgreen.gif ты знала !!! smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
на самом деле, это и про меня тоже)))))
обожаю пельмешки, обожаю чечил (сыр) и пива иногда ооочень хочется))) чуть-чуть)))))

Цитата

Гердуня уже объяснила, ага)))))))))

Цитата
Радует твое приподнятое настроение, даже в такие морозы smile.gif Рада, что мамуле сняли гипс.. Теперь надо разрабатывать руку.. Она это делает? ей надо шарики купить , пусть работает время от времени кистью...

разрабатывали в солёной воде))))) знаешь, когда по дому столько всего делать надо - рука сама быстро разработается... я ж на учёбу вышла, помощи есесно меньше стало((((
уже лучше намного, побаливает ещё иногда...
спасибо за внимание, Шишунечка)))

Цитата
"Личные дела" - это вы здоровски придумали smile.gif Действительно, память останется smile.gif Креативные девочки какие smile.gif

главный упор был, конечно же, на юмор))) потому что были уверены, что англичанка оценит - уж с чувством юмора у неё точно всё в порядке)))) А так даа, на память))) Мне бы было оооочень приятно, если бы мои студенты такое забабахали)))))

Цитата
Картинки все понравились smile.gif Многое себе утащила smile.gif Ну и подборка - класс !! Наулыбалась от души smile.gif
Такой позитив в дневе у тебя smile.gif так легко.. хорошо smile.gifsmile.gif Так держать smile.gif Вон ваша весна уже за углом smile.gif и будет тебе счастье smile.gif

ты знаешь, весну жду с содроганием... как это дого таять будет......
уффф)))
а картинки ещё будут!!!

спасибо Шишунь, целую!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.2.2011, 23:04
Сообщение #452

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Привет, Нерка smile.gif Как у тебя цветасто и позитивно smile.gif Хе-хе smile.gif к вопросу о сосредоточенности: сегодня очень сосредоточенно открывала баночку с медом, а он оказался жидким, и я им залила ноутбук, диски и стол smile.gif Но не сильно smile.gif Обошлось без жертв smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 21.2.2011, 23:15
Сообщение #453

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Повеселила, Машенька! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.2.2011, 18:02
Сообщение #454

Иконка группы

Цитата(Юки @ 21.2.2011, 23:04) *
Привет, Нерка smile.gif Как у тебя цветасто и позитивно smile.gif Хе-хе smile.gif к вопросу о сосредоточенности: сегодня очень сосредоточенно открывала баночку с медом, а он оказался жидким, и я им залила ноутбук, диски и стол smile.gif Но не сильно smile.gif Обошлось без жертв smile.gif

Хорошо, что без жертв)))) Всё таки мёд - не самое удачное моющее средство для поверхности ноута)))) Стол и диски менее жалко))))))))))

кстати, о мёде, что вы с ним делаете, как едите?)) вприкуску с чаем?))))

Цитата(arimura @ 21.2.2011, 23:15) *
Повеселила, Машенька! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Спасибо, Аримурчик!=)))))

Промёрзла я сегодня капитально=(
и с утра, пока ждали автобус, (но потом хоть в нём согрелись), и на обратном пути, 30 минут ждала + автобус холодный (доисторический). Оттаяла в кипятке дома под душем))))) Когда вышла из ванной, от меня пар шёл icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Завтра выходной и биг плэнс, что радует))) Хоть и холодно, решила поддаться на авантюру Масяпчика и посетить кино и сушики))))

Ещё одна радостная новость, нашла листья салата "Айсберг", именно из него делают салат "Цезарь", который я очень люблюююююю =)))) Поэтому таки в планах ещё и салатик сварганить, но это в выходные наверное)))))

Наконец-то завтра 23 февраля и я смогу майку подарить Масику))) Не умею и не люблю подарки хранить, я их дарить обожаю.....)))) Поэтому, если закупаю всё заранее, мучаюсь и тренирую силу воли))))

У нас теперь определились темы курсовых и наши руководители, поэтому на выходных уже буду что-то искать и начинать делать))) Думаю, надо себя заставлять, чтобы потом проблем не было)))))

Сегодня мы подарили нашему любимому преподавателю медаль)))) Которую сами то и сделали)))) Фотку попозже скину, правда телефонная она.... Я надеюсь, ему было приятно=))))) Но как-то уж больно обречённо потащил он эту здоровенную медаль на кафедру icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

В общем, очень очень жду весну, потому что зима просто ПРИФИГЕЛА уже так морозить)))))) бррррр)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.2.2011, 19:11
Сообщение #455

Иконка группы

Иду сейчас.. На бардюре два голубя сидят. Один такой нахохлился, присел, а другой первому так по голове- тюк!-тюк! Первый сидит, терпит - муж наверное :D

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2" :D

СНЕГ — ЭТО КОКОСОВАЯ СТРУЖКА, А ЗЕМЛЯ БОЛЬШАЯ РАФАЭЛКА!)))

как делятся клетки: -o -0 -8 -oo

Пообщавшись с некоторыми людьми, задумаешься над тем, что пора открывать макаронную фабрику.

- Меня сегодня с пары выгнали - Почему ? - Да преподаватель читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды ... Когда он в очередной раз прошел мимо меня, я сказал "57 секунд, лучший круг" ...

раскладываю косметику,парень решил выяснить, что и для чего нужно. - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра.. - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица.

А ты когда-нибудь изменяла? -НЕТ!!! -Почему? -Я уважаю себя,а значит я уважаю свой выбор!!!

Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: - Мама, а ты уверена, что он русский?

Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране. Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.

Я долго пыталась осознать смысл фразы "Все происходит не просто так". Мне кажется, я его поняла. Все происходит, чтобы доканать меня.

я уже вот только заснула практически, и меня нельзя трогать уже, и тут мамка такая, тихонько, "ты спишь?" я молчу, она снова, чуть по громче "ты спишь?" я молчу, она как заорёт "ты спишь" я:"блин нет", мамка:"давай спи быстро пол 12 уже" :D

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.2.2011, 19:54
Сообщение #456

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 22.2.2011, 9:02) *
кстати, о мёде, что вы с ним делаете, как едите?)) вприкуску с чаем?))))
в прилизку smile.gifsmile.gif
тебе надо рецепты, как есть мед? smile.gif. вот тебе пару варуантов от меня smile.gif Я-то мед совсем.. ни-ни.. ни даже понюхать smile.gif А маман моя следующим макараом - Батон,масло сливочное, мед.. с чаем говорит вкусно smile.gif .. Ну или смешивает масло с медом (забываю всегда, как называется такая мазилка).. и снова на хлеб smile.gif
Цитата
Нерка... тебе надо термобелье, чтоли.... так мерзнуть, нехорошо это.. У вас же продается? Да 10000 процентов продается.. Оно тонкое, удобное и супер тепло в нем... (говорят) smile.gifsmile.gif

Цитата
Завтра выходной и биг плэнс, что радует))) Хоть и холодно, решила поддаться на авантюру Масяпчика и посетить кино и сушики))))
Да конечно сходите smile.gif Вдвоем не так холодно smile.gif

Цитата
Ещё одна радостная новость, нашла листья салата "Айсберг", именно из него делают салат "Цезарь", который я очень люблюююююю =)))) Поэтому таки в планах ещё и салатик сварганить, но это в выходные наверное)))))
и как эти листья у вас называются? Это я на будущее себе smile.gif Если поеду, буду делать.. тоже люблю очень smile.gif

Цитата
В общем, очень очень жду весну, потому что зима просто ПРИФИГЕЛА уже так морозить)))))) бррррр)

d045.2.gif та уже идет... Мешает метр снега smile.gifsmile.gifsmile.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 22.2.2011, 20:04
Сообщение #457

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Приветик! smile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 20.2.2011, 22:53) *
Фиалыч, обидно((( у вас и так напряжённая работа всё время - могли бы дать вам отдохнуть денёк... =(

Ничего, хоть и отменили у нас 23 февраля, как праздник, все равно, все друг друга уже сегодня с наступающим поздравляют icon_mrgreen.gif И на учебах-работах все празднуют, дарят подарки и накрывают столы smile.gif
Мы тоже завтра на работе будем праздновать, мужскую часть коллектива чествовать smile.gif
По-настоящему народный праздник - не искоренить! aa48.gif
У нас просто на май этот день перенесли, но все равно, все 23-го февраля отмечают smile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 22.2.2011, 22:02) *
и с утра, пока ждали автобус, (но потом хоть в нём согрелись), и на обратном пути, 30 минут ждала + автобус холодный (доисторический). Оттаяла в кипятке дома под душем))))) Когда вышла из ванной, от меня пар шёл

Береги себя, Солнце наше! Надо же, как промерзла! Действительно, скорей бы уж весна и потеплело...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.2.2011, 20:06
Сообщение #458

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 22.2.2011, 19:54) *
в прилизку smile.gifsmile.gif
тебе надо рецепты, как есть мед? smile.gif

Я его прям совсем фуфу, если честно... Однако моя маман делала одно время такую вкусную штуку, кстати, для повышения иммунитета она)))) Грецкие орехи колола, в мёд их, перемешивала, банку в холодильник и каждый день по чайно ложке утром)))))) Этакий грильяж получался)))))) Даже я ела)))))

Мне интересно просто, кто как его))) Такой у него вкус, специфический, мне кажется)) Сильно на любителя))))

Цитата
Нерка... тебе надо термобелье, чтоли.... так мерзнуть, нехорошо это.. У вас же продается? Да 10000 процентов продается.. Оно тонкое, удобное и супер тепло в нем... (говорят) smile.gifsmile.gif

Насчёт супертонкого - у брата есть, они с папой себе для зимней рыбалки брали))))) Не тонкое оно нифига!!!!! А сейчас мода эта дебильная, узкие штаны, все дела.... Такого плана бельё я точно не пододену))))))) Мёрзнуть очень нехорошо + я ещё сама по себе мерзлявая.... Но мне как ни одевайся, одинаково замораживаюсь, честное слово!!!!! Мне 20 минут постоять на холоде, хоть в чём - хоть в валенках хоть босиком - и сопли ручьём сразу же, гарантировано))))) Хотя знаешь))) Задумалась))) Полажу ка я по сайтам, посмотрю, что предлагается из термобелья)))))))

Цитата
и как эти листья у вас называются? Это я на будущее себе smile.gif Если поеду, буду делать.. тоже люблю очень smile.gif

а прям так и написано "Листья салата Айсберг", то есть сам салат Айсберг называется))))))))) Он такой классный, хрустящий))) ммммммм))))))

Цитата
d045.2.gif та уже идет... Мешает метр снега smile.gifsmile.gifsmile.gif icon_mrgreen.gif

да, толку то, что через неделю "весна".... весна, когда тепло будет))))))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.2.2011, 20:07

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.2.2011, 20:31
Сообщение #459

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 22.2.2011, 11:06) *
Я его прям совсем фуфу, если честно...
same

Цитата
Грецкие орехи колола, в мёд их, перемешивала, банку в холодильник и каждый день по чайно ложке утром)))))) Этакий грильяж получался

точно-точно моя тоже такое делает себе , я и забыла.
Цитата
Сильно на любителя))))
о да smile.gifsmile.gif

Цитата
А сейчас мода эта дебильная, узкие штаны, все дела.... Такого плана бельё я точно не пододену)))))))
у нас , действительно, супертонкое продают, даже под лосины можно надевать..

Цитата
Мёрзнуть очень нехорошо + я ещё сама по себе мерзлявая.... Но мне как ни одевайся, одинаково замораживаюсь, честное слово!!!!!
ну тогда тебе надо такие штучки... как-то называются.. Ну что-то типа термостелек в сапоги, щух-щух помял их вставил в обувь и они греют на протяжении 6-8 часов..И такие же в перчатки.. А на тело smile.gif перцовый пластырь smile.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
а прям так и написано "Листья салата Айсберг", то есть сам салат Айсберг называется))))))))) Он такой классный, хрустящий))) ммммммм))))))
чет не видела у нас... листья-айсберг.. У нас обычный ЛЭТАС для цезаря продают... (ROMAINE LETTUCE)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.2.2011, 20:44
Сообщение #460

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 22.2.2011, 20:31) *
у нас , действительно, супертонкое продают, даже под лосины можно надевать..

ДА есть, нашла)))) Кальсоны и рубашки))))))))) ВРоде таки тоненькие))) Надо будет заскочить, посмотреть)))))

Цитата
ну тогда тебе надо такие штучки... как-то называются.. Ну что-то типа термостелек в сапоги, щух-щух помял их вставил в обувь и они греют на протяжении 6-8 часов..И такие же в перчатки.. А на тело smile.gif перцовый пластырь smile.gif icon_mrgreen.gif

а лучше из-под одеяла не вылезать))))))))

Цитата
чет не видела у нас... листья-айсберг.. У нас обычный ЛЭТАС для цезаря продают... (ROMAINE LETTUCE)

вот так выглядит))))
светло-зелёненький и хрустящий!!))))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему