Нер привет)))))) я тоже не люблю хранить подарки, поэтому Саша уже со вчерашнего дня с подарком зато уже два дня довольный))))))) а я люблю мед, прямо очень очень очень и мне трудно представить как его можно не любить)))) я его ем по всякому, просто ложками, с блинчиками, с геркулесом ( я маньяк, я обожаю овсяные хлопья залить кипятком, настоять пять минут, добавить мед и есть))))) а еще люблю черный хлеб, сыр а сверху мед ммммм...ням-ням))))) ну и с орехами. а еще я делаю так: курага, чернослив, грецкие орех в равных долях измельчить, перемешать и меда туда и есть по ложке это и для иммунитета и для сердца очень полезно. хотя по мне слишком сладко. хорошего вам завтра дня)))) главное не замерзнуть)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Меня мёдом в деццтве бабуля перекормила, всё лечить от аллергии пыталась.... =))) Какой-то период был, меня только от запаха мутило, натурально так мутило то... Причём на вид мне всегда так нравилось))) У дедушки ж свой мёд был на Украине... Как смола такого цвета, густой...))) И всё равно фубе) А потом с грецкими орехами с удовольствием в принципе ела... но в чистом виде пока желания нет попробовать)))))))
Мёд полезный, я знаю)) очень очень полезный.... Но увы и ах))))
Лизавет, я до тебя не доберусь никак))) Ты что подарила то Мужчине своему?))))
Я ещё ооочень надеюсь, что я в старбаксе куплю себе кружку-термос... Тогда моё счастье будет полным, для полной укомплектованности я буду брать на лекции пачку печенья и хотя бы смогу дотянуть до дома)))) А то после приступа с желудком мне как-то резко расхотелось заполучить язву))))))))
а я в детстве была лишена сладкого вообще)) как раз из-за аллергии...так что теперь мед это мое все)))))))))) надеюсь доберешься еще))) а я то думаю, чего это ты меня стороной обходишь))))) жду добирания)))))) подарила блютуз гарнитуру, ему звонят постоянно по работе, а он за рулем, неудобно))) поэтому Саша счастлив)))))
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Нужная и полезная вещь))) Молодец))))) У меня прям крыша едет с этими подарками.....
Лизаветыч, ты не обижайсо, главное... я прост набегами не хочу, надо сесть и прочесть всё..... а постоянно ж отвлекаюсь, то сё, пятое десятое.... У меня три выходных - точно доберусь!!!)))
Нер, ну какое обижаться)))))) я это редко делаю, а если уж обижаюсь то точно не скрываю)))))) всем сразу ясно на что/за что/на кого/на сколько и что им за это все будет))))))))) я сама бывает по долгу не пишу и не всегда читать успеваю)))) так что жду себе спокойненько
--------------------
Да, я тоже такая же)) Не скрываю обычно))) Потому и в группе у нас такой раскол - я общаюсь с близкими мне по духу девочками, и лицемерство - не наш конёк))) а другая часть группы нас просто не понимает
Смотрю на девушку на своей аватарке - теперь хочется в тёмненький покраситься))))))))))) Но гоню прочь эти мысли, сейчас маме гипс сняли, может на выходных покрашусь в рыжий свой))) Тока ромашкой заварю таки, вдруг ярче получше... Кто не рискует, как грицца.... =)))))
Посмотрели мы "Чёрного лебедя"... Ну так, неоднозначное кино. С одной стороны тяжёлое, с другой - ни о чём, вообще)))
Масяпчик мне кружку-термос подарил)))) Мы долго выбирали, железных кружек не было. А очень хотелось))) взяли стекло-пластик, лёгкая, красивая))) Бла-бла)))) Кипяток держит примерно 2 часа, потом потихоньку стыть начинает... Лучше, чем ничего)))) Теперь буду с собой возить в универ))))
Фотки сгружу с телефона, покажу вам)))))) с цвиуёчками она))))
Вчера утром на улице было -40, с утра у меня заложило нос! Сегодня утром на улице -42, проснулся, у меня заложено ухо! Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?!!
Что с тобой? — Заболел: температура, насморк, горло болит...)-: — Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, то можно в баню не ходить.
вы когда-нибудь путали баллончик лака для волос с баллончиком акриловой краски? Нет? Ладно, сформулируем вопрос иначе. Кто-нибудь знает, чем можно смыть с головы акриловую краску?
Вот почему когда чистишь апельсин, струйка сока попадает не куда-нибудь, а именно в глаз?
- Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Что, без сковородки?
Это надо было видеть! Штурмовая группа ОМОНа три часа пыталась ворваться в дом с резиновой дверью
-А что это у тебя в руках?? -Бумеранг. -А зачем тебе он?? -Не знаю. . . -Ну тогда выбрось его!? -На, сам выбрасывай...
а я ваще без термокружки никогда не езжу у меня всегда кофе с собой У вас уже старбаксы есть? Не знала... и давно? А какой ты кофе больше всего у них любишь? а у меня кружка сейчас с эмблемой моей машины и под цвет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!