Привет, Нерка "Машу и медведя" с сыном смотрим и вместе ухахатываемся Пока самая любимая - как Машу волки украли Кружечка красивая у тебя Поздравляю с обновленным цветом волос
Из: Почти Москва =)
Не будьте чересчур упрямы. Если нужный вам номер телефона все время занят, наберите другой... ***
Разговор по скайпу около 3 часов ночи. - Привет! Чё делаешь? - За колбасой пошла. - Не поздновато ли? - А у меня холодильник круглосуточно работает!.. ***
Надо сделать так, чтобы смс с текстом: „Я тебя люблю.” стоила минимум рублей 300... Чтобы она самой дорогой была... Чтобы ее отправляли только в том случае, когда уверены в своих чувствах. Чтобы словами не бросались. ***
Папа, дай стольник! - Ты уже не маленький, чтобы просить у меня мелочь! - Ты прав, папа, дай тысячу!!! ***
Нерчик, поздравляю тебя с наступающим праздником Позитива в жизни, всегда хорошего настроения, новых интересных находок во всемирной сети, счастья, любви и взаимопоимания с твоей половинкой
Из: Почти Москва =)
Девочки, я всех всех поздравляю с 8 марта! всем желаю женского счастья, улыбок, самой лучшей весны в этом году, исполнения желаний и нужных и любимых людей рядом! всех целую всех люблю)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 7.3.2011, 23:58
Нерочка,
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...