Из: Почти Москва =)
Вышла на балкон покурить, туман ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть. ***
-А если он тебе изменит,ты простишь? -Конечно прощу,на покойников зла не держат... ***
...Сомкни ладошки.... Я насыплю тебе счастье....... ***
- у тебя бывают приступы лени? - у меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная. ***
Завтра испорчено. Вчера прошло. Сегодня надоело. ***
Цитата(~NeRkA~ @ 12.3.2011, 8:21)
Вышла на балкон покурить, туман ничего почти не видать… Взяла и крикнула: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть. ***
Cупер! Поставила себе ...Сомкни ладошки.... Я насыплю тебе счастье....... в статус на фейсбук
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Цитата
и мне это очень понравилось
Цитата
- у тебя бывают приступы лени? - у меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная. ***
это ваще про меня
Привет Нерка
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цветных снов а у меня хоть и суббота сейчас, но это моя пятница... потому как я воскресенье-понедельник выходная буду ла ли ла ли Нерк потом про работу расскажи, ага?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 12.3.2011, 23:30)
Нерк потом про работу расскажи, ага?
Цитата(Ракони @ 13.3.2011, 1:02)
да-да, я тоже жду!!!)))
Цитата(Фиалка @ 13.3.2011, 17:40)
Привет! Мне тоже интересно про работу!
Цитата(Лизавета @ 13.3.2011, 22:55)
привет Нерыч))) и я жду подробностей про работу)))))))))))
Рассказую)))
Устроилась на частичную занятость в IKEA продавцом-консультантом))))) Сегодня был полноуенный первый рабочий день, до этого были собеседования, тренинг и оформление)))) В ощем я пока разрываюсь от эмоций, там такие все клёвые, оч хороший коллектив))))) Нам вообще сказали, что мы (с девочкой одной познакомились, нас с ней вместе в отдел взяли) попали в самый крутецкий отдел - там все самые дружные и сплочённые)))))) Ну, 3 месяца испытательный срок, работаю один вечер в будние дни и оба выходных))))) Вот как-то так))) Наконец-то пришёл конец моему безделию!!!!!!!!!!!!!!!!=)
Девочки, извините, очень хотела почитать что и как у вас - но с ног валюсь.... С непривычки 8 часов отстоять на ногах тяжело, если честно.. даж потрясываются малёк и хватанула таки от брата фигню, шмыргаю и кашляю... капец(( зава решила учёбу забить, чтобы отлежаться... постараюсь выйти в эфир! всех целую)))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2011, 15:03)
Устроилась на частичную занятость в IKEA продавцом-консультантом)))))
В IKEA! Поздравляю!
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2011, 15:08)
Девочки, извините, очень хотела почитать что и как у вас - но с ног валюсь.... С непривычки 8 часов отстоять на ногах тяжело, если честно.. даж потрясываются малёк я такая радая! у меня есть работа!!!)))
Очень понимаю, тоже такое пережила, так что хорошенько отдохни! И я рада, что у тебя работа
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: РФ
Нерка, привет!!! Поздравляю тебя с работой!!! Пусть все будет удачно, и твоя первая работа будет тебе в радость!!! Очень рада, что коллектив тебе нравится, это ведь очень важно - быть в ладу с людьми, с которыми проводишь столько времени вместе!!!
Выздоравливай!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Устроилась на частичную занятость в IKEA продавцом-консультантом)))))
о! Маш!!! Поздравляю!!!! как здорово!!!!!
которая Икея?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)