Это хорошо что тут хорошо А сопли это просто реалия жизни, как дождь или снег, и совсем не тромбофлебит, или третья степень инвалидности, и 1300 пенсии, при чем человек так настойчиво советовал оформлять таки инвалидность (Жене), искренне веря, что 1300 это практически и не инвалид, а вполне человек, с вполне с достатком, я уж не стала говорить что мы оба по 30 зарабатываем. В очередной раз убедилась, что болезнь, настоящая такая болезнь, в нашей стране это страшно.
Сообщение отредактировал Zolari - 14.3.2011, 12:02
Настюш, ничего не поняла, я надеюсь ты в дневнике отписалась... Пойду читать....
Да это просто мысли вслух были, в очереди к эндокринологу с человеком одним пообщалась, и мыслями поделилась, что вот есть такая категория людей, для которых 1300 по инвалидности это жизнь. А тромбофлебит у моей коллеги по работе, ходить трудно, спать практически невозможно, параллельно печень посажена на препаратах от тромбофлебита, и каждый день и на всю жизнь. А сопли это не так страшно и они пройдут - я к этому:-)
Из: Почти Москва =)
аааа хоспади, я так перепугалась что вы кто-то заболели... сопли это фигня, конечно))) тем более сейчас то.... Это постоянно будет у меня, пока совсем сухо не станет)
Цитата(Ракони @ 15.3.2011, 23:49)
аааааааа, блин! я была в воскресенье в меге!!! Знала бы, зашла бы в икею!!!
тьфу не смей блин) я в этой форме дурацкой.....
Цитата(shishiga @ 16.3.2011, 19:39)
Нерка, привет рада за тебя рада, что коллектив у вас хороший А для вас (для сотрудников) скидки какие-нить предусмотрены?
привет Шишунь))) Я тоже рада, спасибо большое)))))) Вчера работала с девочкой, которая поначалу не очень прям понравилась)))) Хорошо отработали))) Правда из-за пробок дома была только в 23-30... Хотя закончила в 22-00... Шож будет когда до 23-00 работать буду.... Скидки да, есть))) 15%)))Но там тож свои заморочки с условиями))))))))))
Ещё вчера перед работой забежала в магазины))))) Думюа, надо купить себе кожаные сапоги, на весну-осень на грязь короче))) Ага купила))))) Замшу Ну, зам.замшу На платформочке))) я маньяк)))))
Смотрю новости и офигеваю от того, что творится в Японии... Больше всего бесит, что все сюжеты новостей одни и те же... Ничего нового не говорят вообще...
Нерыч)))))))))))))) поздравляю с работой))))) это классно (блин, мне пора в отпуск....вот пишу, а сама думаю, может я уже это писала.....или только хотела написать.....капец....... ) когда коллектив хороший))) была бы я в москве, пошла бы на тебя посмотреть)))))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Блин, буду прятаться!!!))) ЧТобы мну не нашли)))))
Всё равно трепаццо нельзя)))) Максимум могу подсказать как выйти к кассам Хотя, там вобще много чего нельзя)))))) Но вот эта девочка, с которой я вчера работала, показала мне очень грамотные приёмы
Коллектив хороший за счёт корпоративной культуры))) Там недоброжелательные и неадекватные просто не приживаются)))))
Цитата(~NeRkA~ @ 17.3.2011, 7:04)
Ага купила))))) Замшу Ну, зам.замшу На платформочке))) я маньяк)))))
Я тоже замшу очень люблю. Требует ухода, но шо ж делать =)
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Если честно - тяжеловато, вот в выходные вставала в 6 утра, плюс в будни когда ставят допоздна, домой приезжаю около 12 ночи.... А утром на учёбу....))) Уже шатает тихонечко)))) Но на работе оч интересно)))))))) Коллектив прям ну замечательный)))))) А так конечно, на ногах 8 часов, все дела)))))) Ну а кому сейчас легко))))
Из: Казахстан
Привет!
Да... ничего себе... конечно, тяжеловато... у тебя такой плотный график. То, что шатает - не айс, конечно... Рада, что коллектив у тебя на работе хороший - это очень много значит!
А как с учебой - успеваешь готовиться? Много сейчас задают? Как родители к твоей работе относятся?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!