Из: Почти Москва =)
Если честно - да, тяжеловато.... Но решила остаться, ещё и из-за летней практики. Потому что от учёбы посылают непонятно куда месяц БЕСПЛАТНО работать.... а я так попробую договориться, мол работаю уже, можно ли на своей работе пройти практику.... Хотя бы деньги буду зарабатывать))))
Готовиться успеваю, с трудом))))) Иногда приходится засиживаться до час-двух ночи, а потом в 5 утра вставать на учёбу) Рефератов много сейчас, курсач ещё висит))) думаю, справлюсь))) Зато время терять уже нет времени))))))))
Да не знаю даже, как они относятся...))) Мама всё переживает, что тяжело конечно....
всё ранво мне нравится)))) прям, чувствуешь себя при делах чтоли.... ну и может быть всё таки будет реальная помощь родителям - я же не буду больше у них деньги брать на расходы)))))
Из: Казахстан
Приветик!
Цитата(~NeRkA~ @ 25.3.2011, 2:28)
Если честно - да, тяжеловато.... Но решила остаться, ещё и из-за летней практики. Потому что от учёбы посылают непонятно куда месяц БЕСПЛАТНО работать.... а я так попробую договориться, мол работаю уже, можно ли на своей работе пройти практику.... Хотя бы деньги буду зарабатывать))))
Правильно рассуждаешь хорошо бы, если на своей работе получилось практику пройти
Цитата
Готовиться успеваю, с трудом))))) Иногда приходится засиживаться до час-двух ночи, а потом в 5 утра вставать на учёбу) Рефератов много сейчас, курсач ещё висит))) думаю, справлюсь))) Зато время терять уже нет времени))))))))
Да... конкретная у тебя нагрузка...
Цитата
Да не знаю даже, как они относятся...))) Мама всё переживает, что тяжело конечно.... всё ранво мне нравится)))) прям, чувствуешь себя при делах чтоли.... ну и может быть всё таки будет реальная помощь родителям - я же не буду больше у них деньги брать на расходы)))))
На то она и мама, чтобы переживать Молодец, что работаешь
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нееерка привет График у тебя, действительно, жесткий ! Но ! гДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!!! На сон очень мало времени остается, очень и очень и очень это плохо!!! Недостаток сна , непременно, отразится на здоровье .. Тоже переживаю за тебя..
--------------------
Привет, Нерка-Нерушка. Сочувствую твоему бешеному графику, остается крепиться и верить, что это не навсегда. Ясного тебе солнышка и хорошего настроения!
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(~NeRkA~ @ 22.4.2011, 1:15)
всем привет))) всем спасибо))))) я оооочень хочу зайти и всё вам подробно рассказать, к сожелению, то времени нет, то сил, то желания...)) но я соберусь!!!
Я тебя терпеливо жду
--------------------
Из: Россия
С Праздником!!!
Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес!
Нерочка,ты как всегда умничка!!!Побольше бы такой молодёжи,а то я кого не знаю из тех кто помладше так никто работать не хочет,все у родителей на шеи сидят