Привет!!! Хочется пожелать тебе отлично со всем справиться, правда я и так не сомневаюсь, что все получится))) Наверняка, по себе знаю, предстоящие веселые события дают повод все стараться закончить как можно быстрее) Чего и желаю)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 22.5.2011, 11:21)
скорее бы все сдали УСПЕШНО!!! а отдыхать летом в плане есть? ты такая умница - что пошла работать, еще учась!!!
Спасибо, Лерчик))) я буду стараться)))))) Отдыхать)))) ну как))) вообще, попросилась на большее количество часов в неделю на работе... Посмотрим, переведут, не переведут))))) бы всё таки лучше поработала)))) Не хвалите меня сильно))))) Многие и работают и учатся, ничего сверхъестественного))))) Но за похвалы большое спасибо!
Цитата(Agni @ 22.5.2011, 12:33)
Привет!!! Хочется пожелать тебе отлично со всем справиться, правда я и так не сомневаюсь, что все получится))) Наверняка, по себе знаю, предстоящие веселые события дают повод все стараться закончить как можно быстрее) Чего и желаю)
Привет))) Спасибище за пожелания)))))) Я тоже не сомневаюсь, думаю всё получится))) если уж не шикарно, то хотя бы хорошо))))
Вчера отработала, до закрытия (до 11 вечера))это самая моя нелюбимая смена)))) с другой стороны, когда так поздно, я машину беру - хоть какой то кайф и вообще то, по сути, вчера день баранов был ну такие люди, хосспади даже уже рассказы иссякли))))) вечером приходим, мама мне про своих рассказывает чудаков, которые у неё на кассах)))) а я ей про своих - в отделе
Напомню, ругайте меня завтра, часов с 10, кто сможет)))) кто с 10 не сможет, как сможете - подтягивайтесь)))))))) У меня ваще такая подготовка, времени нет, чаще на авось надеюсь но главное амбиции, хочется же степуху.... *по секрету скажу, хочется ещё и повышенную* но оценив шансы, я понимаю, что мне нужно чудо)))))
Из: Санкт-Петербург
ругать - буду повышенная стёпа - это святое
когда я работала консультантом-продавцом (сначала в бытовой технике, потом в мебельном салоне), то тоже было море покупателей -"пациентов" именно поработав продавцом, я стала и за собой следить - чтобы не мучить продавцов своей тупостью. въедливостью - мучаю. а дебилизмом - стараюсь не мучить
На самом деле, не скажу, что в магазине что-то прям капец трудное, в чём сложно разобраться)))) Да, магазин большой, заблудиться легко - но такие вопросы вполне обычные... А есть такие тугие люди, что им и объяснить то ничего не получится))) вот это уже реально пациенты))))
самое главное, стараться не акцентировать на них внимание, относиться с юмором и переключаться на нормальных, адекватных и вежливых людей)))) Так начинает казаться, что их большинство)))) Хотя, на самом деле и наверное большинство, просто они проходят мимо и не выносят мозг))))))))
Всё равно, это в чём то даже интересно))) я не оправдываюсь. а просто реально есть такие случаи, которые пересказываешь только для "поржать")))) А так тяжело с людьми, этого не скроешь)))) Ну, и вообще, если честно, я бы для себя немного другого хотела, конечно)))) Буду стараться может на 4ом курсе, или у на 5ом искать что-то такое... Помощник буха, или в банк попытаться устроиться...))) надо смотреть и искать, короче говоря))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 23.5.2011, 15:36)
Ну, и вообще, если честно, я бы для себя немного другого хотела, конечно))))
Ну не так-то легко найти, чтобы можно было учиться на дневном и работать. Это в любом случае получится какой-то сменный график, если ты не творческая единица, которая вообще в свободном режиме. Когда будешь более свободно распоряжаться своим временем, найдешь что-то другое :-)
Естественно))) пока я учусь, этот вариант не самый плохой, как я успела заметить... всё таки у меня мой график, на который я таки согласилась, я всё таки успеваю всё сделать и сдать по учёбе, относительно высыпаюсь, и даже есть немного свободного времени))))) Личность я не творческая ни разу))))) к сожалению)))))
Поздравляю , Нерочка
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Девочки, всем большое спасибо))))
Я закончилась учиться, теперь впереди только сессия))))))))))))))))))) 4 экзамена)))))))
Сегодня отдыхала наконецто!))
Ходила делать ногти себе))))))) Я как на работу устроилась, через пару недель нарастила себе ногти, чтобы не ломались на работе постоянно... мне теперь до такой степени это нравится, что я не знаю, когда остановлюсь))) делаю коротенькие, чтобы удобно всё делать было и просто не замечаю их)))) сейчас у меня клёвые ежевички)))))))
первый день выспалась)))))) так настроение поднимает))))))) столько планов на лето))))) Решила себе откладывать деньги на нетбук... Посмотрела-подумала, похоже полезная вещь в плане таскания на учёбу.... Думаю, будет нужной мне штучкой))))))
так хорошо, когда есть время, хоть немножко.... Мама книжку купила, Санаева.... Буду читать!!! наконец-то!!!!!=)))))))))