Из: Почти Москва =)
Да, теперь главное не сдуться... Не очень удачно на работе ставят, завтра работаю, 10 экзамен, 11,12 и 13 работаю, 14 экзамен... К последнему вообще некогда готовиться... Ещё и смены вечерние ставят, а это ни то, ни сё - уезжаю из дома в 11, а приезжаю начала первого ночи....
Главное дожить до 14! а там свобода от сессии, хотя бы)))))
столько идей и желаний - времени нет ни на что...
годовщина у нас скоро, тоже не знаю, как праздновать... Надеюсь, что успею после сессии что-нибудь придумать.... Потом сразу день рождение Любимки))))) Потом наконец-то друзья с армии приходят!!!!!!!
Прям не верится, что уже скоро.... Сами, бедные, сидят дни считают - устали, соскучились невозможно...
Хотела им тоже подарки подарить, армейской тематики... Но после того, как с ними поговорила, решила что не буду - они долг родине отдали и теперь даже слышать о чём-то таком не хотят... =( совсем, видать, замучили их там....
В кино хочу, просто невозможно... Последний раз на Пиратов в девчонками ходили....)))) Гулять хочется нереально, я который день безвылазно сижу и шпоры делаю))) мозоли опять ещё такие вредные преподы, никто автоматов не ставил)))) хотя ходили, всё делали)))) иэх)))
сюда тож так редко захожу, шкучаю(((( читать стараюсь по возможности, но тоже всё урывками, частями(((((
Меня малость заклинело, речь не связная, в словах путаюсь, поэтому я тебе просто солнышков наставлю В знак того что я здесь есть, тебя читаю, лублу и тырыпыры.
Из: Почти Москва =)
Посмотрела недавно фильм, "Детям до 16")))
наше кино, не будем обсуждать качество фильма и игру актёров....))))
сама идея)))) мне понравилось))))
"Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия."
Кир любит Дашу, но молчит, они в этом время начинают мутить с Максом, Кир от нечего делать и чтоб позлить начинает отношения с Леей, потом залёт у Даши, свадьба, Даша понимает что совершила ошибку, Кир признался в своих чувствах, измена, потом Кир и Даша вместе, Лея не хочет жить. Прошло время, Лея успешный дизайнер, Кир понимает, что вот они, настоящие чувства, говорит Лее - Ты единственная. Получает ответ - Нет единственных. Надо любить того кто рядом. «Ты не умеешь любить. Для тебя любить — это страдать, не спать ночами, кругами ходить. Тогда ты чувствуешь, что живешь. А это не любовь» (с).
Наверное, так бывает в жизни)))) Главное, что надо уяснить, что ничего никогда в этой жизни не будет сделано без тебя. Нельзя молчать и наблюдать, что будет дальше, нельзя пускать всё на самотёк и плыть по жизни как бревно по реке, нельзя делать что-то "просто так", поддаваясь сию минутным порывам... Я так поняла этот фильм)))
Вообще, люблю фильмы про молодёж))) Со стороны, как говорится, виднее)))
Цитата(~NeRkA~ @ 11.6.2011, 2:04)
«Ты не умеешь любить. Для тебя любить — это страдать, не спать ночами, кругами ходить. Тогда ты чувствуешь, что живешь. А это не любовь» (с).
Наверное, так бывает в жизни)))) Главное, что надо уяснить, что ничего никогда в этой жизни не будет сделано без тебя. Нельзя молчать и наблюдать, что будет дальше, нельзя пускать всё на самотёк и плыть по жизни как бревно по реке, нельзя делать что-то "просто так", поддаваясь сию минутным порывам... Я так поняла этот фильм)))
Как мне это понравилось..... Привет Нерка, забежала поздороваться и почитать
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...