Из: Почти Москва =)
Приветик, мои Любимки))))
Я не потерялась, я всех читала потихоньку))))))
У меня пока всё по прежнему - работаю, отсыпаюсь)))))))
Пришли два друга с армии))))
Второго правда не видела, с ним то как раз проблемы. Когда он уходил, он с девушкой встречался, она типа пообещала его ждать. Служил он далеко... И она буквально через несколько месяцев начала гулять с другим парнем. Она сама не отсюда, живёт где-то очень далеко, здесь доучивалась в колледже последний год и жила в общаге. Парня приводила к себе в общагу и к нему ходила ночевать.... Теперь, когда пришёл мой друг, он на парах счастья предложил ей замуж и в августе они собираются пожениться... Он пришёл неделю назад и его ещё толком никто не видел, он всё время проводит с ней. А то что видели мои друзья, как она с ним общается - это просто атас. Она его прямым текстом посылает, грубит...
Мне в такой ситуации непонятно вот что: - как она вообще могла у них дома показаться, когда он пришёл, если она даже и не скрывалась особенно, гуляя с другим парнем. Предки други её просто на дух не переносят, оно и понятно... - я пытаюсь оценить шансы поговорить с другом и довести до его сведения интересные факты её биографии.... **яяяя, какая свадьба??? она же шлюха!!!!! - кроме того, был ещё рассказик от её подруги. Мол её предки сами дадут деньги на свадьбу, ей тупо надо здесь прописаться, поэтому ей необходим мой друг... тот парень, с которым она мутила как раз осенью уходит в армию. Ещё была тема про беременность, но там мне честно уже плохо стало. Потому что даже не известно будет чей это ребёнок... А мой друг по натуре упёртый человек, и вообще, боюсь если ему что-то не то скажешь можно ещё и по морде схлопотать...
Вот такая пичаль у меня... А девочка эта - просто жесть. Столько пафоса, всем про свадьбу рассказывает... Я просто в ступоре. Мне безумно обидно за друга - он правда хороший парень, а эта *ука, простите, вцепилась в него хваткой питбуля...
Постараюсь не пропадать, вроде сейчас побольше свободного времени...) Мч тоже устраивается на работу потихоньку)))) Ездили на Его дачу отдыхать)))) Наконец то, шашлыки))))))))))
Парню скажи, конечно, но не думаю, что он тебя (или кого другого) послушает - касательно любимых бесполезно советы давать или глаза пытаться открыть, увы. Девушек он давно не видел, и эту в далеке сильно идеализировал, я думаю. Так что - все вокруг враги и врут ))) Грустно, конечно, но так бывает.
Нерочка, привет Очень рада тебя видеть! Я тебе советую не вмешиваться в чужую жизнь - только рассоритесь. Это показывает практика. Единственное, что ты сможешь сделать - это сократить общение до минимума....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Любимая Жена @ 12.7.2011, 14:25)
Привет, Нерочка!!!!!!!!!! Очень рада тебе!
Олик, а как я рада))) я фотки у вас посмотрела, не всё прочитала только))))))
Цитата
Парню скажи, конечно, но не думаю, что он тебя (или кого другого) послушает - касательно любимых бесполезно советы давать или глаза пытаться открыть, увы. Девушек он давно не видел, и эту в далеке сильно идеализировал, я думаю. Так что - все вокруг враги и врут ))) Грустно, конечно, но так бывает.
так бывает, и когда это разворачивается у тебя на глазах... я в ужасе просто...
Цитата
Рада, что у вас с Пашей все хорошо )))
Да, Масяпчик у меня хороший)))))
Цитата(Gerda @ 12.7.2011, 14:53)
Я тебе советую не вмешиваться в чужую жизнь - только рассоритесь. Это показывает практика. Единственное, что ты сможешь сделать - это сократить общение до минимума....
Ленулька, привеееет)))) Пусть рассоримся, всё равно он поймёт, кто прав))))) Эта тварь хрен чо от него получит. На свадьбу же они будут приглашать. Я не пойду. И я честно отвечу на ео вопрос "почему?"... Лен, я понимаю, что он не поверит, скорее всего пошлёт, если не треснет сразу по морде. Но просто вообще как всё это происходит... Такие суки как она не должны всё получать нашару. Просто не должны.
Я с папой поговорила по этому поводу))) Если они на рыбалку собирутся, то я бы поехала с ними))) Только тогда нуна будет с тобой переговорить, чтобы где-нить неподалёку от вас гостиничку снять))) С работой теоретически может получиться, если они дней на 5 поедут))))))
На рыбалку то они точно поедут, не сейчас, так осенью или след. летом))))))
На Гарри Поттера сегодня съездили)))) Мне понравилось))) Всплакнула там даже...))) Нервы совсем ни к чёрту))))) Даже как-то жаль, что больше не будет фильмов... Хотя, важно вовремя остановиться)))))
У нас такой ураган был, ветер шквалистый, дождина лил как из ведра... Деревья в корнем падали, рекламные щиты на заборы повалились... Надеюсь, никто не постарадал... Причём, всё сумашествие длилось не больше 10 минут - потом всё стихло и снова солнце выглянуло... Фотик надо достать - зарядить... А то валяется всё где-то...
И ещё синоптики обрадовали, циклон идёт, опять аномальная жара будет=(((
Если они на рыбалку собирутся, то я бы поехала с ними))) Только тогда нуна будет с тобой переговорить, чтобы где-нить неподалёку от вас гостиничку снять)))
Решим )) Буду ждать новостей!!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 14.7.2011, 1:18)
У нас такой ураган был, ветер шквалистый, дождина лил как из ведра...
И ещё синоптики обрадовали, циклон идёт, опять аномальная жара будет=(((
Что-то часто природа буйствовать стала в последнее время....
Значит и к нам жара придет ((( У нас сейчас хорошо ))
Третий день жарень неимоверная.....
А на работе вентиляция так хорошо работает - даже прохладно иногда в отделе)))))
Народу только - дикое количество)) скорее бы до августа дотянуть, там распродажи кончатся и будет чуть полегче)))))
Я опять (по старой схеме ) соскучилась по своим девчонкам и учёбе))) Точнее, прям руки как-то чешутся побыстрее закончить её))) А то мешает она работе сильно
С тем другом, который уже не друг, и который собирается жениться на ,,,,,, я решила ничего не делать... Шиза косит наши ряды, смотрю из армии он совсем без мозгов вернулся, а мне мать терезу тоже надоело играть, как наседка оберегаю всех совет да любовь, не знаю, кто на эту свадьбу то пойдёт вот такие пироги)))
Мась на работу устроился, практически по профессии, чему я очень рада, хотя бы остаток лета попробуется))) Взяли инженером-конструктором, сидит пока читает про всякие интересные штуки, мне потом рассказывает, но мне, как человеку далёкому от всей технической чепухи это понять сложно))))
Начали смотреть сериал "Обмани меня". Пока две серии только)))ааааа мне так интересно)))) вот бы научиться так же распознавать)))) хотя, наверное, жить станет намного тяжелее)) с одной стороны....
Начали смотреть сериал "Обмани меня". Пока две серии только)))ааааа мне так интересно)))) вот бы научиться так же распознавать)))) хотя, наверное, жить станет намного тяжелее)) с одной стороны....
Классный сериал, я два сезона смотрела
Поздравляю твоего Масика с работой!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мы стали счастливыми обладателями 4го айфоши))))))) я подбила Масика и мы Ему купили)))))) Довооооольный)))) как слон)))))) Дорого безумно, блин, но Он заслуживает))))) Поэтому я и настояла именно на этом телефоне)))) Столько всяких штук там прикольных)))))))) Второй ден сидит тыркает его Вот мальчикам мало для счастья надо)))))))
Я выходная всю неделю, что меня очень радует))) только в выхи на работу теперь))))) Ещё чуть-чуть осталось потерпеть и распродажа кончится!)))))
Завтра очередная коррекция ногтей, всё никак не слезу с этого красивого дела))))
Хочется и позагорать (белая вся!!!) и искупаться и почитать и фильмы посмотреть, но такое впечатление, чт о у меня 2 режима - работать и спать)))) ужас))))