IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Я - девушка творческая,, хочу - творю, хочу - вытворяю... =))
KsUA
сообщение 28.7.2011, 5:26
Сообщение #641

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет Нерочка, почитала тебя и хорошо как то стало. Держись там, у меня тоже сейчас режим работать и спать, уже вторую неделю пропускаю спортзал, устаю очень... Поздравляю с обновкой телефона вас... Я в этих делах полный ноль, знаю, что крутой телефон, куча всего, а пользоваться неумею... Да и времени нет учиться. Хорошего тебе дня!

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Zolari
сообщение 28.7.2011, 9:43
Сообщение #642

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Привет, Маша, зарплата слезы это сколько? И куда он устроился, что за контора, чем занимается?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2011, 13:34
Сообщение #643

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Zolari @ 28.7.2011, 10:43) *
Привет, Маша, зарплата слезы это сколько? И куда он устроился, что за контора, чем занимается?

Слёзы - это ставка 60 руб\час)))) Устроился Он у нас в городе, на завод, который занимается испытанием двигателей для самолётов) Мась работает в отделе, где занимаются измерением вибрации двигателей)))) Уже 2 недели, как работает))) Поначалу давали читать всякие статьи, чтобы понять что и как вообще))) сейчас сидит уже высчитывает что-то по формулам, загоняет в программы...))) Мне сложно в это всё въезжать)))))

Ксюшка, привет!))))
Я ничего, держусь) Просто жаль, что так время теряю, ленивая такая=((( сегодня провалялась до 12... Но хоть в комнате убралась, на столе, на полках, пропылесосила.... Документы разгребла...))) Спасибо за поздравление))) Телефон ничего так, мой МЧ дитя рекламы ведь)))) Тащится от брендовости icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.7.2011, 13:34

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 28.7.2011, 13:57
Сообщение #644

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 14:34) *
Телефон ничего так, мой МЧ дитя рекламы ведь)))) Тащится от брендовости icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прикольно!
Картинка смешная smile.gif))

Поздравляю МЧ с работой!!!! Слезы слезами, а опыт получает, да еще и работа нравится - вообще кайф!

Тоже люблю иногда полениться smile.gif Нет, часто полениться smile.gif icon_mrgreen.gif

Загорать к нам дуй smile.gif Мы сейчас как раз пытаемся выяснить, где купаться можно smile.gif)) Еще ни разу не поплавали в Волге smile.gif))

Сообщение отредактировал Любимая Жена - 28.7.2011, 13:58

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2011, 14:13
Сообщение #645

Иконка группы

Как не поплавали?? Вы чтоооо?)))) Такая река шикарная, ууух)))) Я как вспомню)) Это у нас база, так сказать, не особо была - а купанием я была безумно довольна)))

Олька, наверное этим летом точно нет, сейчас очень много проблем, к сожалению... Но то, что они поедут на Волгу - я даже не сомневаюсь!)

Я лениться то люблю, но дело в том, что последнее время начала осознавать свою никчёмность...
Единственное желание, которое во мне полыхает - это уехать из моего города туда, где есть возможность на разном транспорте добраться в любую точку Москвы. Я правда устала от вечных пробок, от невозможности выехать как либо ещё, от диких цен на эту дорогу, когда в принципе теряется смысл получения зп... Но получается, что только зря ною, потому что шагов никаких не предпринимаю.
Нужна нормальная работа, чтобы можно было взять ипотеку и переехать...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 28.7.2011, 16:45
Сообщение #646

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 15:13) *
Я лениться то люблю, но дело в том, что последнее время начала осознавать свою никчёмность...

Нужна нормальная работа, чтобы можно было взять ипотеку и переехать...

Ну ты даешь! Вот это никчемность! Учится, еще и работает! Все были бы такие никчемные smile.gif))

Будет еще нормальная работа - какие твои годы?!

Цитата
Как не поплавали?? Вы чтоооо?)))) Такая река шикарная, ууух)))) Я как вспомню)) Это у нас база, так сказать, не особо была - а купанием я была безумно довольна)))

Ну мы же не на базе живем smile.gif))) На городских пляжах уже лет ...а фиг его знает сколько не купаемся - толпа народа и грязь (ну раньше так было smile.gif). В том году было пара пляжей куда за 40 минут можно было добраться. Но в этом году один закрыли, а второй, говорят, испортился smile.gif
Вот и пытаюсь выяснить где можно купаться smile.gif

Цитата
Олька, наверное этим летом точно нет, сейчас очень много проблем, к сожалению...

Жаль smile.gif Ну ладно, будем на слеующий год мечтать о встрерче smile.gif)))

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 28.7.2011, 19:12
Сообщение #647

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Нерка, привет! smile.gif

Пока прочитала последнюю страничку, но буду постепенно навертывать всё smile.gif

Цитата

Я тебя умоляю... какая-такая никчемность, ты о чем? smile.gif Нерка, ты умничка, каких мало, все у тебя будет, всего добьешься, вот увидишь smile.gif aa48.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2011, 19:33
Сообщение #648

Иконка группы

Ой, девочки, нехорошо получилось)))
я ж не пожалиться и комплименты отхватить это написала...
Просто читаю про вас - столько всего успеваете, и с детьми, и по дому, и свалять что-то и ещё куча всего)))))
а мне даже рассказать нечего! спала\ работала, работала\спала))))))
я хотела английским летом позаниматься - лето почти закончилось) я ни одной книги не прочла.
тешу себя надеждой, что сейчас отложу тэньги на телефон, куплю с большим экраном и буду туда закачивать всё всё всё - но это же неправильно. надо здесь и сейчас начинать)

купила хула-хуп себе, покрутила несколько раз, когда выходная была. а сейчас он стоит бедняга, без дела... ни сил, ни желания, ни времени...

дайте мне пенделя!)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2011, 20:25
Сообщение #649

Иконка группы

я так устала от глупых людей...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.7.2011, 20:39
Сообщение #650

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

может ты себя загнала - вот и нет сил на задумки, спать хочешь. ты ж не ломовая лошадь, а нежная девушка smile.gif работа и учеба - уже много и тяжело. при том что учеба сложная и учишься ты без хвостов, и работа тяжелая эмоционально и физически. работала я продавцом, знаю - каково это.
в общем не пендель тебе от меня, а завернуть в трАпочку и положить в тенечке в ласковое море smile.gifsmile.gif а рядом чтоб прохладные фруктики кучами и всякие вкусности. и Масик чтоб был тут же. smile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.7.2011, 20:55
Сообщение #651

Иконка группы

Оо)
Фруктики, море и Масик рядом это *шёпотом* в планах следующим летом)
Пооткладываем, сделаем загранники, выберем куда бы съездить отдохнуть.... Тоже тема интересная, я не хочу на самолёте, а Мась оооочень хочет))))) icon_mrgreen.gif так что даже не знаю, к какому компромиссу мы придём))))

Цитата
работа и учеба - уже много и тяжело

нет, нет... Есть те, кому намного тяжелее...)))
Когда работаешь во время учёбы - это как-то проще... Я неплохо втянулась, всё успевала, хотя времени было в обрез. А сейчас учёбы нет, работы стало больше, согласна. А устаю так же... Но в принципе то свободного времени больше)))))

В общем, завтра хочу полазить по фотошопу, повспоминаю, как коллажи делать)))) А вечером на шашлыки поедем к родственникам Мася... надо и фотик прихватить будет))))))) *зарядила сегодня, 4 месяца в столе валялся!))))*

Спасибо, Лерыч aa19.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 28.7.2011, 21:06
Сообщение #652

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

у меня одноклассница сняла комнатку в Болгарии на 2,5месяца летом для дочки и своей мамы. а туда ехала с дочей на автобусе - просто ради экскурса, причем, кажется даже не напрчямую в Болгарию, а через что-то другое. обратно - самолетом, чтоб как можно дольше быть на море, и при этом попасть домой вовремя к концу отпуска smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.7.2011, 18:34
Сообщение #653

Солнечный свет
Иконка группы

Приветик! smile.gif

Вот я все и наверстала, теперь я в курсе smile.gif

Как там со свадьбой друга, который из армии пришел? Я знаю, что ты решила не вмешиваться (думаю, что правильно), но, может есть новости об этой парочке?

Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 22:33) *
я ж не пожалиться и комплименты отхватить это написала...
Просто читаю про вас - столько всего успеваете, и с детьми, и по дому, и свалять что-то и ещё куча всего)))))
а мне даже рассказать нечего! спала\ работала, работала\спала))))))
дайте мне пенделя!)

А мне приятно сделать тебе комплимент, так как уважаю тебя и твою целеустремленность smile.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 23:25) *
я так устала от глупых людей...

Что случилось? Кто-то что-то не так сказал?

Цитата(Валерия @ 28.7.2011, 23:39) *
в общем не пендель тебе от меня, а завернуть в трАпочку и положить в тенечке в ласковое море smile.gifsmile.gif а рядом чтоб прохладные фруктики кучами и всякие вкусности. и Масик чтоб был тут же. smile.gifsmile.gif

О! полностью поддерживаю! aa48.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 23:55) *
Фруктики, море и Масик рядом это *шёпотом* в планах следующим летом)
Пооткладываем, сделаем загранники, выберем куда бы съездить отдохнуть.... Тоже тема интересная, я не хочу на самолёте, а Мась оооочень хочет))))) icon_mrgreen.gif так что даже не знаю, к какому компромиссу мы придём))))

Да-да, обязательно поезжайте отдыхать smile.gif

Цитата
В общем, завтра хочу полазить по фотошопу, повспоминаю, как коллажи делать)))) А вечером на шашлыки поедем к родственникам Мася... надо и фотик прихватить будет))))))) *зарядила сегодня, 4 месяца в столе валялся!))))*

Как с осуществлением этих планов? smile.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 29.7.2011, 18:35

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 29.7.2011, 19:01
Сообщение #654

Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 29.7.2011, 19:34) *
Как там со свадьбой друга, который из армии пришел? Я знаю, что ты решила не вмешиваться (думаю, что правильно), но, может есть новости об этой парочке?

Наш друг общается с отцом этого парня))) Он рассказал, что как-то с работы пришёл подвыпивший (синоним - смелый icon_mrgreen.gif ) и выложил сыну всю правду-матку о его девушке, которая крутила с двумя парнями, пока он был в армии. В лице он переменился, ушёл думать в свою комнату. Вроде, из последних новостей, он решил что такая девушка ему ни к чему)
Пока что продолжения не знаю, так как это всё буквально вчера влучилось))))

Цитата
А мне приятно сделать тебе комплимент, так как уважаю тебя и твою целеустремленность smile.gif

aa20.gif aa28.gif aa20.gif aa28.gif

Цитата
Что случилось? Кто-то что-то не так сказал?

я тебе в личку напишу, Ольчик=)))

Цитата
Да-да, обязательно поезжайте отдыхать smile.gif

я надеюсь, следующий летом получится)))) И я буду с удовольствием просить у вас советов, куда интереснее поехать отдохнуть))))))

Цитата
Как с осуществлением этих планов? smile.gif

В фотошопе с утра я успела посидеть, искала картинки, думала, какой коллажик бы замутить, вспоминала некоторые уроки.... Наверное, на след неделе поедалю коллажики, в выходные работать буду)
А с шашлыками мне не повезло(((
Начались КД, очень сильно живот разболелся, боль не могла часа 3 унять, тошнило, на пот пробивало, и ношпу выпила, и анальгин... Добила всё это дело нурофеном и свалилась в сон, вот только недавно встала... пришлось отказаться от поездки, они же там на улице, а жара просто дикая... Мне кажется, ещё и от этого плохо было...
Спасибо за внимание, Олечка))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.7.2011, 20:27
Сообщение #655

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 29.7.2011, 22:01) *
и выложил сыну всю правду-матку о его девушке, которая крутила с двумя парнями, пока он был в армии. В лице он переменился, ушёл думать в свою комнату. Вроде, из последних новостей, он решил что такая девушка ему ни к чему)
Пока что продолжения не знаю, так как это всё буквально вчера влучилось))))

Да, этот мужской разговор случился как раз вовремя! Раз она замуж собралась только из-за прописки - значит, пусть у нее это не прокатит! Хватит уже халявы и нормальным парням жизнь нечего портить!

Цитата
я тебе в личку напишу, Ольчик=)))

smile.gif

Цитата
я надеюсь, следующий летом получится)))) И я буду с удовольствием просить у вас советов, куда интереснее поехать отдохнуть))))))

А я с радостью буду делиться опытом! rolleyes.gif

Цитата
В фотошопе с утра я успела посидеть, искала картинки, думала, какой коллажик бы замутить, вспоминала некоторые уроки.... Наверное, на след неделе поедалю коллажики, в выходные работать буду)

Молодец smile.gif я помню твои работы, сильное впечатление на меня произвели smile.gif

Цитата
А с шашлыками мне не повезло(((

Ничего себе d045.2.gif да, конечно, в таком состоянии лежать надо, и ни в коем случае не на жару...
Надеюсь, тебе уже легче и такое не повторится... ты всегда так тяжело переносишь? или, может, продуло, вот и боли такие отсюда?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.7.2011, 0:01
Сообщение #656

Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 29.7.2011, 21:27) *
Да, этот мужской разговор случился как раз вовремя! Раз она замуж собралась только из-за прописки - значит, пусть у нее это не прокатит! Хватит уже халявы и нормальным парням жизнь нечего портить!

Я надеюсь, что он правда передумал на ней жениться. Однако, мне всё равно будет неприятно с ним общаться, после всего этого... Очень обидно, что вот из-за такой фигни и теряешь друзей...

Цитата
А я с радостью буду делиться опытом! rolleyes.gif

aa4.gif aa44.gif

Цитата
Молодец smile.gif я помню твои работы, сильное впечатление на меня произвели smile.gif

чичас выложу ещё, на скорую руку правда сделала)))) Просто вспомнила немножко, как с инструментами обращаться))))

Цитата
Ничего себе d045.2.gif да, конечно, в таком состоянии лежать надо, и ни в коем случае не на жару...
Надеюсь, тебе уже легче и такое не повторится... ты всегда так тяжело переносишь? или, может, продуло, вот и боли такие отсюда?

Да, такое часто=( Особенно если перетерплю боль и уже таблетки не могут быстро помочь, по несколько часов мучаюсь...
Выпила с утра 2 но-шпы, вроде не сильно болело. Потом сильнее - выпила анальгин. А потом резко бахнуло, попросила маму за нурофеном сходить в аптеку, и уже в таком состоянии и уснула.... Всегда такие боли, не знаю почему=( первые два дня ужасно сложно...

Глазик)))
Был

Стал

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 30.7.2011, 10:38
Сообщение #657

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Какой красивый глаз вышел))) Сама немного умею, но очень немного)) Что то более сложное-уже как то не совсем получается, по-разному)) обычно фотографии обрабатываю простым каким то способом))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.7.2011, 22:25
Сообщение #658

Иконка группы

Да я тоже слегка обрабатываю всегда)))
Однокурсник на курсы по фотошопу ходил, вот там дааа - красотищу наводит))

А это я так, за 15 минут сляпала)

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 30.7.2011, 22:57
Сообщение #659

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Нерыч, привет.
Ой, а у меня в первый день КД обычно начинает дико болеть голова, аж до рвоты почти. Но в этот раз голова решила заболеть сама по себе, вчера я полдня провалялась в постели.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.7.2011, 23:08
Сообщение #660

Иконка группы

вот-вот...
Ну, на самом деле это печально, Жаннк...
чем это лечится, интересно?
моя врачиха разводит руками и говорит - надо рожать... У них семь бед - один ответ...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему