Привет Нерочка, почитала тебя и хорошо как то стало. Держись там, у меня тоже сейчас режим работать и спать, уже вторую неделю пропускаю спортзал, устаю очень... Поздравляю с обновкой телефона вас... Я в этих делах полный ноль, знаю, что крутой телефон, куча всего, а пользоваться неумею... Да и времени нет учиться. Хорошего тебе дня!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 28.7.2011, 10:43)
Привет, Маша, зарплата слезы это сколько? И куда он устроился, что за контора, чем занимается?
Слёзы - это ставка 60 руб\час)))) Устроился Он у нас в городе, на завод, который занимается испытанием двигателей для самолётов) Мась работает в отделе, где занимаются измерением вибрации двигателей)))) Уже 2 недели, как работает))) Поначалу давали читать всякие статьи, чтобы понять что и как вообще))) сейчас сидит уже высчитывает что-то по формулам, загоняет в программы...))) Мне сложно в это всё въезжать)))))
Ксюшка, привет!)))) Я ничего, держусь) Просто жаль, что так время теряю, ленивая такая=((( сегодня провалялась до 12... Но хоть в комнате убралась, на столе, на полках, пропылесосила.... Документы разгребла...))) Спасибо за поздравление))) Телефон ничего так, мой МЧ дитя рекламы ведь)))) Тащится от брендовости
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.7.2011, 13:34
Как не поплавали?? Вы чтоооо?)))) Такая река шикарная, ууух)))) Я как вспомню)) Это у нас база, так сказать, не особо была - а купанием я была безумно довольна)))
Олька, наверное этим летом точно нет, сейчас очень много проблем, к сожалению... Но то, что они поедут на Волгу - я даже не сомневаюсь!)
Я лениться то люблю, но дело в том, что последнее время начала осознавать свою никчёмность... Единственное желание, которое во мне полыхает - это уехать из моего города туда, где есть возможность на разном транспорте добраться в любую точку Москвы. Я правда устала от вечных пробок, от невозможности выехать как либо ещё, от диких цен на эту дорогу, когда в принципе теряется смысл получения зп... Но получается, что только зря ною, потому что шагов никаких не предпринимаю. Нужна нормальная работа, чтобы можно было взять ипотеку и переехать...
Я лениться то люблю, но дело в том, что последнее время начала осознавать свою никчёмность...
Нужна нормальная работа, чтобы можно было взять ипотеку и переехать...
Ну ты даешь! Вот это никчемность! Учится, еще и работает! Все были бы такие никчемные ))
Будет еще нормальная работа - какие твои годы?!
Цитата
Как не поплавали?? Вы чтоооо?)))) Такая река шикарная, ууух)))) Я как вспомню)) Это у нас база, так сказать, не особо была - а купанием я была безумно довольна)))
Ну мы же не на базе живем ))) На городских пляжах уже лет ...а фиг его знает сколько не купаемся - толпа народа и грязь (ну раньше так было ). В том году было пара пляжей куда за 40 минут можно было добраться. Но в этом году один закрыли, а второй, говорят, испортился Вот и пытаюсь выяснить где можно купаться
Цитата
Олька, наверное этим летом точно нет, сейчас очень много проблем, к сожалению...
Жаль Ну ладно, будем на слеующий год мечтать о встрерче )))
Ой, девочки, нехорошо получилось))) я ж не пожалиться и комплименты отхватить это написала... Просто читаю про вас - столько всего успеваете, и с детьми, и по дому, и свалять что-то и ещё куча всего))))) а мне даже рассказать нечего! спала\ работала, работала\спала)))))) я хотела английским летом позаниматься - лето почти закончилось) я ни одной книги не прочла. тешу себя надеждой, что сейчас отложу тэньги на телефон, куплю с большим экраном и буду туда закачивать всё всё всё - но это же неправильно. надо здесь и сейчас начинать)
купила хула-хуп себе, покрутила несколько раз, когда выходная была. а сейчас он стоит бедняга, без дела... ни сил, ни желания, ни времени...
Из: Санкт-Петербург
может ты себя загнала - вот и нет сил на задумки, спать хочешь. ты ж не ломовая лошадь, а нежная девушка работа и учеба - уже много и тяжело. при том что учеба сложная и учишься ты без хвостов, и работа тяжелая эмоционально и физически. работала я продавцом, знаю - каково это. в общем не пендель тебе от меня, а завернуть в трАпочку и положить в тенечке в ласковое море а рядом чтоб прохладные фруктики кучами и всякие вкусности. и Масик чтоб был тут же.
Оо) Фруктики, море и Масик рядом это *шёпотом* в планах следующим летом) Пооткладываем, сделаем загранники, выберем куда бы съездить отдохнуть.... Тоже тема интересная, я не хочу на самолёте, а Мась оооочень хочет))))) так что даже не знаю, к какому компромиссу мы придём))))
Цитата
работа и учеба - уже много и тяжело
нет, нет... Есть те, кому намного тяжелее...))) Когда работаешь во время учёбы - это как-то проще... Я неплохо втянулась, всё успевала, хотя времени было в обрез. А сейчас учёбы нет, работы стало больше, согласна. А устаю так же... Но в принципе то свободного времени больше)))))
В общем, завтра хочу полазить по фотошопу, повспоминаю, как коллажи делать)))) А вечером на шашлыки поедем к родственникам Мася... надо и фотик прихватить будет))))))) *зарядила сегодня, 4 месяца в столе валялся!))))*
Из: Санкт-Петербург
у меня одноклассница сняла комнатку в Болгарии на 2,5месяца летом для дочки и своей мамы. а туда ехала с дочей на автобусе - просто ради экскурса, причем, кажется даже не напрчямую в Болгарию, а через что-то другое. обратно - самолетом, чтоб как можно дольше быть на море, и при этом попасть домой вовремя к концу отпуска
Из: Казахстан
Приветик!
Вот я все и наверстала, теперь я в курсе
Как там со свадьбой друга, который из армии пришел? Я знаю, что ты решила не вмешиваться (думаю, что правильно), но, может есть новости об этой парочке?
Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 22:33)
я ж не пожалиться и комплименты отхватить это написала... Просто читаю про вас - столько всего успеваете, и с детьми, и по дому, и свалять что-то и ещё куча всего))))) а мне даже рассказать нечего! спала\ работала, работала\спала)))))) дайте мне пенделя!)
А мне приятно сделать тебе комплимент, так как уважаю тебя и твою целеустремленность
Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 23:25)
я так устала от глупых людей...
Что случилось? Кто-то что-то не так сказал?
Цитата(Валерия @ 28.7.2011, 23:39)
в общем не пендель тебе от меня, а завернуть в трАпочку и положить в тенечке в ласковое море а рядом чтоб прохладные фруктики кучами и всякие вкусности. и Масик чтоб был тут же.
О! полностью поддерживаю!
Цитата(~NeRkA~ @ 28.7.2011, 23:55)
Фруктики, море и Масик рядом это *шёпотом* в планах следующим летом) Пооткладываем, сделаем загранники, выберем куда бы съездить отдохнуть.... Тоже тема интересная, я не хочу на самолёте, а Мась оооочень хочет))))) так что даже не знаю, к какому компромиссу мы придём))))
Да-да, обязательно поезжайте отдыхать
Цитата
В общем, завтра хочу полазить по фотошопу, повспоминаю, как коллажи делать)))) А вечером на шашлыки поедем к родственникам Мася... надо и фотик прихватить будет))))))) *зарядила сегодня, 4 месяца в столе валялся!))))*
Как с осуществлением этих планов?
Сообщение отредактировал Фиалка - 29.7.2011, 18:35
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 29.7.2011, 19:34)
Как там со свадьбой друга, который из армии пришел? Я знаю, что ты решила не вмешиваться (думаю, что правильно), но, может есть новости об этой парочке?
Наш друг общается с отцом этого парня))) Он рассказал, что как-то с работы пришёл подвыпивший (синоним - смелый ) и выложил сыну всю правду-матку о его девушке, которая крутила с двумя парнями, пока он был в армии. В лице он переменился, ушёл думать в свою комнату. Вроде, из последних новостей, он решил что такая девушка ему ни к чему) Пока что продолжения не знаю, так как это всё буквально вчера влучилось))))
Цитата
А мне приятно сделать тебе комплимент, так как уважаю тебя и твою целеустремленность
Цитата
Что случилось? Кто-то что-то не так сказал?
я тебе в личку напишу, Ольчик=)))
Цитата
Да-да, обязательно поезжайте отдыхать
я надеюсь, следующий летом получится)))) И я буду с удовольствием просить у вас советов, куда интереснее поехать отдохнуть))))))
Цитата
Как с осуществлением этих планов?
В фотошопе с утра я успела посидеть, искала картинки, думала, какой коллажик бы замутить, вспоминала некоторые уроки.... Наверное, на след неделе поедалю коллажики, в выходные работать буду) А с шашлыками мне не повезло((( Начались КД, очень сильно живот разболелся, боль не могла часа 3 унять, тошнило, на пот пробивало, и ношпу выпила, и анальгин... Добила всё это дело нурофеном и свалилась в сон, вот только недавно встала... пришлось отказаться от поездки, они же там на улице, а жара просто дикая... Мне кажется, ещё и от этого плохо было... Спасибо за внимание, Олечка))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 29.7.2011, 22:01)
и выложил сыну всю правду-матку о его девушке, которая крутила с двумя парнями, пока он был в армии. В лице он переменился, ушёл думать в свою комнату. Вроде, из последних новостей, он решил что такая девушка ему ни к чему) Пока что продолжения не знаю, так как это всё буквально вчера влучилось))))
Да, этот мужской разговор случился как раз вовремя! Раз она замуж собралась только из-за прописки - значит, пусть у нее это не прокатит! Хватит уже халявы и нормальным парням жизнь нечего портить!
Цитата
я тебе в личку напишу, Ольчик=)))
Цитата
я надеюсь, следующий летом получится)))) И я буду с удовольствием просить у вас советов, куда интереснее поехать отдохнуть))))))
А я с радостью буду делиться опытом!
Цитата
В фотошопе с утра я успела посидеть, искала картинки, думала, какой коллажик бы замутить, вспоминала некоторые уроки.... Наверное, на след неделе поедалю коллажики, в выходные работать буду)
Молодец я помню твои работы, сильное впечатление на меня произвели
Цитата
А с шашлыками мне не повезло(((
Ничего себе да, конечно, в таком состоянии лежать надо, и ни в коем случае не на жару... Надеюсь, тебе уже легче и такое не повторится... ты всегда так тяжело переносишь? или, может, продуло, вот и боли такие отсюда?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 29.7.2011, 21:27)
Да, этот мужской разговор случился как раз вовремя! Раз она замуж собралась только из-за прописки - значит, пусть у нее это не прокатит! Хватит уже халявы и нормальным парням жизнь нечего портить!
Я надеюсь, что он правда передумал на ней жениться. Однако, мне всё равно будет неприятно с ним общаться, после всего этого... Очень обидно, что вот из-за такой фигни и теряешь друзей...
Цитата
А я с радостью буду делиться опытом!
Цитата
Молодец я помню твои работы, сильное впечатление на меня произвели
чичас выложу ещё, на скорую руку правда сделала)))) Просто вспомнила немножко, как с инструментами обращаться))))
Цитата
Ничего себе да, конечно, в таком состоянии лежать надо, и ни в коем случае не на жару... Надеюсь, тебе уже легче и такое не повторится... ты всегда так тяжело переносишь? или, может, продуло, вот и боли такие отсюда?
Да, такое часто=( Особенно если перетерплю боль и уже таблетки не могут быстро помочь, по несколько часов мучаюсь... Выпила с утра 2 но-шпы, вроде не сильно болело. Потом сильнее - выпила анальгин. А потом резко бахнуло, попросила маму за нурофеном сходить в аптеку, и уже в таком состоянии и уснула.... Всегда такие боли, не знаю почему=( первые два дня ужасно сложно...
Из: Украина
Какой красивый глаз вышел))) Сама немного умею, но очень немного)) Что то более сложное-уже как то не совсем получается, по-разному)) обычно фотографии обрабатываю простым каким то способом))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Земля Обетованная.
Нерыч, привет. Ой, а у меня в первый день КД обычно начинает дико болеть голова, аж до рвоты почти. Но в этот раз голова решила заболеть сама по себе, вчера я полдня провалялась в постели.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вот-вот... Ну, на самом деле это печально, Жаннк... чем это лечится, интересно? моя врачиха разводит руками и говорит - надо рожать... У них семь бед - один ответ...