IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Я - девушка творческая,, хочу - творю, хочу - вытворяю... =))
Валерия
сообщение 4.8.2011, 6:36
Сообщение #701

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну не только ленивым, но и косоруким, или тем у кого нет мужчины, который бы все это на себе приволок и собрал правильно s070.gif
в целом понятно, я так и представляла.
Машулик. когда будут фотки с твоим милым личиком - мне тоже можно ли прислать? (хотела написать "милой мордашкой", но поопаслась, не обидишься ли не будет ли грубо) и с цобакОм тоже smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Agni
сообщение 4.8.2011, 9:33
Сообщение #702

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Я тогда просто сообщение большое скопирую, хорошо?smile.gif

"А может, новые рецепты попробуешь?)Если хочешь, подброшу несколько простых и очень вкусных)
Например, в духовке печешь?Смотри - в форму с бортиками(прямоугольную-квадратную,не важно на фольгу(высоко подними края фольги, их позже надо будет загибать) режешь один слой картошки кружочками(чищенной, сырой),солишь, потом еще один слой, тоже солишь.Сверху помидоры кружочками, на них соль(учти,помидоры ее хорошо "кушают",но не пересоли!) и чеснок (не бойся, он не даст вкуса именно чесночного, только усилит во всем блюде, обязательно добавь), следующий слой - грибы в белом соусе (на сковородке можно без масла на маленьком огне жаришь грибы-шампиньоны кубиками порезанные, лук тоже кубиками.когда все это дело обжаривается,соли,пробуй, далее,как грибы будут готовы,сыпешь туда на сковородку муку обычную, перемешиваешь.потом быстро смешиваешь в миске или в чашке сметану и воду( где-то грамм 300-400 сметаны и не очень много воды), выливаешь это на сковородку и быстро перемешиваешь.Оно быстро загустеет, смотри только чтобы не слишком.если оч густое - разбавь той же водой и сметаной или просто водой), поставь остыть, слой класть уже остывший или теплый, но не горячий.Ну, а последний слой - сыр.Трешь сверху по всему периметру, после чего загибаешь края фольги, делая как бы конверт( в смысле просто накрываешь свободными краями сверху все. возьми еще лист фольги и накрой сверху.Основная задача - полностью закрыть, не давая воздуха.И суешь это все в духовку. смотри сама, когда будет готово.не меньше 25-35 минут на не очень сильном огне.Достань пробовать.если картоха готова - можешь доставать.Запах божественный и вкусно ооооочень, честно!Попробуй,не пожалеешь !!.gif

а если он у тебя сладкоежка, то вот тебе рецепт для лентяя:
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода гашеная уксусом, взбиваешь это все миксером, получаешь консистенцию сметаны, выливаешь это все в форму на фольгу(Бортики тоже делай,поднимется) и ждешь пока не поднимется и не зазолотится корочка.проткни спичкой.если не остается теста - отрежь кусочек попробуй.готово.часто не проверяй,как он там - бисквит этого не любит, не поднимется. можно на дно порезать яблок, добавить корицу/изюм...да все, что угодно - фантазируй а можно потом разрезать и внутри смазать взбитой с сахаров сметаной и дать пропитаться.тоже вкуснятина неимоверная

Могу еще творожно-желейный,простой тоже, написать.И многое другое.Но это все если хочешь,а то замучаю тебя умею я это !!.gif кстати, белый соус можешь использовать в чем угодно.например все то же, но вместо грибов курица и вылить это все в макароны сваренные и не оторвешь его от тарелки.Моего за уши не оттянешь) только смотри, чтобы соус был не сильно густой - как сметана, не гуще!лучше даже менее густой,если в макароны)
все.закругляюсь))) !!.gif " aa21.gif

Сообщение отредактировал Agni - 4.8.2011, 9:36

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.8.2011, 10:49
Сообщение #703

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 4.8.2011, 7:36) *
ну не только ленивым, но и косоруким, или тем у кого нет мужчины, который бы все это на себе приволок и собрал правильно s070.gif

Вариации разные, я не спорю))) Поэтому и магазинов фигова туча - выбирайте что нравится))))))))
А кстати насчёт сборки))))Такие коры иногда бывает)))
Мы не всегда сборщиков ждём))) Мы девочки самостоятельные, сандали сами завязывает и вообще))) СОбирали как-то табурет-лестницу))) Маленькая такая))) Приготовили себе молотки, отвёртки)))) А там 6 гаек завернуть шестигранником и всё)))))

Цитата
Машулик. когда будут фотки с твоим милым личиком - мне тоже можно ли прислать? (хотела написать "милой мордашкой", но поопаслась, не обидишься ли не будет ли грубо) и с цобакОм тоже smile.gif

Можно конечно))) Постараюсь их сделать, кстати))) Потому что фотоаппарат сто лет в руки не брала))))
Не обиделась бы ни капли, Лерыч))))))))) icon_mrgreen.gif
Цопаку надо зафоткать... а вообще - пороюсь, может есть фоточки))))

Цитата(Agni @ 4.8.2011, 10:33) *
Я тогда просто сообщение большое скопирую, хорошо?smile.gif

спасибо большое!)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.8.2011, 11:01
Сообщение #704

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А мы свою мебель тоже сами собирали - это же так прикольно! Типа конструктор "собери сам"

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.8.2011, 11:04
Сообщение #705

Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 4.8.2011, 12:01) *
А мы свою мебель тоже сами собирали - это же так прикольно! Типа конструктор "собери сам"

icon_mrgreen.gif
не, ну что-то можно конечно самим собрать, а всё таки большие вещи, мне кажется, сложновато самому...
Хотя, я открыла для себя такой прекрасный инструмент как шуруповёрт icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
у меня пока ничего из мебели икеешной нету))) так, всякая мелочёвка только, свечки, рамки)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.8.2011, 13:02
Сообщение #706

Иконка группы

Сегодня буду готовить вкусняшки Масику)))))
Сгоняла уже, всё купила))))) Потом покажу) Главное, успеть зафотать))))))
так приятно валяться и ничем не заниматься icon_mrgreen.gif Ещё денёк расслабона, потом на работу))))

Уже на учёбу скоро)))))) иииих))) Так интересно, какое расписание будет, какие предметы))))) И преподы))))
Уже напокупала себе тетрадочек (как ребёнок маленький, ага)=))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 4.8.2011, 14:08
Сообщение #707

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2011, 13:02) *
Сегодня буду готовить вкусняшки Масику)))))

а что готовить будешь?smile.gif) любишь готовить?
Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2011, 13:02) *
Уже на учёбу скоро)))))) иииих))) Так интересно, какое расписание будет, какие предметы))))) И преподы))))
Уже напокупала себе тетрадочек (как ребёнок маленький, ага)=))))

У тебя такой позитив при слове учеба...)) редкое создание)) хотя, может, у меня такой депресняк по этому поводу потому, что этот учебный год дорого мне стоил и тяжелый был очень...Рада встретить позитивно настроенного человечка))
подожди, я запуталась, курс-то какой будет?
о, тетрадки - это самое любимое занятие) тоже собираюсь, как стипендию получу))
а какие ты любишь?я,например, от тетрадок с пружинками фанатею))

Сообщение отредактировал Agni - 4.8.2011, 14:09

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.8.2011, 14:17
Сообщение #708

Иконка группы

Цитата(Agni @ 4.8.2011, 15:08) *
а что готовить будешь?smile.gif) любишь готовить?

Люблююю))) Только времени маловато в последнее время на это....=))
Не всегда есть время и силы, сначала до магазина дойти нужное купить, потом приготовить.... Простенькое всегда готовлю, там то быстро))
А сегодня хочу на обед Ему гнёздышки с рыбкой сделать, а на вечер макарошки с тунцом и рыбу в кляре и сухарях) Сегодня рыбный день)))) icon_mrgreen.gif

Цитата
У тебя такой позитив при слове учеба...)) редкое создание)) хотя, может, у меня такой депресняк по этому поводу потому, что этот учебный год дорого мне стоил и тяжелый был очень...Рада встретить позитивно настроенного человечка))

я всегда позитивна) даже если на учёбе одни идиоты))) а чаще так и есть icon_mrgreen.gif
мне всегда интересно первые две недели) новые люди, предметы, книжечки-тетрадки icon_mrgreen.gif а потом я задалбываюсь и жду сессии)))))

Цитата
подожди, я запуталась, курс-то какой будет?

будет 4ый)))) потом ещё полгода, диплом и швабода))))

Цитата
о, тетрадки - это самое любимое занятие) тоже собираюсь, как стипендию получу))
а какие ты любишь?я,например, от тетрадок с пружинками фанатею))

я себе очередной блок купила с красивыми блестяшками (сорока), у меня этих тетрадей воз и тележка, а я всё набиваю)) я люблю обычные, с замшевыми вставками icon_mrgreen.gif сижу чешу их на паре icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 4.8.2011, 14:34
Сообщение #709

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2011, 14:17) *
гнёздышки с рыбкой сделать

а подробнее мона?smile.gif
а потом я задалбываюсь и жду сессии)))))

нее, я тоже жду сессии, но летней))но про сессию этим летом всеми силами стараюсь забыть)
будет 4ый)))) потом ещё полгода, диплом и швабода))))

здорово!а магистратура как же? или у вас не та система?
сижу чешу их на паре

!!.gif sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.8.2011, 14:57
Сообщение #710

Иконка группы

Цитата(Agni @ 4.8.2011, 15:34) *
а подробнее мона?smile.gif

всё будет и даже с фото))))))

Цитата
нее, я тоже жду сессии, но летней))но про сессию этим летом всеми силами стараюсь забыть)

неудачная сессия была? извини, я что-то к тебе не заходила давно уже...)

Цитата
здорово!а магистратура как же? или у вас не та система?

я 5 лет отучусь и буду специалистом, это полное высшее)) Последний год успела по этой программе, со следующего года как раз и необходимо магистратуру заканчивать, чтобы полное высшее было)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.8.2011, 6:34
Сообщение #711

Иконка группы

Итакс=)))
Гнёздышки с рыбой))))

В оригинальном рецепте предлагалось перемешать рыбку с чуть поджареным луком, но так как лук мы оба не едим, я немного переделала рецепт))))

Филе рыбы (любой))) трескА, пикша, минтай, что угодно) мелко порезала, и решила добавить картофана))) Тоже порезала мелкими кубиками, вместе с рыбкой на сковородку, буквально на 5 минут....=)
Хлебушек нарезать кусками толщиной примерно пару см, обмакнуть их в молоке (чтобы пропитались), выложить в форму, примять мякиш и в углубление выложить картошку с рыбкой))) Сверху смазать майонезом, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до готовности))) Минут 35-40)))

В следующий раз я попробую приготовить это дело в микроволновке, только перед тем как выкладывать начинку сразу смешаю её с сыром и майонезом и чуть посыплю сыром сверху) Мне кажется, так вкуснее будет))))

Масик оценил)))) rolleyes.gif

Следующее)))

Макарошки с жареным тунцом)))

Ээээ, на мой взгляд выглядит не очень аппетитно))))) Но вкусно!)
Просто я не знала какого тунца брать, эта консерва оказалось оооочень мелко изрубленной....) Надо покрупнее просто, и всё будет красивее)))
Отварные макарошки отправить на сковородку с предварительно обжаренным тунцом и подержать минуты 2-3))) Я ещё сыр добавила)) Куда ж без него)))) Вкусно))))

Ну и напоследок)))
Жареная рыба в кляре и сухариках)))))

Кляр - яйцо, мука, чуть молока, соль, специи по вкусу)))))
Потом обвалять в сухарях и на сковородку))
У меня сухари измельчённые в муку! Это не то))) Надо крупного помола))))))

Вот такие у меня вчера были кулинарные эксперименты)))))
Как обычно минимум возни, максимум удовольствия))) icon_mrgreen.gif

А теперь утренние фотки))))
как мы с собачкой дрыхнем))))

Ага, вы не ошиблись, он реально спит положив голову на подушку))))) Так ровно одеялом конечно я его укрыла))))) Но одеяло - это тоже главный атрибут)))))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.8.2011, 6:39

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2011, 6:43
Сообщение #712

Иконка группы

доброе! спасибо за цОбака smile.gif вот жеж ребенок smile.gif и так долго спит?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.8.2011, 6:52
Сообщение #713

Иконка группы

Доброе, Лерчик)))
Да целый день дрыхнет, старый же уже))))
Ещё и не такие коры выдаёт))) По-разному валяется, кряхтит как дед, вздыхает так картинно, как будто у него собачья жизнь))
Мне бы такую собачью жизнь))))))))))) icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.8.2011, 7:03
Сообщение #714

Иконка группы

мой Феодор тоже любит возлежать на подушке, будто патриций. smile.gif и постанывает иной раз во сне или вздыхает "иииэээххх" smile.gif типо как тяжко жить

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.8.2011, 7:04
Сообщение #715

Иконка группы

чудные они до безумия))))
Этот потягивается ещё так...))) Упрётся в тебя всеми лапами и выгибает спину)))) и зевакает))) я его целовать лезу, а он глаза закатывает и кряхтит постанывает))))))
Оооо, обожаю его))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 5.8.2011, 8:09
Сообщение #716

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Собака.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif Прелесть))) у меня кошки точно такие же человечные))))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.8.2011, 8:11
Сообщение #717

Иконка группы

Седой такой уже))))
пойду зацелую его)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 5.8.2011, 9:54
Сообщение #718

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2011, 14:57) *
всё будет и даже с фото))))))

Чудные и аппетитные фото, молодчинка))) очень здорово)
Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2011, 14:57) *
неудачная сессия была? извини, я что-то к тебе не заходила давно уже...)

Очень тяжелая, скорее) 10 зачетов и 6 экзаменов и все на стипендию влияет) так на последнем экзамене преподавательница сия сказала фразу:"Я очень рада, что у вас все хорошо сложилось в личной жизни, но за это надо чем-то платить"...это я просто замуж вышла, хотя она ничего не знала, слова про него не говорила, тем более ей.Она просто кольцо увидела и вызвала на личный разговор мою однокурсницу, она мне потом рассказала...за экзамен поставила 89 баллов, тогда как 5 - это 90) и сказала, что принципиально... а все остальные оценки у меня - высшие пятерки, на всем курсе...я перенервничала тогда сильно, с тяжелыми для себя последствиями..если интересно - смотри у меня в дневнике на 5 страничке...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.8.2011, 10:21
Сообщение #719

Иконка группы

Цитата(Agni @ 5.8.2011, 10:54) *
Чудные и аппетитные фото, молодчинка))) очень здорово)

Спасибо)))

Да, пойду почитаю тебя с самого начала)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.8.2011, 19:01
Сообщение #720

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Нерка, привет! smile.gif

Оооо, сколько вы написали! Все прочитала с большим интересом.

Про ИКЕЮ было полезно узнать. Дано наслышана про эту сеть, видела в российских журналах ассортимент, но у нас такой сети нет еще. Мне было бы в удовольствие посетить такой магазин smile.gif

Сколько вкусного ты наготовила! надо взять на вооружение! smile.gif

Фото собачки умилило, тоже захотелось расцеловать в мордочку smile.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 5.8.2011, 19:02

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему