Я не купалась лет 5 наверное, вообще не помню когда купалась, и где, однако в последний раз беременная в бассейне залезла:-))) А загорала я этим летом целых три раза:-))))))))))) На матрасе возле двери балконной:-))))))))))))) У меня солнце с десяти до одиннадцати прямо в балкон светит, вот по выходным и ловила:-)))))
Цитата
угу, пришла и расцвела, блин))) но в силу менталитета народ не понимает практики этого магазина icon_mrgreen.gif
Ну ка ну ка просвети, потому что я тоже ни фига не поняла:-)))))))) В чем практика, и где не стыковка с менталитетом?:-) Вижу ответ:
Цитата
сам посмотрел\потрогал, потом переписал где это лежит на складе, потом сам пошёл взял тележку, нашёл что нужно на складе, погрузил, оплатил - некоторым очень сложно.
А я так вообще первый раз слышу:-))) И наверное сильно удивилась бы, если в магазине меня послали б на склад, в силу интеллигентности хай бы не подняла, но людей наших усиленно натаскивают всего и везде добиваться хаем (самое страшное, что это и порой только это работает: хоть в поликлинике хоть в магазине), я в общем представляю с какими экземплярами человечества ты сталкиваешься.
Из: Почти Москва =)
У нас дождик зарядил))) Цопак морду от подушки отодрать не может))))) дрыхнет не просыпаясь)))))
я всё мечтаю о телепошке
ПОка ещё не знаю, получится взять или нет))))))) Неохота столько денег выкидывать просто так)
Мы начали третий сезон "Обмани меня")) я просто влюбилась в этот сериал)))) Ухх))))
На днях перечитала Джен Эйр) ЧТо-то так захотелось) 1го сентября выйдет новый фильм Джен Эйр) А я попросила Масяпа 2 старых скачать, а то я не смотрела)))) Кстати, чем я старше перечитываю эту книгу, тем меньше она мне нравится
Цитата
я в общем представляю с какими экземплярами человечества ты сталкиваешься.
угу))) хотя, конечно, с разными сталкиваюсь) Очень приятно, когда люди нормальные попадаются))) Такая мысль проскакивает, что не всё ещё потеряно)))))
, ну что-то можно конечно самим собрать, а всё таки большие вещи, мне кажется, сложновато самому...
Я собственными руками собрала кухонный гарнитур с выдвижными ящиками, 2 стола-тумбы, 2 навесных шкафа и мойка. Прикольно так, мне понравилось. Правда, копалась несколько дней. Конструктор
Вешать шкафы и мойку приглашала мужа подруги, так как электродрель не осваивала еще...
Собака твоя так интересно спит... Интересно, что уши у нее торчком, на страже?
Аримурчик, привет, милая!))
СОбак всегда начеку, ага)))))
Хотя, когда проваливается в глубокий сон, ему видимо сны снятся - и он так смешно лапами дрыгает, как будто бежит куда-то) ещё покряхтывает и полаивает))) типа ловит кого-то, не знаю))) чудик))
Из: Казахстан
Привет, Нерочка!
У нас тоже дождик и долгожданная прохлада
Хороший телефончик - вещь нужная пусть твое желание сбудется
Цитата
Хотя, когда проваливается в глубокий сон, ему видимо сны снятся - и он так смешно лапами дрыгает, как будто бежит куда-то) ещё покряхтывает и полаивает))) типа ловит кого-то, не знаю))) чудик))
Нашей кошке тоже сны снятся, удирает от кого-то как-будто храпеть тоже умеет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мы не всегда сборщиков ждём))) Мы девочки самостоятельные, сандали сами завязывает и вообще))) СОбирали как-то табурет-лестницу))) Маленькая такая))) Приготовили себе молотки, отвёртки)))) А там 6 гаек завернуть шестигранником и всё)))))
Ну ничего себе! одна охранником работает, другая конструктором. А если серьезно, Машунь, кем работаешь?
Цитата(~NeRkA~ @ 5.8.2011, 8:34)
Вот такие у меня вчера были кулинарные эксперименты))))) Ага, вы не ошиблись, он реально спит положив голову на подушку))))) Так ровно одеялом конечно я его укрыла))))) Но одеяло - это тоже главный атрибут)))))
Ммм... вкуснятина! Не люблю рыбу, а теперь захотелось! Нерка, ты зараза, заразила меня теперь. Это все за один день наготовлено? Оболдеть! Чуйствую себя лентяйкой. Ну Собак у тебя прям как чеволек
Цитата(~NeRkA~ @ 10.8.2011, 13:32)
я всё мечтаю о телепошке Мы начали третий сезон "Обмани меня")) я просто влюбилась в этот сериал)))) Ухх))))
И я желаю, чтобы мечта о телефоне сбылась! Обожаю этот сериал! Жаль, что на 3-ем сезоне кончается((( Кстати в реальной жизни прототипом Лайтмана является известный психолог Пол Экман, у него есть книга "Психология лжи" кажись называется, я так до конца и не дочитала, но интересно.
Кстати, Нерыч, столько лет на форуме, до сих пор тебя не видела Безобразие!
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 10.8.2011, 22:32)
Привет, Нерк, я к тебе
Привет Сабинчик))))
Цитата
Ну ничего себе! одна охранником работает, другая конструктором. А если серьезно, Машунь, кем работаешь?
Продавец-консультант))))) В отделе))) Конечно, основная работа - консультирование покупателей, подготовка заказа (те товары, что приходят в ночь в отдел, всё через программу делается, мы готовим торговые места) ну и конечно следим за порядком в отделе (не в плане охранников, а чтобы ценники были, образцы и тд)
Цитата
Ммм... вкуснятина! Не люблю рыбу, а теперь захотелось! Нерка, ты зараза, заразила меня теперь.
Ты шо)))) Рыба это такая няма, тебе сейчас всё нужно кушать!))))))
Цитата
Это все за один день наготовлено? Оболдеть! Чуйствую себя лентяйкой. Ну Собак у тебя прям как чеволек
всё за один день)) ага))) На готовку ушло не больше получаса)))) Я быстро всё делаю)))))))))) СОбак у меня такой лапулькин))) Ща дождик, дрыхнет целыми днями, под одеяло закопался с носом, правда))) чудо моё)))
Цитата
И я желаю, чтобы мечта о телефоне сбылась!
Я думаю, что полюбому возьму) ужмусь де-нить)))))
Цитата
Обожаю этот сериал! Жаль, что на 3-ем сезоне кончается((( Кстати в реальной жизни прототипом Лайтмана является известный психолог Пол Экман, у него есть книга "Психология лжи" кажись называется, я так до конца и не дочитала, но интересно.
да-да))) знаю)))) уже список собрала, что хочу в электронном виде на телефон закачать)))))
Цитата
Кстати, Нерыч, столько лет на форуме, до сих пор тебя не видела Безобразие!
Блин, не представляю, как ты еще совмещаешь учебу и работу. Ты на заочном?
Цитата
Ты шо)))) Рыба это такая няма, тебе сейчас всё нужно кушать!))))))
У нас летом дефицит рыбы, ассортимент маленький, а цены на нее всегда космические Страна не рыбная)))
Цитата
всё за один день)) ага))) На готовку ушло не больше получаса)))) Я быстро всё делаю))))))))))
Полчаса на готовку?! Ну ты монстр!))))
Цитата
Я думаю, что полюбому возьму) ужмусь де-нить)))))
Правильно, себя любимую надо почаще радовать.
Цитата
да-да))) знаю)))) уже список собрала, что хочу в электронном виде на телефон закачать)))))
Я наверное из-за электронного вида на телефоне так и не дочитала, тяжелее так все-таки читать. Кстати на компе у меня тоже есть эта книга, если захочешь, могу скинуть.
Цитата
А я тебя тоже, между прочим!)))))))))))) Будут фотки, сразу всем кину))) чесслово)
Я тебе вышлю. Да мне и старые пойдут, а потом еще и новые мона)))