Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 11.8.2011, 18:18)
Блин, не представляю, как ты еще совмещаешь учебу и работу. Ты на заочном?
На дневном))) По выходным работаю)))
Цитата
У нас летом дефицит рыбы, ассортимент маленький, а цены на нее всегда космические Страна не рыбная)))
Ооооочень жаль=((((
Цитата
Полчаса на готовку?! Ну ты монстр!))))
Ну а чё)) там всё закинул и в духовку) а оно само))))
Цитата
Правильно, себя любимую надо почаще радовать.
Вот и Мась так говорит))))
Цитата
Я наверное из-за электронного вида на телефоне так и не дочитала, тяжелее так все-таки читать. Кстати на компе у меня тоже есть эта книга, если захочешь, могу скинуть.
КИдай конечно!!! я тоже больше люблю обычные книжки - запах у них такой) и листать приятно))) но сейчас с учёбой времени опять будет в обрез на всё, так что я думаю это будет выход)
Цитата
Я тебе вышлю. Да мне и старые пойдут, а потом еще и новые мона)))
у меня они оооочень старые)))) я вышлю тоже, порыскаю сейчас))))
Угу!( От того наверное у меня такая "нелюбовь" к рыбе)))
Цитата
Ну а чё)) там всё закинул и в духовку) а оно само))))
=) Я пока все почищу, нарежу, весь энтузиазм пропадает)))
Цитата
Вот и Мась так говорит))))
Вот, правильно говорит)))
Цитата
КИдай конечно!!! я тоже больше люблю обычные книжки - запах у них такой) и листать приятно))) но сейчас с учёбой времени опять будет в обрез на всё, так что я думаю это будет выход)
Ты мне скинь почту свою, я туда вышлю.
Цитата
у меня они оооочень старые)))) я вышлю тоже, порыскаю сейчас))))
Шо с детсада еще чтоль?))))) Ок, жду, не забудь ток))) Свои отправила)
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.8.2011, 19:08
Ну вот )))) добралась ))) я-то урывками все читала, но сейчас вот прочитала все со своего последнего визита )))).. Пока читала- отвлекалась на клиентов, поэтому растеряла все подробности какие хотела уточнить )) Ладно, теперь- что вспомню ))) на 33 странице ГЛАЗ у меня не открылся!!!! несколько раз перезаходила... А так любопытно было Друг твой, надеюсь, после папиной "смелости" задумался крепко по поводу своей шлюшки. надеюсь, что сделает правильные выводы.. Все-таки отец ,вроде, как авторитет а вы(друзья)- может завидуете ему и наговаривете)))). вообще, по большому счету, ему бы погулять после армии, сам все поймет ))). Жаль, что испортились отношения .
Цитата(~NeRkA~ @ 12.7.2011, 15:16)
Да, Масяпчик у меня хороший)))))
это ты его делаешь таким )))) Рада, что у вас все замечательно ))) И поздравляю Масяпа с работой, молодец какой... Ты там расписала чем он занимается... жутко умное что-то )))) А зарплата - пусть хоть 3 копейки платят... зато опыт будет какой... Потом с таким опытом да при наличии диплома такого - зарплата будет- ого-го!!!! ттт-тт.
Цитата(~NeRkA~ @ 3.8.2011, 16:08)
но в силу менталитета народ не понимает практики этого магазина
Цитата(~NeRkA~ @ 3.8.2011, 16:25)
Очень многие рассказывали, что в других магазинах (новосибирск, например, казань) люди по другому относятся, как к месту, где можно отдохнуть (там реально очень много условий, начиная рестораном и заканчивая детской комнатой!) и куда они возвращаются, а не так - один раз сходил, всё испоганил и больше ни ногой...
я тоже подтверждаю ))) У нас отдыхают многие в таких магазинах ... Все так, как ты описала ))))
Цитата(Валерия @ 3.8.2011, 22:36)
ну не только ленивым, но и косоруким, или тем у кого нет мужчины, который бы все это на себе приволок и собрал правильно
Валерия я же как и ты косорукая, но полку с Айкии собрала на раз два три сама, по инструкции ))) Там все-все причендалы кладутся в набор, и подробнейшая инструкция...Я уверена, ты бы тоже собрала
Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2011, 22:34)
Гнёздышки с рыбой))))
додельница )))) красиво и вкусно, вроде ))) по описанию ))
Цитата
А теперь утренние фотки)))) как мы с собачкой дрыхнем))))
какая прелесть )))) смешной ))
Нерка )))) ты молодец )) или умница )))? Я, вот серьезно, горжусь тобой )))). Ай!!!!! Мне же тоже фотки, ну ты в курсе? люблю тебя!! Как брат? Как мамулина рука? ноет в непогоду?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я в восторге, что ты в Икее работаешь!!!!!! Очень жалею, что в нашем городе нет такого )) У меня друзья специально по дороге с моря в Краснодар ради Икеи заезжают )))) Смешно так было, сидели в гостях, а там такая салетница прикольная была - не смогу, наверное, описать какая Я говорю: ОЙ! хочу такую! где купили?! Оказалось, что в Икее (в москве). Дима сразу сказал, что меня бы не пустил в такой магазин )) Шишунь, а что Айкея произносится?!
Желаю, чтобы исполнилась мечта о новом телефоне!!!!
Всем-всем привет, мои хорошие)))) что-то я заработалась и заспалась)))) вчера снова делала гнёздышки))) Получиись намного удачнее, как я и предполагала))) Ещё Цезарь сделала))))) Досматриваем третий сезон "Обмани меня"
Цитата(shishiga @ 12.8.2011, 23:36)
на 33 странице ГЛАЗ у меня не открылся!!!! несколько раз перезаходила... А так любопытно было
аааахч, как жалко((( может попозже откроется?
Цитата
Друг твой, надеюсь, после папиной "смелости" задумался крепко по поводу своей шлюшки. надеюсь, что сделает правильные выводы.. Все-таки отец ,вроде, как авторитет а вы(друзья)- может завидуете ему и наговаривете)))). вообще, по большому счету, ему бы погулять после армии, сам все поймет ))). Жаль, что испортились отношения .
Ой фу, даже говорить о нём не хочется, два дня назад они подали заявление, она ещё пока там, в своём зажопинске, расписываться они тоже там будут, он тут устроился на работу, грузовик водить, бухает каждый день. форму не снимает, голову бреет. видать крепко армия по мозгам то дала... не видела его, не разговаривала. на свадьбу приглашал, я есесно не поеду никуда... такие вот дела...
Цитата
это ты его делаешь таким )))) Рада, что у вас все замечательно ))) И поздравляю Масяпа с работой, молодец какой... Ты там расписала чем он занимается... жутко умное что-то )))) А зарплата - пусть хоть 3 копейки платят... зато опыт будет какой... Потом с таким опытом да при наличии диплома такого - зарплата будет- ого-го!!!! ттт-тт.
Да не, я не причём) я стараюсь вообще никакого давления не оказывать, около меня не всегда были люди, способные предугадать последствия любого моего шага. надо на своих ошибках учиться и своей головой думать, так что я практически не лезу ни с советами, ни с подсказками. Я тоже надеюсь, что опыт ему пригодится, хотя по специальности он работать скорее всего не будет, не хочет...=)
Цитата
я тоже подтверждаю ))) У нас отдыхают многие в таких магазинах ... Все так, как ты описала ))))
да вот и я про что) там столько всего, чтобы реально приехать и отдохнуть. А у нас даже нормальным людям не удаётся это сделать - кругом бараны)
Цитата
Валерия я же как и ты косорукая, но полку с Айкии собрала на раз два три сама, по инструкции ))) Там все-все причендалы кладутся в набор, и подробнейшая инструкция...Я уверена, ты бы тоже собрала
половина мебели собирается одним шестигранником
Цитата
додельница )))) красиво и вкусно, вроде ))) по описанию ))
спасибо, Шишунелла))
Цитата
Нерка )))) ты молодец )) или умница )))? Я, вот серьезно, горжусь тобой )))).
Ай, было бы чем))))) спасибо большое))) надеюсь, через пару-тройку лет и правда будет, чем гордиться)))
Цитата
Ай!!!!! Мне же тоже фотки, ну ты в курсе? люблю тебя!! Как брат? Как мамулина рука? ноет в непогоду?
как тока фотки появятся - сразу поделюсь!)))) Брат балбесничает, ездил на дачу со своей девушкой, с родителями познакомились)) Еду ему сегодня телефон покупать тоже, решила сделать подарок к учебному году) Мамуля вроде не жалуется на руку, тяжести все я стараюь ей не давать таскать, сама в магаз езжу или с Масиком ходим, а так бывает ломает на перемену погоды.... Но когда перепады сильные у меня тоже скелет болит, может мы просто такие метеозависимые)))
Цитата(Любимая Жена @ 14.8.2011, 15:53)
Наверстала упущенное
Привет, Олькаа))))
Цитата
Я в восторге, что ты в Икее работаешь!!!!!!
Хехе)) Правда?) у меня такие депрессии были по этому поводу. я себя отправдывала, что пока с учёбой ничего лучше не получается найти) Потом посмотрела на своих, кто работает... Некоторые ещё меньше получают, копейки то везде платят... А я от своего коллектива в восторге, да и иногда прям скучашь по работе))) конечно, после того, как в выходные отработаешь - это проходит
Цитата
Очень жалею, что в нашем городе нет такого )) У меня друзья специально по дороге с моря в Краснодар ради Икеи заезжают ))))
Буду работать в след.году, если летом к вам соберусь - закажешь, привезу что захочешь)))
Цитата
Шишунь, а что Айкея произносится?!
вот что нашла)))
Следуя фонетическим правилам английского при русской погрешности, логично предположить, что название может произносится «Айки», ну или «Ики», а вообще «Айкиа». Но что значит слово IKEA? IKEA расшифровывается как «Ingvar Kamprad Elmtaryd Agunnaryd» – это имя основателя (Ингвар Кампрад) и две деревни, в которых он жил. То есть аббревиатура. Обычно (и по задумке) название произносится так же, как говорят в России – «Икеа». В России, кроме того, сочетание «еа» плавно трансформировалось в «ея», ведь разницы между «Икеа» и «Икея» практически не чувствуется, а произносить удобней. Во многих странах Европы чуть другой подход – «Айкиа» созвучна идее – «айдиа» (IKEA и idea). В восточных странах название чаще произносят как «Икиа»; на китайском, например, это произношение очень созвучно выражению «для дома». Таким образом, IKEA чуть ли не догнала признанного чемпиона по «осмысливанию» названия компании – фирму Sony, которая на многих языках не только приятно звучит, но и вызывает ассоциации от «солнечно» до «доброе утро». (с)
Цитата
Желаю, чтобы исполнилась мечта о новом телефоне!!!!
ща мась с работы приедем и поедемза тилипонами)))))
Ой фу, даже говорить о нём не хочется, два дня назад они подали заявление,
Мда, грустно, но ожидаемо...
Цитата
Да не, я не причём)
Ты очень даже причем!
Цитата
Хехе)) Правда?) у меня такие депрессии были по этому поводу. я себя отправдывала, что пока с учёбой ничего лучше не получается найти) Потом посмотрела на своих, кто работает... Некоторые ещё меньше получают, копейки то везде платят...
Машка, я тоже на копейки выхожу ))) И ничего! Тетя после декрета хуже студентки ))) Зато какая организация у тебя! А коллектив тоже огромную роль играет! Я была на одном собеседовании, меня там спрсили (один из 100 вопросов ): что для вас хороший коллектив? Я как-то не задумываясь ответила: Это когда хочется идти на работу! ))
Цитата
Буду работать в след.году, если летом к вам соберусь - закажешь, привезу что захочешь)))
Зря ты это написала ))))
Цитата
вот что нашла)))
Спасибо за разъяснения! Очень интересно! Получается, что можно называть как угодно ))) Мне как-то "Икея" привычно )) А вы сами (сотрудники) - как называете?
Цитата(Любимая Жена @ 18.8.2011, 9:44)
Машка, я тоже на копейки выхожу ))) И ничего! Тетя после декрета хуже студентки ))) Зато какая организация у тебя! А коллектив тоже огромную роль играет! Я была на одном собеседовании, меня там спрсили (один из 100 вопросов ): что для вас хороший коллектив? Я как-то не задумываясь ответила: Это когда хочется идти на работу! ))
Оль, это не надолго с твоим опытом)))))))) Я уверена))) Ты вообще умничка)))
Цитата
Зря ты это написала ))))
нет, я абсоютно серьёзно)
Цитата
Спасибо за разъяснения! Очень интересно! Получается, что можно называть как угодно ))) Мне как-то "Икея" привычно )) А вы сами (сотрудники) - как называете?
долбанный магазин! икея конечно) как-то и в рекаме так и на билбордах, так привычней))) Тем более, нам же рассказываи откуда это название взялось, так что название икея "зацепилось")))
Ой фу, даже говорить о нём не хочется, два дня назад они подали заявление, она ещё пока там, в своём зажопинске, расписываться они тоже там будут, он тут устроился на работу, грузовик водить, бухает каждый день. форму не снимает, голову бреет. видать крепко армия по мозгам то дала...
Кошмар какой! С таким конечно лучше не общаться больше, ничего не потеряешь...
Цитата
у меня такие депрессии были по этому поводу. я себя отправдывала, что пока с учёбой ничего лучше не получается найти) Потом посмотрела на своих, кто работает... Некоторые ещё меньше получают, копейки то везде платят... А я от своего коллектива в восторге, да и иногда прям скучашь по работе)))
А чё депрессии то были? У вас продавцам платят больше, чем у нас директорам Так что радоваться надо)))))
Цитата
ща мась с работы приедем и поедемза тилипонами)))))