ага, у нас через Ай произносят .. И CHINA и нас через АЙ произносят..
Цитата(~NeRkA~ @ 17.8.2011, 5:00)
Досматриваем третий сезон "Обмани меня"
о!!! вспомнила, что хотела спросить эшце в прошлый свой визит Про этот фильм... Я на своем сайте пыталась найти его. У меня нашлось вот что
По закону. 70 серия. Обмани меня Сам сериал называется "по закону"???
Цитата
аааахч, как жалко((( может попозже откроется?
сейчас еще раз пробовать буду.
Цитата
он тут устроился на работу, грузовик водить, бухает каждый день. форму не снимает, голову бреет. видать крепко армия по мозгам то дала...
жуть... И это он после одного года службы таким "повернутым" стал.. Представляю, что бы с ним за два года было :) Nu good luck )))
Цитата
Брат балбесничает, ездил на дачу со своей девушкой, с родителями познакомились))
ну и как родителям девушка "показалас"? Понравилась? А лично тебе- она нравится?
Цитата
Еду ему сегодня телефон покупать тоже, решила сделать подарок к учебному году)
повезло с сестрицей брату твоему )) во всех отношениях ))
Цитата
Мамуля вроде не жалуется на руку, тяжести все я стараюь ей не давать таскать, сама в магаз езжу или с Масиком ходим, а так бывает ломает на перемену погоды.... Но когда перепады сильные у меня тоже скелет болит, может мы просто такие метеозависимые)))
какие вы молодцы с Масем ))))
Цитата
вот что нашла)))
Нерка )))) спасибо большое ))) Так интересно все )) с удовольствием почитала )))) Спасибо за ликбез )))
Цитата
всех люблю)
взаимно ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.8.2011, 16:37)
Кошмар какой! С таким конечно лучше не общаться больше, ничего не потеряешь...
я, сопсно, тоже так подумала))) лицемерить не собираюсь, через силу общаться тоже))) да и человек я такой - всегда понятно что я думаю))))))
Цитата
А чё депрессии то были? У вас продавцам платят больше, чем у нас директорам Так что радоваться надо)))))
хочется чего-то более респектабельного)))))))))
Цитата
Ну как тебя можно поздравить с новым телефоном?
Можно!)))))
Цитата(Фиалка @ 18.8.2011, 20:08)
Нерочка, привет! Я тоже галопом по форуму! Купила себе телефон?
дааааааааааааааааааа))))) он такой клёёёёвый))) большеват конечно, но с другой стороны с таким большим экраном можно легко делать кучу дел)))))
Цитата(shishiga @ 19.8.2011, 1:11)
ага, у нас через Ай произносят .. И CHINA и нас через АЙ произносят..
угу, это правильно)) просто икея - это аббревиатура))) хотя кто бы как не назвал - вроде не путались))))
Цитата
о!!! вспомнила, что хотела спросить эшце в прошлый свой визит Про этот фильм... Я на своем сайте пыталась найти его. У меня нашлось вот что
не-не)Сериал ещё может называться "Теория лжи") Там Тим Рот снимается)))
Цитата
жуть... И это он после одного года службы таким "повернутым" стал.. Представляю, что бы с ним за два года было :) Nu good luck )))
вот и я подумала гуд лак и хэпи марид)))))
Цитата
ну и как родителям девушка "показалас"? Понравилась? А лично тебе- она нравится?
она мне с самой первой минуты не понравилась, вот честное слово. потом когда узнавать больше её начала - вообще ужаснулась, что же его могло привлечь то в ней? уух. родители не знают, он им не сказал. а так, они неделю жили вместе с родителями, она довела его маму (спокойнейший человек) и мама попросила девочку "на выход". они уехали и вот решили расписаться. гыгы)
Цитата
повезло с сестрицей брату твоему )) во всех отношениях ))
да просто была не очень дорогая но хорошая модель) я и решила подарок сделать))
Цитата
какие вы молодцы с Масем ))))
Мась у меня классный, ага))) с работы меня встречает постоянно, я ж иногда до 11 вечера работаю) Чаще перед работой захожу в магазин, набираю сумки, а Мась потом на машине их везёт
Цитата
Нерка )))) спасибо большое ))) Так интересно все )) с удовольствием почитала )))) Спасибо за ликбез )))
да не за что))) я просто с инета взяла, чтобы вам не своими словами объяснять)) нам то тоже рассказывали историю икеи))))
Цитата
взаимно ))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.8.2011, 12:36
отлично, давай во вторник, часиков в 11 в кузях??? там Тануки открыли - видела? мы уже потестили)))))) И вообще, может погулять пойти?) пофоткатца)))) в ощем, думай, как тебе удобно)))) мне в общем-то всё равно)))) главное с моим пуууууууусиком встретиться))))))))
Брат балбесничает, ездил на дачу со своей девушкой, с родителями познакомились))
на эту цитату я у тебя спросила, как брата девушка понравилась ли родителям и лично тебе... на что ты мне ответила -
Цитата
она мне с самой первой минуты не понравилась, вот честное слово. потом когда узнавать больше её начала - вообще ужаснулась, что же его могло привлечь то в ней? уух. родители не знают, он им не сказал.
чета я не поняла... что родители не знают? Что ОНА его девушка?
Цитата
а так, они неделю жили вместе с родителями, она довела его маму (спокойнейший человек) и мама попросила девочку "на выход". они уехали и вот решили расписаться. гыгы)
а с родителями... как же они жили целую неделю... как друзья? И шота совсем запуталась.... Его мама, разве не товоя мама тоже? у вас разные мамы чтоль? Расписаться втихаря решили? Он же молодой совсем.... короче Нер )) я уже выпила кофе несколько раз, вроде проснулась )) я туплю?
Цитата(~NeRkA~ @ 19.8.2011, 4:35)
не-не)Сериал ещё может называться "Теория лжи") Там Тим Рот снимается)))
а... это импортный... теперь ясно ))
Цитата(~NeRkA~ @ 19.8.2011, 7:18)
там Тануки открыли - видела? мы уже потестили))))))
а шо такое ТАНУКИ? )))
Цитата
И вообще, может погулять пойти?) пофоткатца))))
давайте-давайте )) идите гуляццо уже )) и фоток потом присылайте )))
--------------------
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 19.8.2011, 16:18)
отлично, давай во вторник, часиков в 11 в кузях??? там Тануки открыли - видела? мы уже потестили)))))) И вообще, может погулять пойти?) пофоткатца)))) в ощем, думай, как тебе удобно)))) мне в общем-то всё равно)))) главное с моим пуууууууусиком встретиться))))))))
я тока за))) в 11 в кузях - замётано)))) пойдём тады в кузьминский лесопарк?)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(shishiga @ 19.8.2011, 21:07)
на эту цитату я у тебя спросила, как брата девушка понравилась ли родителям и лично тебе... на что ты мне ответила - чета я не поняла... что родители не знают? Что ОНА его девушка?
упс)) я просто про друга с его шлюшкой говорила и невнимательно к следующей цитате подошла
Маме она не особо, жеманная такая девочка слегка) У меня мамуля простая и таких же простых в общем-то любит. Насчёт меня - мне то чо) детей с ней не крестить) В прошлом году была ситуация, у брата учёба первый курс, сессия, а она звонила с истериками что он мол с ней не гуляет и не видятся они... Ну я так, подивилась малёк))) Истеричная она слегка, чуть что не по её - сразу слёзы, психи...))) А так, я с ней не очень знакома, она всех стесняется и тп))))) вот)))))
Цитата
а с родителями... как же они жили целую неделю... как друзья? И шота совсем запуталась.... Его мама, разве не товоя мама тоже? у вас разные мамы чтоль? Расписаться втихаря решили? Он же молодой совсем....
ыыыыыыыыыыы, это я всё про друга, который жаницо собрался)))))
Цитата
короче Нер )) я уже выпила кофе несколько раз, вроде проснулась )) я туплю?
Это я, я туплю!))))))
Цитата
а шо такое ТАНУКИ? )))
А это афигенный японский ресторан где афигенно вкусно готовят))) на который меня подсадила Раконька, я подсадила Масика и девчонок и вообще, цепная реакция пошла)))))
Цитата
давайте-давайте )) идите гуляццо уже )) и фоток потом присылайте )))
Цитата(Ракони @ 19.8.2011, 21:16)
я тока за))) в 11 в кузях - замётано)))) пойдём тады в кузьминский лесопарк?)))
ыыыыыыыыыыыы )))) спасибо )) я сижу щазз на работе, только про тебя и брата думаю ))))) Фух... ждала, пока ты мне ответишь )))) Я кста, тоже жеманниц не люблю... люблю простых )))) шоб,как валенки )))
--------------------
хотя я не понимаю этих закидонов - типа я стесняюсь) все сами к ней чтоли бегать должны?)))
)))))))))Я ваще к стеснительным подозрительно отношусь ))) У нас одна тоже, блин ,стеснялась до свадьбы (жена одного из моих дядьев)... И все думали - ну надоже, какая стеснительная ,скромная )))) прям - цаца а не девушка ))) Эта цаца, как только расписались они, чернила еще не высохли, как начала рявкать на всех ))))) куда вся стеснительность улетучилась.... В меру все должно быть )) в меру )))
Цитата(~NeRkA~ @ 19.8.2011, 15:16)
Плин, как я рада то)))))))))))))
та я шота тоже рада за вас )))) Надеюсь ничего не изменится и вы встретитесь )))
--------------------