Из: Почти Москва =)
А я взяла машинку и създила за подарочками....
Девочкам своих одногруппницам купила по симпатичной свечке - паровозик с дедом морозом))))) Такая она, большая... Не знаю если честно, что ещё можно было купить... Так что просто сувенирчик будет))))
Купила ещё набор арбузный - крем, молочко и гель, это не знаю кому, мама придумает)))
Маме купила наборчик кремиков, ванильный, но это я под ёлочку положу)))) А так мама думает над своим подарком, я ей сказала что-то хорошее мне заказать, я подарю))))))
Бумагу ещё для упаковки купила))) ЯРкая блестящая упакую шо-нить)))))
И себе бигуди-папильотки купила))) Длинные такие, с проволокой внутри))) Я хз как ими пользоваться, если честно))) Но они такие разноцветные были, вот я их и схватила
Привет, Нерыч Про теорвер Он полезный, но не везде, правда Я как-то себе с помощью теорвера нормально объяснила, почему я никак не могу уехать домой в нормальное время, хотя транспорта вроде дофига Много еще где может пригодиться)) на производстве, чтобы посчитать, какие примерно потери будут. Да мало ли где Если чего, спрашивай чем можем, поможем держись там с сессией А вообще, надо дневник завести что ли, в этом разделе
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Вы просили - мы приперлись Я чуть-чуть пройдусь хотя нафига, вроде уже все хорошо Почитала тут кусочек про вас я думаю, все будет пучком ))) та и вообще, молодчина Он у тебя, заботливый, старается. Ну а то, что тараканы у Него свои - так у кого их нет)))
Цитата
Я по папе не сужу, но определённые похожие нотки в характере МЧ вижу - слова, действия, реакции...
Я так поняла, он сейчас дома все время в нервной обстановке? Имхо, от этого и психи. Как от отца "отконнектится" и с тобой будет жить, будет по-другому. Я просто по себе помню, когда с мамой жила, мама срывалась, мне надо было как-то отбиваться - это ужасно тяжело, и дает отпечаток. Один советик иногда, когда мне кажется "ааа, все плохо, он делает фигню", то кажется, что так будет всегда. Нифига мужчина, особенно любящий, будет стараться меняться к лучшему оно не прям сразу, но потом будет видно. Главное - увидеть улучшение
Цитата
а через несколько лет, когда будет возможность перебраться в Москву, найти работу, снимать квартиру...
А Он где? почему несколько лет? за несколько лет уже всем поплохеет, может, есть шанс ускориться? Читала про универы... убедить бы Его, что ему только лучше будет от переезда. Посередине какую-нибудь съемную снять... но да, только если Ему это активно нужно.
Цитата
я оказывалась права и как бэ Он доходил до того, что поступил неправильно Он...
А есть разница, кто прав, кто неправ? плохо-то все равно всем... короче, думаю я, что будет гуд только надо найти способ быть вместе, там и будет видна реальная картина дел
Цитата
попытаться справиться и с собой и с проблемой и никого не обидеть...
Справиться с психами, живя в компании психов, практиЦки анриал Надо что-то менять
Цитата
ты не такая, у тебя не такая нервная система
А так правда бывает. Разные нервы - разные реакции, и флегматик никак холериком не станет, и наоборот. Нер, есть момент... я так понимаю, у тебя дома вроде родители норм, а у Него - не особо. Поверь, очень сложно объяснить, как это - жить в состоянии постоянной холодной войны с ними. Может, у Него не так. Но по своему опыту скажу - объяснить состояние тому, кто привык к нормальным отношениям - невозможно. Выход - только менять окружение на более комфортное...
Цитата
Он просто ТАКОЙ. до мозга костей. с детства это всё и кроме того, он вечно этим и козыряет
А вот не надо Его переделывать... ведь эти, вроде плохие черты, это отражение хороших. Какой-то силы, уверенности, или скорости реакции - не знаю. Это - в любом случае обратная сторона чего-то хорошего. Например, если мужчина добрый, нежный и терпимый, нельзя от него требовать быть бизнесменом - эти качества как правило противоречивы. Т.е. или добрый и пушистый, но средне зарабатывающий, либо олигарх, но кусачий и жесткий Примерно понятно, что хочу сказать?)) Короче отличный у тебя Мужчина, судя по тому, что здесь видно. Трудно ему, конечно. Бьюсь об заклад, что есть куча факторов, которые он сейчас изменить не может, и они его гнетут. Имхо, тут бы его поддержать, а не ссориццо ну, я так вижу ситуацию хотя совсем мало знаю Действительно, имеет смысл терпеть. Но.. за этим терпением может все-все выгореть. Ищите вариант.... мне кажется, надо просто очень-очень сильно захотеть, чтобы он нашелся не логически, а просто всей душой тогда - сбывается и приходит Мирись-мирись и больше не дерись PS Поздравляю с зачетом
Сообщение отредактировал Bambina - 17.12.2010, 21:14
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Спасибо, Бимбинелла)))) Гнетёт обоих - невозможность съехать от предков и жить вместе))) Поэтому и говорю, что через пару лет это возможно станет))) По-другому никак))) В общем спасибо большое, правда))))))) Более чем уверена, что ты видишь ситуацию правильно)))
Заметно поднимается настроение в преддверии нового года))))
Начало было положено сегодня на учёбе, когда я получила автомат) Не совсем автомат, пришлось немного надавить на препода Но всё сложилось удачно
Потом всё таки оооочень приятно найти себе именно такой комплект белья, который давно хотела))) Я его как-то видела давно, но был он сильно не по карману))) А сейчас магическое слово "SALE" помогла мне сделать это чудесное приобретение
Ну а Мась конечно просто добил своими рулетиками)))) Ведь не лень было сходить, купить, приготовить))) *честно, сначала думала, что это мама накрутила))))) Но Он честно сказал, что сам делал, поэтому они не оч крепко скручены * Чудо в общем)))
Завтра 3.5 года у нас))))) Не знаю, как там что получится с отмечанием, пока не загадываю)))))
Маму съездила на работу отвезла, зарулила в магазин))) Купила набор для сушиков))) Наконец-то)))) Надо будет как-нить выбрать время и попробовать накрутить))))) Вот думаю - если сразу рисом "наружу" начну - не слишком ли замахнусь для первого раза?)))
Икру мелкую не нашла правда, летучей рыбы... Надо будет ещё по магазинам поискать...
А Масику купила на 3.5 года AXE дезодорант))) Пахнет так классно)))))))) И Гель после бритья с ментолом)) Охлаждающий))) Так, символически конечно... Честно говоря, в этом году совсем напряг с идеями подарков(
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 18.12.2010, 16:23
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(~NeRkA~ @ 17.12.2010, 22:11)
Автомат по психологии - зачёт!))) Один зачёт ещё остался, в след.пятницу и всё)))) Поехала купила себе афигительное бельишко))) Чёрно-розовое Люблю новый год встречать в чём-то новом))) Приезжаю домой))) А Масик рулетов накрутил (!!!!!!!!) вкусно так, кстати)))))))))))))
Поздравляю тебя со всем и сразу!!!
Рада, что у тебя жизнь и настроение налаживаются!
С датой вас с Масиком!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
В общем, пока я настроена всё всё учить)))))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 15.12.2010, 9:32)
а с моей ленью))) и надеждой на свою ложную гениальность
Цитата(~NeRkA~ @ 16.12.2010, 4:45)
*примерные задачи*
тихий ужас, просто... Особенно задача с тараканом понравилась... Мда.. Теымный лес для меня это всё... вот серьёзно Даже не представляю как, такое можно решить... А самое главное - ЗАЧЕМ?
Цитата(~NeRkA~ @ 16.12.2010, 4:56)
А я взяла машинку и създила за подарочками....
большое дело слелала А я вот всё никак.. Мне совсем немного надо докупить, но лениво, кто бы знал.. Тем более сейчас, такие толпы народа везде, угнетает.. Балда.. Надо было летом ейхшце всё сделать..
Цитата(~NeRkA~ @ 17.12.2010, 10:11)
Автомат по психологии - зачёт!))) Один зачёт ещё остался, в след.пятницу и всё))))
ааа молодчина !!
Цитата
Поехала купила себе афигительное бельишко))) Чёрно-розовое Люблю новый год встречать в чём-то новом)))
слышала, что в НГ непременно должноо быть что-то новое надето
Цитата
Приезжаю домой))) А Масик рулетов накрутил (!!!!!!!!) вкусно так, кстати)))))))))))))
ай да Мась
Цитата(~NeRkA~ @ 18.12.2010, 1:02)
Надо будет как-нить выбрать время и попробовать накрутить))))) Вот думаю - если сразу рисом "наружу" начну - не слишком ли замахнусь для первого раза?)))
В самый раз !! Ничего сложного, на самом деле.. На первом же научишься. !! Так что вперед и с песмей Потом покажи, если получится
Цитата(~NeRkA~ @ 18.12.2010, 2:40)
Оказывается, нормально упаковать подарок - это самое сложное))))
у мнея тоже не получается психую страшно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 19.12.2010, 1:48)
тихий ужас, просто... Особенно задача с тараканом понравилась... Мда.. Теымный лес для меня это всё... вот серьёзно Даже не представляю как, такое можно решить... А самое главное - ЗАЧЕМ?
меня бы вполне устроил бы зачёт по этому предмету... но экзамен, да ещё и в таком масштабе)))) Задачки я так ещё старалась, поприличней выбирать мысо сякими букашками решила, про курящих студентов, в общем, лес тёмный, правда)))
Цитата
большое дело слелала А я вот всё никак.. Мне совсем немного надо докупить, но лениво, кто бы знал.. Тем более сейчас, такие толпы народа везде, угнетает.. Балда.. Надо было летом ейхшце всё сделать..
Это конечно ещё не всё, но деньги уже ёк....))))) Это печально)))
Цитата
слышала, что в НГ непременно должноо быть что-то новое надето
в прошлый нг я себе тоже комплектик купила красивый))))) Я всегда стараюсь встречать в хорошем настроении, красивая, и желание загадываю обязательно))))
Цитата
В самый раз !! Ничего сложного, на самом деле.. На первом же научишься. !! Так что вперед и с песмей Потом покажи, если получится
вот на каникулах и попробуем как-нибудь)))) Только икры тобико этой нет нигдее(((
Цитата
у мнея тоже не получается психую страшно
угу, я тож распсиховалась, думаю - если ты у меня ща не завернёшься нормально, вообще всё выброшу к чертям))))) Завернулось))))