Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 21.8.2011, 20:44)
Это я с намёком на Мандаринку мне бы правда страшно было)))
Да, я поняла но и она переживает насчет переезда
Цитата
я тут всё мечтаю о море и одновременно уписываюсь от страха, что надо лететь на самолёте)
я так люблю летать просто не передать словами кайф такой особенно взлет и посадка, особые для меня моменты говорят, это и есть самое опасное во всем полете, но как в самый первый раз, в детстве, в 4 года полетела на самолете в Сочи, испытала это особое чувство - так и люблю летать хотя и страшноватые эпизоды во время моих перелетов пару раз встречались
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
И я обожаю летать))) так здорово)) самое неприятное взлет и посадка, леденцы сосать нужно, чтоб не тошнило))) из-за резкого перемены атмосферного давления))))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Почти Москва =)
мне кажется, если я взгляну в илюминатор - меня парализует я стала безумно бояться высоты))
Хотя, у меня знакомые как-то отмочили))) Жена очень боялась лететь, и муж предложил ей 50 грамм виски. 50 грамм вылились в бутылку Жена накачалась основательно, при просьбе посмотреть в камеру на фейс-контроле, она категорично покачала пальцем, боялась пошевелить головой. А все вокруг ахали - бедняжка, как укачалась то))
Нерка............
Я тебе целый рассказ накатала про свои полеты.... и тут я вылетела из форума, мой ответ не сохранился............... почему вот так всегда, как вдохновенно пишешь, потом бац! и все стерто! Мне форум написал, что мой ответ сохранен, но вот где???
Я потом напишу тебе, что я там писала, меня сын гонит с компа, а то я сегодня плотно оккупировала...
--------------------
Из: Москва
Машк, правда, летать - совсем не страшно!!! Вот стоять на крыше 16 этажа - страшно. А вид из иллюминатора - просто красота))) порой и закаты и рассветы, так красочно, красиво!!! А облакаааа))))
Цитата(Little Dream @ 21.8.2011, 19:36)
самое неприятное взлет и посадка, леденцы сосать нужно, чтоб не тошнило))) из-за резкого перемены атмосферного давления))))
леденцы сосать нужно, чтобы уши не закладывало)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Фиалка @ 21.8.2011, 20:19)
Нерка............ Я тебе целый рассказ накатала про свои полеты.... и тут я вылетела из форума, мой ответ не сохранился...............
аааа, как жалко=(((( ну, будет время и желание потом, поделись пожалуйста) мне правда интересно)))
Цитата
почему вот так всегда, как вдохновенно пишешь, потом бац! и все стерто! Мне форум написал, что мой ответ сохранен, но вот где???
а вот этого я не знаю, надо у Админа спросить)))
Цитата
Я потом напишу тебе, что я там писала, меня сын гонит с компа, а то я сегодня плотно оккупировала...
А у сына же вроде его ноутбук есть?))) или я что-то путаю?)))
Цитата(Little Dream @ 21.8.2011, 22:07)
Нерка, я сама безумно высоты боюсь, но в иллюминатор здорово смотреть. не так боишься. так как пол под ногами
не знаю) и хочется, и колется)) у меня главная проблема, что Мась тоже не летал. Но очень хочет. То есть если и Он впадает в панику, я даже не представляю величину нашего провала
Цитата(Ракони @ 21.8.2011, 22:15)
Машк, правда, летать - совсем не страшно!!! Вот стоять на крыше 16 этажа - страшно. А вид из иллюминатора - просто красота))) порой и закаты и рассветы, так красочно, красиво!!! А облакаааа)))) леденцы сосать нужно, чтобы уши не закладывало)))
Не, я уже лучше на крыше потусуюсь))))) Ну, уговорила) попробую))))))))))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 22.8.2011, 0:52)
Ну, уговорила) попробую))))))))))
когда и куда полетишь, ммм?)))
Мы когда в Краснодар летели, это было ночью. Вылетали из Домодедова, на небе - ни облачка! Взлетели, вниз смотришь, а там огни!!! Дороги - как новогодние гирлянды, а на неосвещенных трассах, можно было даже различить отдельные машинки (их заметно по свету фар ессесна) - такие крошечные!! Вощим красота)))
Сообщение отредактировал Ракони - 22.8.2011, 0:29
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Привет!
Цитата(~NeRkA~ @ 22.8.2011, 3:52)
аааа, как жалко=(((( ну, будет время и желание потом, поделись пожалуйста) мне правда интересно)))
Напишу, конечно
Цитата
а вот этого я не знаю, надо у Админа спросить)))
да, надо бы
Цитата
А у сына же вроде его ноутбук есть?))) или я что-то путаю?)))
Не путаешь просто мы еще модем с раздатчиком не купили, поэтому интернет только на одном компе, и к нему всегда очередь
Цитата
не знаю) и хочется, и колется)) у меня главная проблема, что Мась тоже не летал. Но очень хочет. То есть если и Он впадает в панику, я даже не представляю величину нашего провала
У него не будет паники, он же мужчина Главное, что хочется полететь!
--------------------
Рассказываю самый запомнивший случай из своих полетов, хоть и давно это было. На самом деле, захватывающе было.
Я летела в Сочи с родителями, мне тогда было лет 12. Полет проходил замечательно, мы долгое время летели над белыми плотными облаками, голубое небо, ослепительное солнце. Пристегнули ремни и стали снижаться, устремляясь в отверстие в облаках. Вошли в отверстие – а там совсем другой мир! Белые пушистые облака превратились в свинцово-серые грозовые тучи, и никакого солнца. Тучи образовывали чудовищных размеров залы, с множеством темно-серых гигантских колонн: вот так выглядят на самом деле воздушные замки. Был слышен рокот далекого грома, в стороне сверкали короткие молнии. Пассажиры притихли, ни звука в салоне, так и сидели смирно до самой посадки. Я внимательно, с огромным интересом разглядывала в иллюминатор воздушные замки, и тут увидела еще один пассажирский самолет, он тоже шел на посадку, огибая соседнюю колонну. Тут я поняла масштабы этих небесных колонн, ведь большой самолет казался по сравнению с окружающим величием - крошечной белой мухой! Мы тоже начали такой же маневр, по спирали огибая то одну колонну, потом другую, а ниже – все новые и новые воздушные залы с колоннами, и так – пока не вынырнули над бушующим Черным морем. Ливень стеной, ветер. Долго кружили над морем, аэропорт нам не давал посадку: хотели отправить в какой-то далекий от пункта нашего назначения город. Но, видимо, до того города мы бы уже не дотянули, топлива мало, и нас посадили на свой страх и риск. Только вышли на трап и сразу же промокли до нитки. Почему-то автобус, подвозивший пассажиров к зданию аэропорта, стоял далеко от самолета, помню, как мы бежали под этим безумным ливнем, потом искали встречающих нас родственников… обычная суета... Много лет прошло, но воздушные замки я не могу забыть, по сей день.
--------------------
Цитата(Ракони @ 22.8.2011, 1:28)
когда и куда полетишь, ммм?)))
абы куда))) мне всё равно) где море и тепло)))) следующим летом, надеюсь) Ещё в норвегию очень хочу) Вообще, надо за год выучить инглиш до уровня *болееменеемогуобъяснитьчёмненадо*=)))
Цитата
Мы когда в Краснодар летели, это было ночью. Вылетали из Домодедова, на небе - ни облачка! Взлетели, вниз смотришь, а там огни!!! Дороги - как новогодние гирлянды, а на неосвещенных трассах, можно было даже различить отдельные машинки (их заметно по свету фар ессесна) - такие крошечные!! Вощим красота)))
я понимаю, что это красиво))) и непонятно, с чего страхи если я и не летала то)))) надо перебороть) с парашютом прыгнуть)))
Цитата(Little Dream @ 22.8.2011, 9:01)
Думаю, паники не будет это не страшно совсем
страшно!
Цитата(Фиалка @ 22.8.2011, 19:02)
Не путаешь просто мы еще модем с раздатчиком не купили, поэтому интернет только на одном компе, и к нему всегда очередь
аааа) а у вас вай-фай сети не распространены?
Цитата
У него не будет паники, он же мужчина Главное, что хочется полететь!
я надеюсь))) в любом случае, я Его проинструктирую, чтобы даже виду не подавал ежели чё
Цитата(Фиалка @ 22.8.2011, 19:38)
Рассказываю самый запомнивший случай из своих полетов, хоть и давно это было. На самом деле, захватывающе было.
Прочитала только - и у меня мурашки... Я бы седая вышла из самолёта, честное слово... еужели я такая трусиха....
Мы с Раконькой встретились))))) Она чудесна))))) Каждый раз думаю - как хорошо, что мы познакомились)))))))
Я сама по себе бледная, представляешь - буду совсем как смерть) Это если тоже следующим летом эксперимент поставить - загореть и покраситься оттеночным, чтобы сводить не тяжело было.
Волосы прямее некуда)))) Лохматость - это мой стиль!)))))))))
На плойку - пробовала) Но, во-первых, времени надо значительно больше, во-вторых, жжёными волосами всё таки попахивает))))) Но кстати, спасибо за напоминалку))) Попробую на днях накрутиться)))))