Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.8.2011, 0:38)
Ты разве плохо знаешь язык? Вроде я тебя видела в теме с английским
я девчонок почитала и мне стало стыдно)))) решила, что закачаю книжки по инглишу, буду читать побольше, чтобы фразы и устойчивые выражения подучить)
Цитата
Нэрыч, тебе кажется! Сама себе внушила самолетофобию)))))) Там высоту не почувствуешь даже А с парашютом уже перебор)))))))
с парашютом это класс) главное, купить подгузник)))) да я сама понимаю, с фига ли у меня самолётофобия) просто вот 2-3 года назад стала высоты бояться, раньше пофиг было. Особенно на подвесном мосту в деревне это почуствовалось)))
Цитата
Как встреча прошла? А как вы познакомились на форуме?
я не помню, как мы познакомились))) Раконь, как мы познакомились?))))=)))))) Встреча прошла офигительно))) Погуляли по парку, Наташка меня пыталась заставить сделать нормальное лицо, чтобы пофоткаца Потом посидели в японском ресторане *наш любимый!* =)
Смотрю на аватарку и так хочу в чёрный покраситься.... Иэх))) И ещё татуировку хочу Не разрешают только))
Потом, если не понравится, свести цвет трудно) Я в черный в последнее время красилась, намучалась, каждые несколько месяцев нужно красить, а то у корней как будто седая))))) Кто не разрешает?) Потом в старости будешь татуировку внукам показывать?
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.8.2011, 0:49)
Потом, если не понравится, свести цвет трудно) Я в черный в последнее время красилась, намучалась, каждые несколько месяцев нужно красить, а то у корней как будто седая)))))
вот я и хочу, если вдруг припрёт, покраситься оттеночным шампунем)))))
Цитата
Кто не разрешает?) Потом в старости будешь татуировку внукам показывать?
Мама ваще, лупит полотенцем и грит - не пущу тебя домой, нефиг на себе метки ставить Масяп тоже против. Я думала либо про копчик, либо про левое плечо, либо на запястье хотела мелкую татушку... Масяп ваще злой я носяку тоже хочу проколоть, сразу хватается за вилку, грит давай, иди сюда, сразу 4 серёжки будешь вставлять
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 0:42)
я не помню, как мы познакомились))) Раконь, как мы познакомились?))))=))))))
аххаха))) на форуме и познакомились))) Я была новичком, завела днев. Пообщались, потом оказалось, что мы еще и живем недалеко друг от друга))) Общались оч круто по аське и на форуме)))) Ну а потом в очередной приезд Мандаринки на встрече форума увиделись))) ну и с тех пор у нас любоффь))))
Усё правильно, Нер?)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Цитата(Ракони @ 24.8.2011, 0:53)
аххаха))) на форуме и познакомились))) Я была новичком, завела днев. Пообщались, потом оказалось, что мы еще и живем недалеко друг от друга))) Общались оч круто по аське и на форуме)))) Ну а потом в очередной приезд Мандаринки на встрече форума увиделись))) ну и с тех пор у нас любоффь)))) Усё правильно, Нер?)))
я девчонок почитала и мне стало стыдно)))) решила, что закачаю книжки по инглишу, буду читать побольше, чтобы фразы и устойчивые выражения подучить)
Ученье - свет
Цитата
с парашютом это класс) главное, купить подгузник))))
Та пудет супер))))
Цитата
да я сама понимаю, с фига ли у меня самолётофобия) просто вот 2-3 года назад стала высоты бояться, раньше пофиг было. Особенно на подвесном мосту в деревне это почуствовалось)))
Я высоты тоже боюсь, но в самолете она совсем не чувствуется.)
Цитата
Встреча прошла офигительно))) Погуляли по парку, Наташка меня пыталась заставить сделать нормальное лицо, чтобы пофоткаца Потом посидели в японском ресторане *наш любимый!* =)
Хто-то там фото обещал))))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 1:53)
Мама ваще, лупит полотенцем и грит - не пущу тебя домой, нефиг на себе метки ставить Я думала либо про копчик, либо про левое плечо, либо на запястье хотела мелкую татушку... я носяку тоже хочу проколоть, сразу хватается за вилку, грит давай, иди сюда, сразу 4 серёжки будешь вставлять
Ну ты даешь, Машь! В твоем то возрасте...)))))))
Цитата(Ракони @ 24.8.2011, 1:53)
аххаха))) на форуме и познакомились))) любоффь))))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.8.2011, 1:06)
А химию не хочешь сделать?
нэ-нэ))) мне волосы жалко)))
Цитата
Ученье - свет
неученье - приятный полумрак... но, кажется, придётся выйти из сумрака)
Цитата
Та пудет супер))))
я тоже так считаю. Главное, не загадить памперс раньше времени
Цитата
Я высоты тоже боюсь, но в самолете она совсем не чувствуется.)
окей, вы все меня уже уговорили) я полечу
Цитата
Хто-то там фото обещал))))))))
сча) только там мордокривлянье)))))
Цитата
Ну ты даешь, Маш! В твоем то возрасте...)))))))
чтооо???? какой возраст?!!!!! Я вообще так жалею, что лет в 15 дреды не сделала))) ну хоть на месяц))) просто попробовать))) и афрокосички очень хочу и ещё разноцветные нитки вплетают, тоже хочу!)))))
Цитата
Здорово! И как такое можно забыть?))
не знаю, у меня почему то такие вещи редко откладываются... Я наоборот, удивляюсь, как я так раньше жила и не знала этого человека? кажется, что всю жизнь знаю))) С Масяпом также, понятия не имею, как мы познакомились. Я знаю, что это было в дни моей молодости
Я ж те не предлагаю налысо побрить У меня химия, вроде ниче держатся))))
Цитата
неученье - приятный полумрак... но, кажется, придётся выйти из сумрака) я тоже так считаю. Главное, не загадить памперс раньше времени
Цитата
чтооо???? какой возраст?!!!!! Я вообще так жалею, что лет в 15 дреды не сделала))) ну хоть на месяц))) просто попробовать))) и афрокосички очень хочу и ещё разноцветные нитки вплетают, тоже хочу!)))))
Ох, блин! Я в шоке))) Представляю тебя с проколотым носом, татуировкой и цветными афрокосичками))))))
Цитата
С Масяпом также, понятия не имею, как мы познакомились. Я знаю, что это было в дни моей молодости
Как такое может быть?)))) А вы сколько уже вместе?)
Цитата(Little Dream @ 24.8.2011, 19:19)
значит позитивная))))
стараюсь))))))))))) иногда получается)))))))))))))))))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.8.2011, 19:33)
Я ж те не предлагаю налысо побрить У меня химия, вроде ниче держатся))))
ещё не дозрела) знаю - есть лайт варианты))) Но боюсь) Если что вдруг не так это же не так легко исправить будет, как цвет волос)))))
Цитата
Ох, блин! Я в шоке))) Представляю тебя с проколотым носом, татуировкой и цветными афрокосичками))))))
ох, аж на стуле подпрыгнула от кайфа)))) мне кажется, я буду красопеточкой))))) это если ещё бутылку пива в руки взять и папироску закурить ваще красава)))))
Цитата
Как такое может быть?)))) А вы сколько уже вместе?)
Мы вместе 4 с лишним уже года))))))) А втюрилась я в Него ещё лет в 12)))
Из: Казахстан
Привет, Нерка
Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 23:04)
ох, аж на стуле подпрыгнула от кайфа)))) мне кажется, я буду красопеточкой))))) это если ещё бутылку пива в руки взять и папироску закурить ваще красава)))))
ой, представила...
Цитата
романтика!
Ты спрашивала про вай-фай: можно поставить, конечно, у нас это распространено. Думаем пока, как лучше. Мне кто-то из подруг жаловался, что вай-фай у нас не очень связь, да и сын хочет модем с раздатчиком.
Не хотела напугать тебя своим рассказом о полете и ничего ты не трусиха, просто не летала еще девочки правильно пишут, что в полете высоты совсем не чувствуется, сидишь себе в кресле очень долго, вот и все Современные Боинги, которыми мы летали заграницу - вообще супер, все полеты были весьма удачными, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Фиалка - 24.8.2011, 19:38
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Фиалыч))) Ну я думаю сын точно знает, как лучше)) я уж так, просто напомнила)))) У нас вай-файный интернет тоже не всегда хороший, но зато с проводами мороки нет, все через встроенный вай-фай на ноутах подключается)))
не, не, я уже загорелась))))) смотрю, куда бы полететь))) и чтобы море и чтобы не очень долгий перелёт) на первый то раз=)) Мамуля мне тоже про боинги рассказывала, она прям вообще всё это обожает))) я тоже думаю, на современном самолётике классно всё)))))
ещё не дозрела) знаю - есть лайт варианты))) Но боюсь) Если что вдруг не так это же не так легко исправить будет, как цвет волос)))))
А шо там исправлять, тебе же волнистые волосы идут, единственное бигуди покрупнее должны быть, а то как барашка накрутят))))))
Цитата
Аха красопеточка-гопница))))))
Цитата
Из: Казахстан
Приветик!
Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 23:42)
Ну я думаю сын точно знает, как лучше)) я уж так, просто напомнила)))) У нас вай-файный интернет тоже не всегда хороший, но зато с проводами мороки нет, все через встроенный вай-фай на ноутах подключается)))
С раздатчиком - это можно сказать, тоже вай-фай там основной компьютер, конечно, с проводами, но он передает инет уже дальше без проводов, то есть сын может сидеть с ноута в радиусе действия раздатчика, никуда не втыкаясь чем ближе будет сидеть, тем лучше связь, конечно
Цитата
не, не, я уже загорелась))))) смотрю, куда бы полететь))) и чтобы море и чтобы не очень долгий перелёт) на первый то раз=)) Мамуля мне тоже про боинги рассказывала, она прям вообще всё это обожает))) я тоже думаю, на современном самолётике классно всё)))))
Вот и правильно! Такой отдых - настоящий отдых, отключаешься от всего на морском берегу
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.8.2011, 20:48)
А шо там исправлять, тебе же волнистые волосы идут, единственное бигуди покрупнее должны быть, а то как барашка накрутят))))))
крупные - эт не то)))) в ощем, не знаю)))) пока не буду делать))) косички меня устраивают
Цитата
Это как в 12?) Вы так давно знакомы?
ога) мы ж учились в одной школе) и живём в одном подъезде))))
Цитата(Фиалка @ 24.8.2011, 20:53)
С раздатчиком - это можно сказать, тоже вай-фай там основной компьютер, конечно, с проводами, но он передает инет уже дальше без проводов, то есть сын может сидеть с ноута в радиусе действия раздатчика, никуда не втыкаясь чем ближе будет сидеть, тем лучше связь, конечно
агаа))) хорошо бы вы решили этот вопрос, и ты бы почаще была с нами))))))