как вы здорово болтаете!! не успеваю за вами!!!)))))) Я кста тоже стала высоты боятся! Даже на чердак не могу залезть!)) А не так давно меня муж убедил залезть на крышу, я со страхом-но залезла! и он зараза слез, а меня там оставил! Я конечно очень боялась, визжала, но таки слезла! и даже потом еще захотелось залезть! да! и тату я тоже хотела, на ноге на лодыжке, и муж не разрешил)) и пупок еще хочу проколоть! та же история((
Сообщение отредактировал Иринка - 25.8.2011, 15:54
и я хочу...Я была немножко, оооочень понравилось ))))
Цитата
и непонятно, с чего страхи если я и не летала то))))
та с чего с чего ))))) с новостей )))) Я вот раньше вообще не боялась ))) А теперь страшно боюсь... просто ужасно боюсь.... Особенно накануне )) А эшце больше боюсь если кто-то из родных-друзей летает.. Меня аж подташнивает от страха... Каждый раз, кохда в самолет захожу, невольно мысль возникает - ну слава Богу, детей много на этом рейсе.... они же ни в чем не виноваты ))) значит пронесет Глупо, я понимаю но всегда об этом думаю... У меня тоже столько всего было, шо даже тебе рассказываь не буду )))
Цитата
Мы с Раконькой встретились))))) Она чудесна))))) Каждый раз думаю - как хорошо, что мы познакомились)))))))
здорово ))))
Цитата(~NeRkA~ @ 23.8.2011, 15:42)
я девчонок почитала и мне стало стыдно))))
я тя умоляю!!!!!! Я сначала тоже не хотела туда заходить со своей граматикой... потом подумала - чё эт я все свои, родные а кому не понравится - пусть застрелится
Цитата(~NeRkA~ @ 23.8.2011, 15:53)
Мама ваще, лупит полотенцем и грит - не пущу тебя домой, нефиг на себе метки ставить Масяп тоже против. Я думала либо про копчик, либо про левое плечо, либо на запястье хотела мелкую татушку..
ай не порть тело )) Ну если уж совсем невтерпеж- сделай временную ))) . Тату - это некрасиво... надоедает, хочется избавиться - а поезд ушел.... А если эшце на открытом участке тела - ваще западло.... Как у Ксюши моей тупой львенок сидит на спине.. Платье вечернее или свадебное уже совсем не смотрится с этой татухой... вульгарщина. Лично я жалею о своей...
.
Цитата
Масяп ваще злой я носяку тоже хочу проколоть, сразу хватается за вилку, грит давай, иди сюда, сразу 4 серёжки будешь вставлять
Цитата(~NeRkA~ @ 25.8.2011, 10:16)
Пупок я успела проколоть в молодости)))
вот пупок мне нравится )))
Цитата
как и левое ухо ещё 4 раза
и это нра ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 25.8.2011, 20:28)
Ну не совсем крупные, на средние У меня на длинных волосах мелкие крутили, от тяжести почти не видно)) Каждый день плетешь? Я бы запарилась
это легче, чем укладываться каждое утро=))))))) каждый вечер на ночь плету=)))
Цитата
Так вот оно что))))) Надо же как интересно вышло)))
не гавари
Цитата
Ты меня поражаешь)))) А на правом что?)) У меня на правом три прокола))
на правом две. ещё хрящ вверху был проколот, но я сняла=))
Цитата(shishiga @ 25.8.2011, 20:28)
Каждый раз, кохда в самолет захожу, невольно мысль возникает - ну слава Богу, детей много на этом рейсе.... они же ни в чем не виноваты ))) значит пронесет Глупо, я понимаю но всегда об этом думаю... У меня тоже столько всего было, шо даже тебе рассказываь не буду )))
та не, расскажи)))) надо быть ко всему готовой=))
Цитата
я тя умоляю!!!!!! Я сначала тоже не хотела туда заходить со своей граматикой... потом подумала - чё эт я все свои, родные а кому не понравится - пусть застрелится
Цитата
ай не порть тело )) Ну если уж совсем невтерпеж- сделай временную ))) . Тату - это некрасиво... надоедает, хочется избавиться - а поезд ушел.... А если эшце на открытом участке тела - ваще западло.... Как у Ксюши моей тупой львенок сидит на спине.. Платье вечернее или свадебное уже совсем не смотрится с этой татухой... вульгарщина. Лично я жалею о своей...
Вчера досмотрели "Обмани меня"... Печалька... На сайте фокса прочитали, что съёмки завершены... ооооууууааааа какой кошмар))) как жалко)))) Мась вчера попытался мне разрекламировать "2 с половиной человека", я честно посмотрела 10 минут этого угобого нечто, пытающееся оказаться развлекательным сериалом. Не моё. Туповатый юмор ниже пояса - прям фу фу фу. Так что, сейчас будем искать, что смотреть))) Думаю, может на Касла совратить Масика Ой, Он кстати такой умничка, всё мне чего то на телефон закачивает)))))) Проверяет, удаляет, всё чото делает)) а я по привычке со старым бегаю Раконька тоже видела))) Грю, я купила новый телефон))) -Гдеееее????))))) -дома валяется, в ящике
А, мы ж ещё Масику нетбук купили, я давно хотела))) Ему по учёбе постоянно нужно)))) Такой классный)))) Приятный, маленький, матовый=))) крепеньким выглядит, нигде ничего не люфтит
а я на это дело посмотрела)))))) и хочу такой
Не знаю, нафиг он мне нужен, но фиолетовый же)))) Если реально нужен будет по учёбе, возьму может к нг))))))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.8.2011, 19:01)
Аха, легче) вместо утра вечером))))
вечером - это 5 минут))))))
Цитата
Хрящ я тоже хотела проколоть, но так и не осмелилась)) Больно наверное?))) Почему сняла?)
надоел он мне))))какую серёжку туда не запихни, всё равно лохматушки мои цеплялись)))) да и не видно его почти было)))))))
Цитата
И не говори Какие-то идиотские сериалы снимают по тысячи серий, а этот закрыли((((( А вообще по-моему концовки как таковой не было даже.
угу(
Цитата
"Побег из тюрьмы" американский не смотрели?
нэт)))) почитаем) мож его начнём)
Цитата
Зачем нетбук когда есть ноутбук?!)))))
шоб на учёбу возить) показывать презентации, переделывать и перепечатывать доклад прям там, а не неделю ещё препода ловить))) а ноут же большой, у меня 14 диагональ, а тут десятка))) в сумку запихнул и пошёл))))))))) потом и говорю, подумаю, нужен ли)))) лучше 12к на что-нибудь другое отложить)))