это легче, чем укладываться каждое утро=))))))) ещё хрящ вверху был проколот, но я сняла=))
у меня тоже хрящ проколот ))) ток я его скромно называла - верхнее ухо)))) ыыыыыы
Цитата
та не, расскажи)))) надо быть ко всему готовой=))
та потом
Цитата
а у тебя где и какая??=))
на левой ноге... срамота такая.... хошь засвечу? сейчас сфоткаю )))
Цитата
вот я с мамой воевала, помнится
ахха )) я вспомнила, как я язык в молодости проколола )) Гы )) Домой пришла, шепелявлю, мама спрашивает - а шо это ты? зуб болит? Ага говорю... зуб.. Ну потом заметила таки... и говорит- а знаешь КТО языки прокалывает? я- ХТО?мама- ВАФЛЕРШИ!!! , так кажется соски называются ))))))
Цитата(~NeRkA~ @ 26.8.2011, 9:28)
А, мы ж ещё Масику нетбук купили, я давно хотела))) Ему по учёбе постоянно нужно)))) Такой классный))))
ааа))))) я ж себе только что такой же купила )) ток ноутбоок ))16 инчей у меня и 10-к. Тоже нравится )))) Нер, если не секрет, за сколько? Я свой за 350.00 у меня и камера в нем и все выходы HDMI- главное
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.8.2011, 20:09)
Я уже говорила, что ты засранка?)))) Не хочешь говорить? Или сама не знаешь?))))))
Тьфу))) Чесслово говорю))))))))))))))))))))))))))))))))) это производная от основного ника)))))))
Цитата
Кто-то тут на комплименты нарывается))))
Цитата(Little Dream @ 26.8.2011, 20:10)
что выберете-расскажи что вкусы у нас похожи, может и я посмотрю Ну а мне понравилась
аааа)))))))))))))))))))))))))))))))) скажу, конечно))) Ему очень нравится сериал "Одинокие сердца"=)) мы прошлым летом смотрели))) Ничего так, правда посление пару сезонов уже совсем выжатые)
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 26.8.2011, 20:21)
у меня тоже хрящ проколот ))) ток я его скромно называла - верхнее ухо)))) ыыыыыы
Цитата
та потом
ну лан)))
Цитата
на левой ноге... срамота такая.... хошь засвечу? сейчас сфоткаю )))
светииии))))))))))))))))
Цитата
ахха )) я вспомнила, как я язык в молодости проколола )) Гы )) Домой пришла, шепелявлю, мама спрашивает - а шо это ты? зуб болит? Ага говорю... зуб.. Ну потом заметила таки... и говорит- а знаешь КТО языки прокалывает? я- ХТО?мама- ВАФЛЕРШИ!!! , так кажется соски называются ))))))
вынула штангу или ходишь с проколотым языком?)))))
Цитата
16 инчей у меня и 10-к.
чот туплю сегодня))) это что?)))))))))
Цитата
Тоже нравится )))) Нер, если не секрет, за сколько? Я свой за 350.00 у меня и камера в нем и все выходы HDMI- главное
мы купили за, за, за.... не соврать бы. 13 400 рэ, это 460 баксов. ух нифигасебе........
Цитата(~NeRkA~ @ 26.8.2011, 21:21)
Тьфу))) Чесслово говорю))))))))))))))))))))))))))))))))) это производная от основного ника)))))))
=))) Я нашла либо это рыба, либо аббревиатура ножа?)
сфоткала еле- еле )) неудобно.. телефоном.. сейчас на мыло придет - скину сразу ))
Цитата
вынула штангу или ходишь с проколотым языком?)))))
вынула
Цитата
чот туплю сегодня))) это что?)))))))))
ну размер экрана по диагонали 16 инчей- это скока? ща гляну..40 с небольшим см. ну и справа на клаве 10-key.. как они называются? ну цифры... как калькулятор...
Цитата
мы купили за, за, за.... не соврать бы. 13 400 рэ, это 460 баксов. ух нифигасебе........
и правда... фигассе... это за нетбук 460? удавииииццца!!!
--------------------
ааа ))))) Спасибо )) я уже измучилась вся ))) Как только вижу твою картинку , мысленно говорю - о гланды пришли ))) Прошу прощения, конечно )))) Теперь все стало на свои места )))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.8.2011, 12:09)
Вот воображение)))
зрение слабеет ))))) вот и кажется невесть шо, иногда )))
--------------------
ааа ))))) Спасибо )) я уже измучилась вся ))) Как только вижу твою картинку , мысленно говорю - о гланды пришли ))) Прошу прощения, конечно )))) Теперь все стало на свои места ))) зрение слабеет ))))) вот и кажется невесть шо, иногда )))
Ой не могу я пАд стАломЪ!!!))))) Она обидеца щас, на форум не зайдет больше))))
ну судя по линейке - запросто может ))) гармоны и тэ. дэ )) и тэ.пэ ой, блин..... это я с твоей линейкой перепутала!!!!! балин... ну говорят же.... старость не радость, а всё радуюсь, как дурак....
Я не дочитав, пыталась найти ее линейку)))))) Думаю а шо у мня не видно)))))))