Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 26.8.2011, 20:49)
сфоткала еле- еле )) неудобно.. телефоном.. сейчас на мыло придет - скину сразу ))
татушка открылась)))))) раньше ярче была, да?))))) я всё равно хочу)
Цитата
ну размер экрана по диагонали 16 инчей- это скока? ща гляну..40 с небольшим см. ну и справа на клаве 10-key.. как они называются? ну цифры... как калькулятор...
аа, ну это у тебя побольше диагональ))))) у нас просто в дюймах указывается. у тебя это где-то 15.8 наверное. у Масика экранчик 10.1. СОвсем маленький)))))))) И циферок этих нет
Цитата
и правда... фигассе... это за нетбук 460? удавииииццца!!!
ну так о чём говорим.... Айфон 4ый получается мы вообще за 720 баксов купили. во блин. аж самой страшно стало...
Цитата
LITTLE DREAM а что изображено на аваторке твоей? Я как не посмотрю, мне все время кажется, что это рот открытый и гланды болтаются... я ошибаюсь?
Нерыч, подумай про планшет вместо нетбука, на порядок прикольнее У мну есть ноут (для домашней работы), нетбук (для разъездов, на нем заразе работать неудобно, только мелочи какие-то). Хочу планшет теперь
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
татушка открылась)))))) раньше ярче была, да?))))) я всё равно хочу)
она ,зараза, яркая, это у меня телефон так фоткает )))
Цитата
аа, ну это у тебя побольше диагональ))))) у нас просто в дюймах указывается. у тебя это где-то 15.8 наверное. у Масика экранчик 10.1. СОвсем маленький)))))))) И циферок этих нет
инч - это и есть дюйм.. по-американски... Вот я и говорю, мой ноутбук с такой диагональю дешевле чем у вас нетбук... у нас нетбуки совсем дешевые...
Цитата
Айфон 4ый получается мы вообще за 720 баксов купили. во блин. аж самой страшно стало...
ого-го го го !!!!!!!!!!!!ну и цены , заоблачные ...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нерыч, у меня планшета нету пока ))) Я как раз не про айпады, его фиг с кем синхронизируешь, USB нету, и т.д. Я самсунги люблю )))) Лично мне на планшете было бы хорошо тексты писать-переводить, прогать, техподдержку свою вести на выезде. На нетбуке в поездках не сильно удобно, тачпад скачет, мыша тоже, я часто в автобусе колбасюсь Вообще, мне нетбучного экрана мало, хоть убей)) Саша мой, правда, в отпуске привык, всю работу на нетбуке делал (ну у него выхода другого не было )
Сообщение отредактировал Bambina - 26.8.2011, 23:58
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(shishiga @ 27.8.2011, 0:01)
она ,зараза, яркая, это у меня телефон так фоткает )))
тогда прикольно!))))) я то думала она тебе не особо, потому что цвет уже не тот))))
Цитата
инч - это и есть дюйм.. по-американски... Вот я и говорю, мой ноутбук с такой диагональю дешевле чем у вас нетбук... у нас нетбуки совсем дешевые...
ааааа=)))) ну вот и я говорю цены у нас пепелацные... блин, нифигасебе, в баксы страшно переводить, больше не буду
Цитата(kateriinka1 @ 27.8.2011, 0:41)
привет,Нерик...принимай
ааа))) Катюшка))) какие вы уже выросли)))) Такой симпатявый))))))))) Ты отлично выглядишь)))) И вообще, всё семейство такое счастливое))) Здоровья вам, любви и счастья)))))
Цитата(Agni @ 27.8.2011, 0:57)
А мне фото моооожно?)) Очень хочется)
чичас кину)
Цитата(Bambina @ 27.8.2011, 0:58)
Нерыч, у меня планшета нету пока ))) Я как раз не про айпады, его фиг с кем синхронизируешь, USB нету, и т.д. Я самсунги люблю )))) Лично мне на планшете было бы хорошо тексты писать-переводить, прогать, техподдержку свою вести на выезде. На нетбуке в поездках не сильно удобно, тачпад скачет, мыша тоже, я часто в автобусе колбасюсь Вообще, мне нетбучного экрана мало, хоть убей)) Саша мой, правда, в отпуске привык, всю работу на нетбуке делал (ну у него выхода другого не было )
*задумалась* Поэтому и взяла тайм-брейк до НГ, чтобы понять, что мне вообще надо...В поездках то я его понятное дело доставать не буду, по башке ещё дадут в том же автобусе, у нас народ такой, ты ж знаешь)))) Просто, мы на втором курсе возили ноуты на пары, было оч удобно, кроме размера ноута, потому что большой таскать было тяжко) поэтому то я на него и кошусь)))))) а планшет.... ну подумаю исчо))) в любом случае, спасибо за инфу к размышлению))))
Цитата(Little Dream @ 27.8.2011, 10:16)
И я вот хочу на 18-летие ноут или нетбук, в универе пригодится Если все с финансами будет хорошо у родителей, то может быть и подарят
угу))))) Я везде его с собой таскала, на дачу, на Волгу когда ездили, дома тоже приятно в постель улечься с ноутом А маленький - он такой классный лёгкий лёгкий)))))))
У моего сейчас акуммулятор полетел, не знаю с какого перепугу, вроде правильно хранила... Я почти не пользовалась им, у меня от сети комп работает, на столе всё время стоит... Посмотрела, новый стоит в районе 6 тысяч... 210 баксов где-то... Пока не по карману такое... Жалко конечно, так люблю этот свой ноут... Переплатила конечно кучу бабла за него, Сони всё таки, но я его просто обожааааааю)
Привет-привет)) Получила, спасибо)) ты туники любишь?классная))) у тебя аватарка-картинка очень похожа))))Браво))) Напиши мне свой мейл, я тебе вышлю) радикалить комп не хочет что-то)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
ну не знаю))) тут такая стервозная уверенная в себе мадама я только знаю, что у меня мимика выразительная))))) "убить взглядом" - это про меня. Однокурсницы вообще с меня угорают, когда я убийственные взгляды кидаю на кого-нибудь
Да.... я тут хотела отколорироваться красным слегка... Сказала Масяпу. Он сразу - чо ты как ребёночек, ты же уже взрослая, зачем красный, бла бла бла, в красный бабули красятся, видела? И ка кназло бабуля ковыляет, с красными волосами. Тьфу, я обплевалась)))
Теперь не знаю, что делать))) Потемнее чтоли русый взять. Иэх. Блондиниться то не хочется, не люблю мелирование...