Из: Почти Москва =)
да он не тёмный, это на фотках так) я вообще по жизни рыжиной какой то отсвечиваю буду брать каштан наверно, тёмный... надо вообще сходить посмотреть, какой выбор гелей этих... я без аммиака просто хочу краску)
всё забываю вам показать мой трясущийся цветок)))) Он на солнечной батарейке)))) Когда свет на него попадает, он листиками размахивает и пчёлка туда сюда дрыгается))))
завораживает)
Только у меня горшочек синий))))) Их целая куча)))) ВОобще, я хотела в машину его приклееть, но потом подумала, что на папу в пробке будут странно поглядывать
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 27.8.2011, 12:01
цветок класснючий) но ты учти, что краску без аммиака фиг вымоешь потом))) она менее вредная, но действует сильнее) у меня подруга покупала...мммм...по нашим деньгам - гривен 180-190, названия не помню, но краска - шедевр!она мягкими волосы делает, блестящими) в общем, праздник) а ты зачем красишься?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Казахстан
Привет, Нерочка!
Цитата(~NeRkA~ @ 27.8.2011, 14:38)
Он сразу - чо ты как ребёночек, ты же уже взрослая, зачем красный, бла бла бла, в красный бабули красятся, видела? И как назло бабуля ковыляет, с красными волосами.
ой, повеселила
Я все наверстала, вы так быстро пишите! зато приятно почитать!
Цитата
всё забываю вам показать мой трясущийся цветок))))
Симпатичный такой
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Agni @ 27.8.2011, 13:11)
цветок класснючий) но ты учти, что краску без аммиака фиг вымоешь потом))) она менее вредная, но действует сильнее) у меня подруга покупала...мммм...по нашим деньгам - гривен 180-190, названия не помню, но краска - шедевр!она мягкими волосы делает, блестящими) в общем, праздник) а ты зачем красишься?
Да не, она наоборот смывается быстро)) я крашусь, потому что скушно и хочется чего-то интересного)))))))))) я ж не вся буду, а несколько прядок)))
Цитата(Фиалка @ 27.8.2011, 17:52)
Привет, Нерочка!
Привет, Ольчик))
Цитата
ой, повеселила
да, не к месту она там шкандыбала))))))
Цитата
Я все наверстала, вы так быстро пишите! зато приятно почитать!
Ну вот и я так подумала)))))
Решаю, покупать gps-навигатор или нет. Другу тут купили, новителовская прога на нём стоит, отлично рулит)))) Думаю, надо взять. Только ща учёба начнётся, ездить я конечно мало буду.... Может до лета тогда....=)
Такс. Я думаю этот фильм уже все давно смотрели, но я деревня, увидела его только сейчас
=)
Планета Ка-Пэкс
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
В общем, это безумно интересный фильм. Актёры очень хорошие)) Мне очень понравилось всё - задумка, диалоги, исполнение. всё=) Много фраз) Очень глубокомысленых) Один из советов главного героя - «В этой жизни нужно поступать правильно, потому что другого шанса у вас уже не будет» Осталась под большим впечатлением. И с Масиком мы не согласились с концовкой фильма))) Поняли её по-разному)
"… все будет так, как и сейчас, ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствия каждой ошибки вечно, поэтому делай все правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас.»
Из: Москва
Цветок клёвый)))
Цитата(~NeRkA~ @ 27.8.2011, 23:44)
Такс. Я думаю этот фильм уже все давно смотрели, но я деревня, увидела его только сейчас =) Планета Ка-Пэкс
ыыы))) я его сначала прочитала КаРАХ))) (думаю, шО за трах-тибидох-тибидох)
Цитата(~NeRkA~ @ 27.8.2011, 23:44)
"… все будет так, как и сейчас, ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствия каждой ошибки вечно, поэтому делай все правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас.»
вот это оч интересная и мудрая мысль))) надо будет посмотреть фильм)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Он сразу - чо ты как ребёночек, ты же уже взрослая, зачем красный, бла бла бла, в красный бабули красятся, видела? И ка кназло бабуля ковыляет, с красными волосами. Тьфу, я обплевалась)))
Я когда-то тоже хотела красный цвет)))) Мне парикмахерша тоже сказала "ты что им же только старушки красятся!!!")) И тогда я покрасилась в черный))))
Цитата(~NeRkA~ @ 27.8.2011, 13:59)
всё забываю вам показать мой трясущийся цветок)))) ВОобще, я хотела в машину его приклееть, но потом подумала, что на папу в пробке будут странно поглядывать
А я год назад такие видела в магазине, они так на нервы действует тряской своей))))))) Ток там страшненькие какие-то были)) У тебя симпотный)) По-моему их многие в машины ставят)
Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2011, 0:05)
аа) ща про фильм расскажу, который мы посмотрели
Я даже не слышала про такой Надо будет поискать, интересно) Он какого года? С сериалом не определились исчо?)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2011, 23:54)
Я когда-то тоже хотела красный цвет)))) Мне парикмахерша тоже сказала "ты что им же только старушки красятся!!!")) И тогда я покрасилась в черный))))
железная логика. Раз красный - то бабули. Я ж вам не рассказала, как мы вчера за сумкой заехали. Это пипец. Это бабушкинский цвет, это бабушкинский фасон, здесь цветы как у бабуль на платьях, это бомжовская, эта старушечья. Тьфу.тьфу тьфу тьфу. ррррррррррр=)
Цитата
А я год назад такие видела в магазине, они так на нервы действует тряской своей))))))) Ток там страшненькие какие-то были)) У тебя симпотный)) По-моему их многие в машины ставят)
угу многие) поэтому он у меня дома трясётся))) на нервы вроде не действует. Хотя я тот ещё псих=)))
Цитата
Я даже не слышала про такой Надо будет поискать, интересно) Он какого года? С сериалом не определились исчо?)
Фильм аж 2001 года) Нет...Мы что-то прям потерялися. Касла Он не хочет, Сплетницу я не хочу, Секретные материалы мне тоже не особо, предложила Ему Сверхъествествнное - там парниши говорит, будешь на них пялиццо Не знаем что смотреть)))
Цитата(Ракони @ 27.8.2011, 23:55)
я тоже недавно перец нафаршировала, такой вкусный получилсО, зафиксировать свой кулинарный шедевр не успела - съели)))
Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2011, 0:00)
железная логика. Раз красный - то бабули. Я ж вам не рассказала, как мы вчера за сумкой заехали. Это пипец. Это бабушкинский цвет, это бабушкинский фасон, здесь цветы как у бабуль на платьях, это бомжовская, эта старушечья. Тьфу.тьфу тьфу тьфу. ррррррррррр=)
короче, привет, баб Мань))))
Фильм аж 2001 года) Нет...Мы что-то прям потерялися. Касла Он не хочет, Сплетницу я не хочу, Секретные материалы мне тоже не особо, предложила Ему Сверхъествествнное - там парниши говорит, будешь на них пялиццо Не знаем что смотреть)))
посмотрите Хор)))ржачный сериал)))
фаршировала мясом, надеюсь?)
ессесна)))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Короче так. Ты знаешь мою любовь ко всему яркому. Шла я себе шла, никого не трогала, гляжу - стоят... Лаки... всяки разные... купила я...... жёлтый и зелёный. Кислотный.
Накрасила жёлтым. Прям как кикимора, ногти аж светятся, ну я такая радостная, пошли мы с МЧ гулять. Я из подъезда выхожу, Он аж прихринел. Эт чо говорит, у тебя с ногами то, грибок шоли? Я говорю, да ты чооо, классный цвет, сматри как светитцо... Ну пошли мы гулять, Он минут 15 героически молчал, потом грит - нЕ, ну это ж кошмар, смой его нахрен, сколько тебе лет, у меня у сестры говорит лаки и то поприличней цвета.
Ну я разобиделась, ушла домой, стёрла жёлтый, накрасила зелёным. Под свою крутую зелёную майку из нью-йоркера. И думаю - нафиг всех, классный цвет, лето на дворе, я вроде как не старая ещё....=)) Ну Он опять волныку завёл - мол, у тебя на руках красивые ногти, а этот ужас ты зачем сделала, и бла бла бла) но я была непреклонна) Почти месяц отходила с зелёными))
Одежду мы ещё нормально выбираем))) Тут уж я Его уламываю, грю смари какие джинсы, будут афигенно смареццо) Он грит, ну неее, не неееее, ни хачуууу... Потом меряет, мы их покупаем и Он из них не вылезает)
Мне тоже любитель всякие шмотки прихватить))) а с сумками да, чот незадача у нас вышла Я её так и не купила. Грю, раз такой деловой, выбирай и покупай мне сам)
Накрасила жёлтым. Эт чо говорит, у тебя с ногами то, грибок шоли? Ну я разобиделась, ушла домой, стёрла жёлтый, накрасила зелёным. Почти месяц отходила с зелёными))
Неужели желтый и зеленый на ногтях может нравиться?!))))