Из: Москва
Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2011, 0:12)
Я говорю, да ты чооо, классный цвет, сматри как светитцо...
ты шикарна))))
молодца))) отвоевала)))
я на работу как-то с ярко-розовыми ногтями пришла))) ой, меня извели, у нас дяденька есть, он постоянно молодых девушек учит как одеваться, что можно носить на работу, а что нет. Это ппц какой-то. Приходишь на работу, а тебе с ходу: "Какая коооофточка! Какой цветооочек (в волосах)!" А через 15 минут - да ты шО абалдела девочка в такой кофточке на работу ходить? А цветок? Тебе 15 лет? И все в таком духе. Бесит ужасно. Чо хочу то и ношу, ацтаньте!
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Я помню сестре моей старшей,когда я ещё мелкой была лет10 наверно..ей ухажёр её подарил салатовый лак=)))))))0Нашёл что подарить=))))Так вот она мне его передарила..а мы с девчонками тем летом в бассейн ездили каждый день и ногти на ногах красили им..причём все сразу,чтоб моднее было=)))И чтоб быстрее закончился=)))
=))))))0ещё вспомнила,чтобы нам добраться до бассейна у нас у всех было по 1 билетику=))мы днём проедим,а вечерами их дома отглаживали,чтобы на след. день опять по нему ехать=))))
Из: Украина
ну вы и катаете быстро не успеваю читать))))
Кстати, желтый лак и уменя стоит, кислотный тж, накрасила пару раз, как то стремно даж стало)))) купила малиновый, то и тот лучше смотрится, зато фиг отмоешь Надо осенью побег на лаки сделать, а то половина засохли
Кино, видела давно, не особо и помню, но видела, эт я запомнила
По поводу выбора одежды и сумок, эт у меня тож проблема, или проблема в цене, или в фасоне, ткани и прочей)))
так что ты не одна такая)))
Удачного рабочего дня
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Шьёрт))) Ещё одна)))) Офигительно смотрится. Шо вы меня затюкали все=))))))))))))))))))
та не слушай их )) шо вони понимають в колбасных обрезках Лето-молодая- яркая А как красиво желтый на загарелом теле смотрится )) ваааах...... Мне хоть и не 15 но я себе позволяю такое время от времени
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 29.8.2011, 20:36)
Баб МАААААААНь МАкс жжет
Цитата
вот это я насмеялась у тебя сегодня ))))
я рада, Шишунь))))))))
Цитата(Ракони @ 30.8.2011, 20:27)
Мааааааааааашик)))))))) девочка шикарна)))) пасиба тебе за неё огромедное)))) жаль, шО так быстро попрощались, я ж даже телефону не потыкала((((
угумс, жаль.... ну увидимсо ещё, мож на этой неделе даже, если сможешь)))))) и не за что))))) главное, что тебе понравилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из: Почти Москва =)
ура, девочки!))) Масик мне сумку купил))))) такую классную)))))))))))))))))))))))))))))
ааауууаааааааааа=)))))))))))) я такая радая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ещё съездил со мной по магазинам сегодня, выцепил в супермаркете мою мамулю, тоже подвёз её до дома с сумками=)))) Прелесть моя)))
Завтра уже на учёбу Ему, причём сразу так по-жёсткому, до вечера(( А меня на работу попросили выйти((( Я хотела Ему на вечер хоть что-нить приготовить=(( балин(((((
Ещё мы сегодня гуляли, заехали на плотину) ща фотки сгружу, с телефона правда)