Из: Почти Москва =)
Девочки, спасибо за поздравления))))
Масик у меня просто супер, ага=))))))))))))))))))))
Я сегодня отработала... С новенькой девочкой... Она уже 3 недели - блин, девочки, может я конечно что-то придумываю, но я честно после второй недели (я работала 2 дня в неделю) была вполне самостоятельна... (а она работает по 5 дней в неделю, на полной занятости - так же легче всё выучить))). А она мне ещё звонила сегодня 3 раза (я в 8 ушла, а она до 11). Пипец=( устала просто до задницы, всё практически сделала... Ещё и во втором отделе одни новички остались, тоже дёргали много раз. Я умотанная была в три раза больше, чем когда вообще одна в отделе)))
Ещё суббота такая же предстоит))))
сумку ща попытаюсь на сайте найти=)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 1.9.2011, 23:13
Ты одна там "старичок" что ли?)))) Больше им докапываться не до кого?)) Зато как самоутвердиться можно)))))) Ты давай держись там) не поубивай их))) Ждем сумку)))
Я не старичок, чо только полгда)) просто так получилось что в этой смене не было никого из реальных старичков)))) Я сама там так...=)))) Не, самоутверждение здесь не причём, там вся работа на этом построена, ты за кого-то, кто-то за тебя... Если дружный отдел - это столько проблем снимает) А я со всеми дружная))))))))))))))))) До убивания конечно далеко, но один новенький мальчик мне катострофически не нравится... И тут тоже, можно говорить что я слишком самонадеянна, но я с ним один раз в курилке посидела и как-то он мне сразу не понравился... А всем остальным он так попёр, все говорят - оооо, какой паренёк, какой толковый, бла бла... А сейчас все уже поменяли своё мнение... А я как всегда осталась при своём Ту сумку, шо у меня, я не нашла... У мя расцветка такая классная...
Я не старичок, чо только полгда)) просто так получилось что в этой смене не было никого из реальных старичков)))) Я сама там так...=))))
А когда уже старичками то становятся?))) Мне казалось продавцы долго не задерживаются в одном месте))
Цитата
Не, самоутверждение здесь не причём, там вся работа на этом построена, ты за кого-то, кто-то за тебя... Если дружный отдел - это столько проблем снимает)
Ну я шучу насчет самоутверждения, вон вишь сколько улыбочек))))
Цитата
И тут тоже, можно говорить что я слишком самонадеянна, но я с ним один раз в курилке посидела и как-то он мне сразу не понравился... А всем остальным он так попёр, все говорят - оооо, какой паренёк, какой толковый, бла бла... А сейчас все уже поменяли своё мнение...
Ты же бросала вроде курЫть? Опять начала? Засранка)))))) Почему не понравился? Сказал что-то не то?
Цитата
Ту сумку, шо у меня, я не нашла... У мя расцветка такая классная...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 2.9.2011, 0:22)
А когда уже старичками то становятся?))) Мне казалось продавцы долго не задерживаются в одном месте))
ну мы ж там не только продавцы))) там много чего нужно знать и уметь)))) старички.... ну если полная занятость, то полгода, я думаю... А частичная... ну кто как сечёт... Я себя старичком не считаю, хотя вроде основное всё знаю=)))
Цитата
Ну я шучу насчет самоутверждения, вон вишь сколько улыбочек))))
да не, там эта тема распространена.... как раз из-за такой фигни в др.отделе обидели девочку очень хорошую... я оч расстроилась из-за неё....
Цитата
Ты же бросала вроде курЫть? Опять начала? Засранка)))))) Почему не понравился? Сказал что-то не то?
да я как-то и не бросала)))))) не знаю почему. не могу объяснить... самоуверенный слишком... часто очень проскальзывает в разговорах - тут нажрался, там вдарили, здесь бухнули... я таких людей не люблю. Если ты дорос до 23х лет и тебе нечем больше похвастаться, кроме как тем, что ты тыкаясь мордой в салат пускал слюни и тупо погагатывал.... эээээ. ну извините) В том отделе где он работает девочка есть беременяшная, старичок как раз)))) она его сегодня попросила сделать кое-чего из физ.работы, он стал гавниться. Я не стала с ним общаться на эту тему и в меру своих сил помогла ей просто и всё. А так, ему нужна будет помощь, фиг он дождётся=)
Цитата
Ну вот и зафотать даже неззя да?)))
блин..... так лениво)))))))) ну я сделаю как-нить)
Машуль привет!!!!! ну и катаете)) зато столько прикольного и интересного! насмеялась я)) Про лаки) я тоже иногда могу мазнуть) но салатовый и желтый конечно уже врядли) хотя есть делтый не светится который) атким мона) мне малиновый очень нравится! ща еще сумка малиновая, поэтому этот цвет у меня практически не смывается))
Цитата(~NeRkA~ @ 1.9.2011, 23:31)
да я как-то и не бросала))))))
ты у меня ассоциируешься с правильной девушкой) не представляю даже тебя с сигаретой)))
Цитата
самоуверенный слишком... часто очень проскальзывает в разговорах - тут нажрался, там вдарили, здесь бухнули... я таких людей не люблю.
ой и у нас есть такой знакомый, и вроде взрослый уже 30 лет, а эти рассказы...о! как я вчера нажрался! пипец! поговорить чели больше не о чем?
Цитата
она его сегодня попросила сделать кое-чего из физ.работы, он стал гавниться.
ну мы ж там не только продавцы))) там много чего нужно знать и уметь)))) старички.... ну если полная занятость, то полгода, я думаю... А частичная... ну кто как сечёт... Я себя старичком не считаю, хотя вроде основное всё знаю=)))
В общем старичок ты уже, не отнекивайся
Цитата
да не, там эта тема распространена.... как раз из-за такой фигни в др.отделе обидели девочку очень хорошую... я оч расстроилась из-за неё....
Да эта тема везде распространена в принципе. Людей, которые самоутверждаются за счет других много. А как девочку обидели?
Цитата
да я как-то и не бросала))))))
Как?! Врешь!)))) Я точно помню ты писала, что бросила в теме про курение, которую я создавала)))) Ща вот пойду найду специально))))))
Цитата
самоуверенный слишком... часто очень проскальзывает в разговорах - тут нажрался, там вдарили, здесь бухнули... я таких людей не люблю. Если ты дорос до 23х лет и тебе нечем больше похвастаться, кроме как тем, что ты тыкаясь мордой в салат пускал слюни и тупо погагатывал.... эээээ. ну извините)
О я таких терпеть не могу!!! Что самое обидное сейчас большинство молодежи именно такие, как я говорила когда-то поколение, выбирающее пэпси))) Меня этими людьми мой колледж просто душил... А попытаешься им что-то объяснить, не понимают...
Цитата
В том отделе где он работает девочка есть беременяшная, старичок как раз)))) она его сегодня попросила сделать кое-чего из физ.работы, он стал гавниться. Я не стала с ним общаться на эту тему и в меру своих сил помогла ей просто и всё. А так, ему нужна будет помощь, фиг он дождётся=)
Вот кАзел!!! Да таким реально пофик беременная ли, пожилая ли, инвалид ли. Урод короч!
Цитата(~NeRkA~ @ 2.9.2011, 13:30)
правда?)))) ой как стыдно
Та, та, та))) Стыдно)))))
Цитата
вчера у меня вообще такое впечатление было, что он под чем-то ходит...=)
Серьезно? И че никто не заметил?
Цитата(~NeRkA~ @ 2.9.2011, 13:50)
Показую сумку ту, что нашла на сайте) Только расцветка у мну другая)))) не знаю как описать)))) и рисунок другой=)))))) Потом как нить сфоткаю свою))
и вообще она другая, ну вы смотрите на эту))))))))) А по размеру большая сумка? Форма мне нра)